ID работы: 8939199

Сон или реальность?/ Мой Капитан Джек Воробей

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

ІІІ - Странный сон

Настройки текста
Я сидела на кровати, Дашки в комнате не было. Мне надоело сидеть, вышла на палубу. Никого, только Джек стоял за штурвалом. Я подошла к нему: — Джек, а где все? Он даже не повернулся ко мне, спросил: — Зачем тебе они, если есть я? Ты же любишь меня. Я посмотрела на него с удивлением. Он продолжал повторять: 《Ты же любишь меня》. — Воробей, с тобой все в порядке?! Но он продолжал повторять. Я в шоке развернулась и сделав два шага, в что-то врезалась. Это был Джек.《Как он так быстро? 》Задала я себе вопрос. Подняв голову на него, он все ещё повторял:《Ты же любишь меня》. Я закатила глаза и пошла, но пройдя метров два, опять врезалась в Воробья. Джек был в той рубашке, которую я порвала. 《Боже, этот пресс. Так немедленно отвернись! 》. Подумала я. Но почему он повторяет, 《Ты же любишь меня》. Я посмотрела вокруг и.....ох**ла. Вокруг меня не меньше десяти Джеков. — Эммм… А что происходит?!!! Я начала отступать назад. — Воробей, что ты устроил и как??!! Но он, точнее они продолжали повторять 《Ты же любишь меня》. Вдруг я упёрлась в край корабля, с моим то рукожопством я полетела в воду. — НЕЕЕЕЕЕЕТТТ...... Я открыла глаза и вскочила. — Эй, подруга, что с тобой? — Где я?! Даша? — Я здесь, спокойно, это только сон. Даша обняла меня и устроила. — Теперь рассказывай, что это за сон так тебя напугал. Я рассказала ей все и о рубашке, которую порвала, про Джека, который повторял《Ты же любишь меня》и про то, что их было больше десяти. — Поздравляю, подруга, ты втюрилась по самые уши. — Нет, нет и ещё раз нет. — Да, Т/И. Это же сам капитан Джек Воробей. Ты однозначно влюбилась. — Ну и что, что это капитан Джек Воробей. Это ничего не значит. — Для меня да, но для тебя. Мы когда смотрим ПКМ, кто на него залипает как бешеный? Кто говорит, что порвёт любого, кто про Джонни Деппа нехорошие вещи говорить будет? У кого дом весь в его плакатах? И заставках, везде он!!! У меня, что ли?! — Нет. У меня. Но это не значит, что я влюблена. Он просто красивый и все. — Ну, как знаешь. Мы вышли на палубу, Джек за штурвалом. Матросы делают свою работу. Я и Даша подошли к краю корабля. — Красиво тут. — Да, Т/И, ты права. — Эй, дамы, вы, наверное, проголодались. — Воробей, твою мать, чтобы тебя Кракен съел, ты что, сука, хочешь, чтобы я концы отбросила? Я подскочила, и Дашка тоже. — Спасибо за заманчивое предложение, но мне на «Жемчужине» трупов не надо. Идите к себе, вам скоро ваш завтрак принесут, а точнее обед. Когда наедитесь сразу ко мне. Он ушёл. Мы пошли в каюту. Вскоре нам принесли еду, наевшись, пошли к Воробью. — Дамы, вот вам ведра, помогите моим матросам. — Серьёзно, Джек? — Вполне, а теперь за работу, цыпа. — Воробей, сука, не называй меня так! — Я капитан, как хочу, так и буду называть. — Вот падла! Но мы все-таки пошли работать. Вечером уставшие пошли в каюту, наелись. Легли в кровать. — Т/И, походу ты тоже Джеку нравишься. — Даш, ты из чего это взяла? — Ну от тебя цыпой называет. — Он всех девок как называет. — И смотрел на тебя целый день. — Ой, оставь эту тему, это его проблемы, если я ему нравлюсь, ведь я его не люблю, это точно. Как что, спи давай. Даша засмеялась. Я удивилась. Полежала ещё немного и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.