Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8939018

Вечеринка

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      — Мааам!       — Да, Матэу, что ты хотел?       — Мы тут это... собираемся устроить вечеринку в нашем загородном доме.       — Хорошая идея. Только хотела бы знать, кто скрывается под псевдонимом "мы".       — Я. И мои друзья с Евровидения.       — Ого, здорово! Чья идея?       — М-моя, — не то с гордостью, не то боязливо сказал парень. Госпожа Хинзен лишь улыбнулась сыну:       — Я всегда знала, что мой сын очень умён. Молодец! И сколько вас там собирается?       — Около двадцати человек, я точно не помню.       — А ты уверен, что вы все поместитесь?       — Ну... Будем решать проблемы по мере их поступления. Только веселее будет, — усмехнулся голландец.       — Что ж, мне нравится твой настрой. Но, как любящая мать, я должна задать один важный вопрос. Есть вы что будете? — вот в этом месте парень и споткнулся.       — Эмм... А вот об этом я не подумал...       — Вот и подумай. Обсуди с друзьями, может, они что-то предложат, — сказала мама и ушла на кухню готовить обед, попутно досматривая свой любимый сериал. Матэу в этом время серьёзно задумался о своём просчёте.

***

      matheu_hinzen: Нарооод!       matheu_hinzen: Я только что обсудил с родителями нашу вечеринку.       danielyastremski: И?       roxie_wegiel: Что она сказала?       matheu_hinzen: Всё пучком, только вот она спросила, чё мы есть там будем.       matheu_hinzen отправил фотографию "Зостовляет зодуматся"*       darina.krasnovetska: Заставляет...       tuleshova_daneliya: А что, если каждый привезёт блюдо национальной кухни?       tuleshova_daneliya: Я могу бешбармаков привезти       tuleshova_daneliya: Получение мотивации к спорту гарантирую!       eliana_gomez_blanco: Стоооооп. У меня одной возникли подозрения??       maksim_erjan: Да))       liza_misnikova: Чё вы ломаетесь, хорошая идея же       liza_misnikova: Эххх, столько всего навезу!       matheu_hinzen: Ну всё, с едой решили       matheu_hinzen: Тогда я берусь за культурную программу       matheu_hinzen: Будем лазить по Амстердаму и искать приключения, хехехе       carlamusicoff: Приключения, говоришь? Будут тебе приключения)))

***

      А тем временем заветное 1 июля становилось всё ближе и ближе... Каждый начинал думать, какое блюдо ему приготовить. Да не просто блюдо, а такое, чтобы у всех рты попадали и начали есть наивкуснейшее блюдо мира. И конечно же, не стоит забывать про чемоданы, в которых должно быть всё на все случаи жизни (с) девочки, или всё, чтобы тупо лампово прожить неделю с пацанами на тусовочке (с) пацаны. В любом случае, все с нетерпением ожидали встречи со своими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.