ID работы: 8938749

экстрасенс

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Примечания:
Приехав в отдел, новые напарники снова начали штурмовать все бумаги по этому делу, подключая Антона. - 9 кругов ада, - говорит себе под нос Шастун, - Как бы демоны и призраки на нас не напали.. - Шаст, не ворчи, мы должны раскрыть это дело, - Оливия сидела за своим столом с фотографиями, снова рассматривая каждый миллиметр на снимках. Максим сидел на полу, взяв ту же фотографию мужчины, и снова попытался вызвать его на контакт. Из-за огромной информации в голове парень не мог настроиться, иногда дергая головой и громко выдыхая. - Месяц и девять дней… - шепнула Оливия, - Девять.. Максим снова попытался позвать мужчину, но чуть не потерял сознание от огромной потери энергии. Отлучившись в туалет, парень умылся. Только он наклонился к раковине, краем глаза заметил чьи-то грязные следы на белом кафеле. Макс насторожился и услышал тихое дыхание в одной из кабинок. Подняв голову, через зеркало он посмотрел в сторону двери, откуда и доносился звук. Медленно подойдя к ней, парень аккуратно открыл дверь, осторожно заглядывая в кабинку. Но там никого не было. Выдохнув, Тарасенко хотел повернуться, но на его плечо упала тяжелая рука, заставляя оцепенеть. - Не привыкай к ней, - Максим услышал тихий шепот у своего уха, - Ты принесешь ей горе, именно ты. Экстрасенс мало что понимал, а через секунду громко вздохнул: шепот прекратился, а рука на плече исчезла. Обернувшись и убедившись, что он в туалете один, парень ушел в кабинет, где Оливия разговаривала по телефону. - Что? – непонимающе рявкнула в трубку девушка, - Ты же сам говорил, что все тела проверил. Антон стоял перед доской, на которой были прикреплены заголовки из газет, рассматривая их, кажется, сотый раз. А Оливия громко выдохнула и села на свой стул. - Что такое? – Макс взял стул с угла комнаты и сел напротив девушки. - Леша снова остался на ночную смену, и решил проверить все тела этого дела. Абсолютно каждый миллиметр. Еще 5 штампов. И все с одной буквой. Максим, подняв очки, потер переносицу, а после спросил: - И также под кожей? - Он играет с нами с самого начала. Что ему нужно? – будто надеясь на ответ оперативница посмотрела на экстрасенса беспомощными глазами. - Мы обязательно это узнаем, теперь это наше дело. - тихо сказал Макс. От двухчасовой работы ответов так и никто не получил, лишь больше запутались и устали. Оливия уткнулась лицом в свои ладони и незаметно для себя уснула. - Оливия, просыпайся, - шепот рядом с ее ухом все-таки заставил ее проснуться. - Черт, - девушка глубоко вдохнула и потерла свои глаза, после осматривая кабинет, - А где Антон? - После звонка "любимой" он ушел домой, - все также шепотом говорил Макс Оливия сначала взяла свой телефон, проверив время, а после встала со стула направляясь к кулеру. - А чего не разбудили меня? - Я не хотел, и Антона убедил что не стоит. Ты уснула мгновенно, мы дали тебе отдохнуть. Девушка несколько секунд смотрела на парня, а после, взяв стакан для воды и отвернувшись, улыбнулась. - Может тебя до дома проводить? А то по дороге еще уснешь, - ухмыльнулся экстрасенс, вставая и беря свою куртку. Оливия не стала возражать, от усталости она и правда может неожиданно отключиться. Собравшись, напарники вышли из отдела, попрощавшись с охранником, и спокойным шагом направились в сторону дома девушки. После учебы Оливия сразу стала искать работу, и определившись именно в этот отдел, она не стала думать и сняла квартиру в этом же квартале. Поэтому дойти до ее дома не составило никакого труда. - Вот мой дом, мы пришли, - по дурному улыбаясь, сказала девушка, указывая на обычную девятиэтажку, - На чай пригласить не могу, уже поздно, спокойной ночи, - и тут же Оливия пошла к подъезду, доставая связку ключей из кармана. - Доброй ночи, - Макс ухмыльнулся, помахал заходящей девушке и, усевшись на скамейку, достал телефон и начал набирать номер такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.