ID работы: 8937306

Christmas Trip

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Xmas.3

Настройки текста
Глава первая - Какого хрена сейчас произошло? - удивленно спросил Граф. - Исполнилось чье-то желание, - тихо произнесла L. - Ну, явно не наше… - И не мое, - радостно произнес Гудольф, - мое было трахнуть Ланочку! - Можно было не уточнять, мы и так догадались, - язвительно парировал Граф. - И почему перед нами лежит телефон и туго грузит какой-то «Романтический клуб. Паруса в тумане»? - Это же моё желание! Моё! Я загадала стать частью игры, но оно как-то неправильно сбылось походу… - недовольно произнесла Шморсетта. Вдруг из телефона вырвался зеленый дым и показалась страшная не то русалка, не то утопленница, которая начала говорить на непонятном языке, а небо закутало тучами черного дыма. - Ой не к добру это, ой не к добру… - Так! Что это за херня такая? - Это бывшая Себастьяна! - радостно произнесла Шморсетта. - А кто такой, блять, Себастьян? - в ярости произнес Граф. - Ну, это мой жених! - довольно добавила Шморсетта. - Что блин за херату ты несешь? - Ну в клубе романтики Себастьян и я мутим, а баба русалка - это его бывшая, она злая и бесится. - Потрясающе, и что нам делать с этой информацией? - спросил Гудольф. - Намного важнее что это? - Шморсетта подняла со стола какой-то странный ключ. - Не знаю, что это за ключ, но очень похоже на что-то гномье, - сказала L. - Гномьей королеве - гномьи девайсы, - усмехнулся Граф. - Ребята, вы не понимаете, это ключ ко всему! он откроет силу! - сказала Шморсетта с горящими глазами. - Мерзкие смертные! Вам настал конец, я убью вас всех! - прошипела женщина русалка. Она собрала страшные молнии и направила их прямо в наших друзей. - Аллах Акбар! - послышалось откуда-то из-за угла, и тут из тьмы вылетел ебучий барсук и отразил гномьей киркой удар молнии, который полетел прямо в мерзкую русалку, и та исчезла. - Ооо барсук! Барсук! Ты уничтожил русалку! - радостно произнес Гудольф. - Почему нас постоянно преследуют гребенные русалки? - недовольно сказал барсук. - Ребята, пойдемте, нам надо готовить салаты. Скоро придут наши друзья - тихо произнесла L. Глава вторая Новогодние приготовления были в полном разгаре. Граф нарезал все, что можно нарезать острым клинком, Гудольф старательно замешивал салат, а в это время Шморсетта смотрела на ключ, погружаясь в свои мысли. - Все равно не понимаю… Не просто же так этот ключ тут оказался… Я верю, что он откроет передо мной новые двери, новые возможности… - Да ладно тебе, Шморсетта, забей. Сельдь мертва, а ключ, ну просто вывалился из игры, да и все, - успокаивала L. Шморсет-ту. - Ты не понимаешь... Все неспроста... И в этом ключе есть смысл. Свое предназначение… Вдруг небо опять заволокло тучами и в комнате начал появляться зеленый туман. - Кажется, эта сельдь возвращается! - Ура! все не зря! - радостно прокричала Шморсетта и достала ключ. - Вы все умрете! - прокричала Русалка. - Не спеши с выводами! - максимально по-гоповски прокричала Шморсетта, - У меня есть ключ и тебе хана! Слышишь? - Что мне твой ключ? Моя магия непобедима. - Хуй там плавал! - грозно прокричала Шморсетта и взмахнула ключом, но ничего не произошло. - Мне кажется магия Шморсетты слегка не работает, - усмех-нулась L. - Слегка? - добавил Граф. - Сейчас все будет! Ща-ща, - тряся ключ прокричала Шморсетта. Злая русалка собрала очередную молнию и уже направила ее на Шморсетту, как вдруг раздался звук бьющегося стекла, и русалка упала на пол… - О! Я ж говорила! Сработает! - прокричала Шморсетта. - Что-то мне подсказывает, что дело совсем не в ключе, - тихо прошептал Гудольф. - Ребята, ну вы скоро там? Пора стол накрывать, - перешагнув русалку в комнату вошла женщина, очень похожая на Шморсетту, в руках у нее было горлышко от разбитой бутылки. - Какого… - начал фразу Гудольф. - При маме не ругайся! - недовольно произнесла Шморсетта. - Если это мама Шморсетты, значит это императрица гно-мов? - уточняющее спросила L. - Не факт, - тихо прошептал Граф. - Я, конечно, видела разных твоих друзей, но вот эта зеленая русалка явно сидит на каких-то тяжелых наркотиках, - произнесла императрица Гномов. - Все не так, как ты думаешь! Это злой дух, который хотел меня убить, но моя магия спасла нас! Мой чудо ключ открыл мне путь, - произнесла Шморсетта махая ключом. - Ооо, а я-то думаю, где Штопор. - В смысле, Штопор!? - Открути, это Штопор. - Неееет! Это не штопор! Это мой ключ силы! - яростно закричала Шморсетта. - Это штопор в виде ключа, - добавила императрица Гномов. - Но теперь я обладаю силой ключа! И смогу открыть любую бутылку! Я думаю, ключ просто синхронизировался с моей магией! И трансформировался, а штопор, потому что я алкаш, - рассудительно сказала королева гномов. Глава третья Все гости были в сборе. Произнеся праздничный тост, наши герои сели за стол. - А почему еще четыре места свободны? Мы кого-то ждем? - уточнила L. - А, да. Это для гномов Шморсетты, они скоро должны прийти, - произнесла императрица Гномов. - Она что, тоже их видит? - немного напуганно произнесла L. смотря на Графа. - А они разве уже не с нами? - громко произнес Граф. - Нее, обещали после боя курантов заглянуть, - разъясняющее сказала Шморсетта. Прошло еще какое-то время и куранты забили двенадцать. Президент поздравил всех прошлогодним видео. По телевизору началась разъедающая мозг мура. - А пойдемте запустим салют! - радостно прокричал Гудольф. - Мы же его весь использовали на свадьбе Анигер. - Ты что, серьезно думал, что я тебе весь свой салют отдам? - недовольно сказал Гудольф. Герои вышли во двор, Гудольф со знанием дела установил фейерверки, поджег фитиль, и побежал к остальным чтобы насладиться салютом. - Тааак, похоже что-то не сработало, - тихо произнес Граф. - Не не, ща все будет, - сказал Гудольф. Тут салюты начали резко взрываться один за другим и бахать в разных непонятных направлениях во все четыре стороны, а из тумана от салютов появилась Катя Медовик пронизывая пространство своей магией... 6 минутами ранее, неподалеку от места взрыва салютов. - Анигер, в эту новогоднюю ночь ты наконец станешь женой! - радостно произнесла одна из мерзких пиратов. - Да! Наконец-то моя мечта сбудется! Ты главное снимай, снимай, - проговорила Анигер, отдавая телефон одному из пиратов. - И так, властью, данной мне… - начала говорить пиратка и резко замерла. - Что? Что с тобой? Продолжай!!! - истерила Анигер. - Там… Вот там, слева… Мамочки! - прокричала пиратка. Откуда-то сверху полетели ракеты, которые ударили прямо в Анигер и пиратов, и сотни красивых салютов разнеслись по двору…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.