ID работы: 8937306

Christmas Trip

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Xmas.1

Настройки текста
Once upon a time... Глава первая Совсем скоро наступит рождество, люди найдут под елками подарки, достанут мятные сладости из каминных носков и будут радостно петь «Jingle Bells», но все это будет не в нашей сказке. В нашей сказке эфирная сетка телевизора будет заполнена шлаком, убивающим клетки головного мозга тотально под корень, столы проломятся от оливье и селедки под шубой, бухие люди попытаются запустить салют, а кто-то, возможно, даже получит подарки… Тонкое равновесие мира заключается в идеальном балансе добра и зла, если одна чаша перевесит другую, то последствия могут быть непредсказуемые. Как правило, любая хорошая сказка повествует о том, что где-то есть зло и безумно необходимо добро, чтобы баланс встал на свои места, но эта сказка отнюдь не хорошая, и с добром все в рамках дозволенного, а вот главное зло рождества рискует так и не найти свое место. - Что значит «кто-то похитил Гринча?» - удивленно спросил один из эльфов Санты. - Вот так... Гринча похитили... Мировой баланс под угрозой! Мне страшно это говорить, но если зло не будет компенсировано до того, как часы пробьют двенадцать, неизвестно что может случиться с этим миром... - Как же нам быть? Не можем же мы сами творить бесчинство?! - Нам нужен кто-то, кто натворит достаточное количество зла, но при этом не откроет ворота в ад… - И где же мы найдем таких людей? - Есть у меня кое кто на примете… Глава вторая До рождества оставалось одиннадцать дней, самое время было покупать подарки, и вот, Шморсетта Королева Гномов и Гудольф активно ходили по Ашану в поисках новых классных подарков для своих друзей. - Я считаю, что тапочки со стразами мне смертельно необходимы, - сказала Шморсетта поглядывая на блестящие тапки. - Мы подарки смотрим для друзей, а не для тебя... - пробубнил себе под нос Гудольф. - Я себе тоже друг, причем самый главный! Ясно? - Хуясно! - О! Вот вы где, - послышался голос Графа. - А мы вас искали, - тихо проговорила L., ложа мясо в корзину. - Нам надо взять много Санто-Стефано, иначе праздник может не удастся, - проговорила Шморсетта на веселе. - Нам точно нужен Салют! - Гудольф загребал бесконечное количество разных петард. - Зачем так много? Ты фейерверк хочешь устроить, или здание подорвать? - усмехнулся Граф. - Никогда не знаешь, где это все может пригодиться, - Гудольф закинул еще пару пачек петард. Герои отправились к кассе, и, пробив товары, были готовы идти к машине как вдруг перед ними возник человек в костюме Эльфа. - Прошу прощения, но вы Шморсетта, Гудольф и Алукард? - спросил Эльф. - Ну да, а ты че, Рудольф? - Вообще-то, Рудольф это один из оленей Санты, - немного оскорбленно произнес Эльф. - Ну пока все сходится, - добавила Шморсетта. - Ох, а меня предупреждали, что именно так вы себя и будете вести, - недовольно сказал Эльф. - Кто это тебя предупреждал, а? - воинственно произнес Гу-дольф. - Это не важно… Важно, что у меня для вас есть выгодное предложение… Вы от него не сможете отказаться. - Ну-ка? Вы предлагаете мне петь? Гастроли? - радостно про-изнесла Шморсетта. - Нет… - Тогда не интересно, - недовольно произнесла Шморсетта. - Миру нужны спасители… - Ну а мы то тут причем? - спросил Граф. - Дело в том, что кто-то похитил Гринча… И баланс добра и зла нарушен! И если никто его не восстановит до нового года, мир может кануть в Лету… - И что вы предлагаете? - Вы восстанавливаете баланс совершив три пакости, таких, чтобы они были ужаснее обычной шалости, но не такие ужасные как мировые катастрофы и массовые убийства… - А что взамен? - А взамен мы исполним ваши желания… Самые заветные… По желанию с каждого… - Мы согласны! - Вот вам прибор, он показывает равновесие сил. По нашим расчетам, пакости должно быть три… Как только равновесие будет восстановлено, прибор засветится зеленым цветом. Глава третья - Так, ну и с какой пакости мы начнем? - Пакостить так с пользой! - радостно произнесла Шморсет-та. - Это что блять за новая философия? - Ну а че… - Какие будут предложения? - Убьем Сатса? - Мы ведь должны сделать зло… А этим мы только поможем миру… - Тогда может быть ограбим супермаркет? - Это, по-моему, ну слишком просто… - У меня есть актуальное предложение!!! Моя бывшая подруга Анигер выходит замуж. Она проявила неуважение, не позвав меня на свадьбу, и нам надо эту свадьбу сорвать! И счастье чужое нарушим, и мир спасем! - воодушевленно произнесла Шморсетта. - Блин, звучит как-то не очень… - произнесла L. - Забыла сказать самое главное! Там буду пираты, что нас подставили!!! - Так, собираемся и выезжаем! - Я возьму с собой салют! - радостно говорит Гудольф. - А это то тебе нахрена? - Я же говорю, никогда не знаешь где он пригодится!!! - Так, а какой у нас план? - Да как обычно! Никакого! Глава четвертая - Напомни мне, мы переоделись официантами, чтобы подмешать в еду слабительное, так? - спрашивает L. у Гудольфа. - Да! - Но на этом празднике жизни похоже банкета не планируется… - Тогда давай подмешаем слабительное в бухло!!! - Судя по этому бухлу, оно само по себе работает как слабительное… - Эх, зря мы оставили салют Алукарду! Сейчас могли бы устроить тут вечеринку… - немного расстроенно произнес Гу-дольф. А в это время недалеко от загса. - Какого хрена ты в рясе священника? - произнесла Шморсетта смотря на Алукарда. - Мне кажется так ироничнее, не? - Ну, не знаю не знаю… - Так, смотри, я беру на себя священника, а ты должна украсть фотографа. Встречаемся тут. Шморсетта словно Джеймс Бонд пробирается в загс в поисках фотографа и встречает Усия. - Какого хрена ты тут делаешь? - Я работаю фотографом на свадьбе, а ты? - А я должна тебя похитить! - Зачем? - На этой свадьбе не должно быть фотографа! Свадьба должна пойти по пизде! - Ооо, не переживай! Она и так пойдет по пизде. Можешь не сомневаться. - Ты должна пойти со мной! Обязательно! - Но… - Во имя Святой Кирки и Гномов, и конечно же меня, Королевы всея гномья! И конечно же солей! - Звучит ужасно, но гоу. Чуть позже на точке сбора. - Это что за баба с тобой? - Она у них была вместо священника… - тихо произнес Граф. - А мне казалось, что вместо священника ты, - тихо произнес Усий. - Да не… Это у меня образ такой. Кстати, я видел мерзких пиратов!!! - О, ну что ты им надрал жопы? - Нет, у меня есть идея получше, - Граф кинул взгляд в сторону салютов Гудольфа. - О нет, нет, нет! Только не говори… - Гудольф же сказал, что никогда не знаешь, где пригодиться эта хрень, - произнес Граф, и направил все фейерверки одновременно в загс. Тысячи тысяч прекрасных огней залпом рзлились во все стороны, загс залился пламенем, а салют все бахал и бахал, не прекращая… - Какая красота… - тихо произнесла Шморсетта. - Wtf? - Усий посмотрела косым взглядом на Шморсетту. - И пока смерть не разлучит их, - с философским видом произнес Граф прикуривая сигарету...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.