ID работы: 8936380

Малиновое Варенье

Фемслэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-за двери кабинета Зельеварения доносился странный аромат. Какой-то… Домашний, что ли? Кулинарный… Он плыл по подземельям, смешиваясь с горько-приторным запахом исцеляющих зелий и крови. Как лучик солнца среди тьмы… «Малина, что ли?»- Гермиона удивлённо остановилась. Кому пришло в голову варить варенье на второй день после Битвы за Хогвартс? Когда в Большом Зале, преобразованном в лазарет, метались и стонали раненые, когда медсёстры не спали несколько суток, когда главный Зельевар сам находился на грани смерти, когда зелий и так не хватало, кому?? Гермиона подошла и несмело заглянула. На краешке стола, заставленного пустыми банками и тазиками с неизвестно откуда взявшейся малиной, сидела Луна Лагвуд и большой деревянной ложкой помешивала густое варево в огромном котле, стоящем на огне. Рядом валялась книга с рецептами. Сахар был везде: на полу, на столе, на платье и на волосах когтевранки… Её губы были измазаны малиновым вареньем. Девушка улыбалась. Гермиона вдруг почувствовала себя дома. Именно здесь, в слизеринских подземельях, именно в этом кабинете, столь ненавидимом гриффиндорцами. Будто не было опасности, страданий и пыток. Не было Воландеморта, Пожирателей, охоты на грязнокровок, Битвы за Хогвартс. Будто не было смерти Дамблдора. Будто не было Войны… «- Хочешь попробовать?» Гермиона вздрогнула. Луна смотрела на неё с доброй улыбкой. «Да, конечно» неожиданно смутилась староста Гриффиндора. Ведь, по всем правилам, нужно было отчитать за …всё. (Это так весело – правила нарушать!) Гермиона подошла. Весело бурлил котёл. Луна взяла деревянную ложку, зачерпнула варенье и дала Мионе попробовать. Малиновое варенье вернуло в детство. Лучик света во тьме. Девушка улыбнулась. «Ой, у тебя все губы в малине!» - засмеялась Луна. «Правда? Если честно, я совсем не против» - Гермиона улыбнулась. «Нет-нет, это нужно исправить» - Луна неожиданно поцеловала девушку. «- Что… Что ты делаешь?» «-Убираю варенье» сказала Луна шепотом. Гермиона неожиданно почувствовала странную слабость. Тем временем когтевранка целовала её губы, шею, не убирая варенье, а оставляя малиновые следы своих губ на теле Гермионы. Девушка ответила тем же. Жаркие, жаркие поцелуи. Поцелуи со сладким, пьянящим малиновым вкусом. Сводящие с ума. До слабости в ногах, до дрожи. Словно безумные. Помогающие забывать боль и залечивающие раны. Кружащие голову и доводящие до томительного исступления. Малиновые поцелуи. А за их спинами кипел котёл с вареньем. Волшебный аромат плыл по подземельям, смешиваясь с горько-приторным запахом исцеляющих зелий и крови. Плыл, даря любовь и какую-то детскую веру в сказку. Даря покой раненым и утешение потерявшим опору. А может, это и было малиновое чудо на второй день после Войны?? Чудо, воскрешающее Надежду. Внезапно, тучи за окном прошли и выглянуло солнце. А где- то в подземельях две девушки дарили друг другу поцелуи со вкусом сказки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.