ID работы: 8936358

Красная дама

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      — Прошу прощения, Княгиня, — Моника осторожно заглянула в кабинет.       — Да! У тебя что-то важное? — девушка смотрела уже на рассвет и вспоминала Вуда, запах его парфюма все ещё витал в её кабинете и Фолл наслаждалась ароматом этого мужчины.       — Я договорилась с Альфой стаи Фолл о встрече, — шатенка устремила свой взгляд на секретаршу.       — Когда они приедут?       — К сожалению, они не согласились приезжать к Вам в офис, — осторожно, будто идёт по тонкому льду, блондинка преподносить информацию до своего шефа, боясь её реакции.— Но они согласились встретиться на своей территории…       — Отлично! — перебила Мия. — Адрес записала?       — Да. Но они согласились на встречу только если Вы приедете одна, — Моника хотела провалиться под землю, так как готовилась к буре под именем Мия, она знала, что Княгиня никогда не ездила на встречи без охраны.       — Хорошо. Меньше свидетелей, меньше сплетен, — Моника была в шоке, но не стала комментировать.       — Мия, прости, а эти Фоллы кто они? — максимально аккуратно спросила блондинка.       — Это не твоё дело! — холодный взгляд пронзил девушку.       — Простите, Княгиня.       — Свободна! Адрес оставь адрес на столе! — девушка быстро прошла к столу Мии, положила листок с адресом и покинула кабинет.       Мия подошла к столу и посмотрела адрес. Это было относительно недалеко от новой строительной площадки, как раз той, о которой она разговаривала с Итаном.       «Отлично! Заодно заеду на стройку и посмотрю как обстоят дела. А может и его увижу, » — мечтательно подумала Фолл. — «Боже, Мия, не о том ты сейчас думаешь, ой, не о том! Но он такой интересный мужчина. Так! Всё! Стоп! Встреча со стаей.»       Она запомнила адрес и спустилась в гараж, куда отгоняли её ласточку Toyota Carina 97-го года. Да, скажите старая модель и можно было бы прикупить спорт-кар или внедорожник, но эта малышка цвета спелой вишни покорила её сердце. Педаль газа в пол и шатенка направилась за город к стае, её стае.       «Смешно, стая вампира. Ничего глупее не слышала. Но если Виктор меня не обманул, то в них моя кровь. Пусть даже они меня не примут, главное я буду знать, что у меня есть родня. Я не одна на этом свете.»       Витая в своих мысля, Мия не заметила как добралась до места. Смешанный лес скрывал от посторонних глаз большой дом из сруба, вокруг дома стояли резные столбы с изображением волков, рядом было оборудовано место для костра. Мия была потрясена величием места, так как сами деревья внушали некоторый трепет и уважение к самому месту. У девушки была загородная резиденция, но последнее время она туда не ездит. Не было особого желания, да и времени тоже.       «Надо будет съездить туда и отдохнуть от города и всей суеты, » — подумала она.       В это время из дома вышел мужчина лет тридцати пяти может и чуть больше, сложив руки на груди, он молча ждал гостя. Солнце заливало своими лучами двор и даже не собиралось прятаться за облаками, что для вампира грозило потерей сил. Мия решительно вышла из машины и подошла к главе стаи.       — Не думал, что Княгиня вампиров приедет днем! Мы ждали вас к вечеру, — тон Альфы был пренебрежителен, он не скрывал, что даже днём этот визит его не радует.       — Добрый день! Зато это показывает, что я не намерена враждовать и доверяю Вам, — шатенка не заострила внимание на том, как с ней говорят, но сам тон вожака её задел.       — Чем обязан вашим визитом?       — Есть разговор сугубо личный!       — У меня личных вопросов с вампирами быть не может! — прорычал волк, терпение Ральфа истекало       — Во-первых, не рычи на меня и смени тон, — спокойно, но холодным тоном проговорила Мия. — Во-вторых, я не отбирать у тебя территорию пришла, а поговорить о семье. И в-третьих, это касается всей твоей стаи, а не только тебя одного, — Мия старалась не выпустить свой гнев на этого волка, но его тон уже достаточно выбесил её.       — Хорошо. Давайте поговорим, — он был сильно удивлён, но старался не показывать этого.       — Ральф, вы давно переехали из Канады?       — Какое это имеет значение? И откуда вы знаете моё имя? — теперь скрыть удивление волк не мог       — Давай на ты. Я Мия, — девушка держалась максимально дружелюбно, хоть и давалось ей это с трудом. — И знаю о вашей стаи многое. Например, ваши дальние родственники и родоначальники Джонатан и Элизабет Фолл.       — Да, все верно, — челюсть Ральфа немного отвисла, а глаза стали круглые, как блюдца.       — Из Англии они переехали в Канаду примерно в 1888–1889гг. и уже в Канаде у них родился сын Джонатан младший.       — Все точно. Ты хорошо осведомлена. Неужели изучаешь все стаи до первого колена? — волк слегка улыбнулся.       — Только свою родню! — ответила она и пристально смотрела на мужчину, который решил, что это шутка.       — Родню? Где это видано, чтобы волки и вампиры были родней?       — А с тех, когда Джонатан и Элизабет были людьми до инициации. А до отъезда в Канаду у них была дочь Мия Фолл.       — Про Мию, мы почти не знаем, она умерла ещё в Англии, — на улицу потихоньку выходили члены стаи и не понимали, почему их Альфа в замешательстве.       — Согласна, я «умерла». Моё полное имя Мия Элизабет Фолл.       Шок, непонимание происходящего, ступор да вообще все возможные чувства сейчас ощущались в воздухе. Первым подал голос блондин.       — Я знал, что кровососы сумасшедшие, но не думал что до такой степени, — рыкнул блондин.       — Макс, помалкивай! — отдернул его брат.       — Все хорошо, Ральф. Я не рассчитывала на тёплый приём и уж тем более, что вы мне поверите. Я просто хотела увидеть свою родню. Я вас не буду больше отвлекать. Всего доброго, — она развернулась, быстро прошла к машине и уехала, прокручивая в голове образ каждого члена стаи.       «Старик — это наверное Конрад, мой племянник. Джонатан младший видимо был копия отца, так как у Конрада характерное выражение глаз и нос, как у папы. Филиппа среди них нет, если я правильно помню, он с женой погиб в автокатастрофе. Девушка в шортах и майке — это наверное Одри, она самая молодая. Другая женщина — это Хелен, жена Ральфа, а мальчонка около неё это Шон. А еще Макс, если б не знала, что он мой внучатый племянник, то влюбилась бы. Они меня, конечно, не примут. И в их глазах я сумасшедшая вампирша. Я не виню их. Главное я теперь точно знаю, что у меня есть родня.»       Девушка свернула на автостраду и направилась к стройплощадке.

***

      — Дед, ты что поверил в этот бред? — возмущался Макс.       — Верю! Я хоть и стар, но с памятью у меня все нормально. И это точно она. Я хорошо помню мою бабушку Элизабет и эта девушка её копия.       — Конрад, никто не говорит, что ты не помнишь, но чисто логически как это возможно? — заговорил дядя Джон, брат матери Ральфа, Макса и Одри.       — Дайте мне немного времени. Мне надо найти фотографии. А как это могло случится? А сам как думаешь? На неё напал вампир, она и обратилась. Так же как и Джонатан с Элизабет, — старик ушел в свою комнату на поиски фотоальбома. Через некоторое время он вернулся с фолиантом где хранились черно-белые фото.       — Смотрите сами и сравните девушку с фото с той, что только что уехала.       Все по очереди рассматривали фотографию четы Фолл с дочерью. На них смотрела таже девушка, которая к ним приезжала. На фото красовалась надпись «Лондон, 1887г»

***

      Авто девушки остановилось у ворот стройплощадки и к ней подошёл охранник       — Вы заблудились, мисс? Тут проезд закрыт, — безразлично спросил охранник.       — Я к мистеру Вуду, — спокойно ответила Мия, показав свои документы.       — Он не говорил, что сегодня будет проверка, — немного растерялся мужчина.       — Если не хочешь неприятностей, то ты меня пропустишь и покажешь где офис твоего босса.       — Да, мисс. Простите. Сейчас после КПП направо и до конца. Там будет небольшой вагончик- это и есть офис мистера Вуда, — он быстро побежал поднимать шлагбаум.       Девушка проехала на территорию стройки, остановилась у вагончика и прошла внутрь.       — Я же просил меня не беспокоить! — сказал Вуд, не поднимая головы на вошедшего.       — Боюсь, что мне все двери всегда открыты.       — Княгиня?! Мои извинения. Я думал это опять прораб… — он хотел ещё что-то сказать, но девушка подошла к нему в плотную и поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.