ID работы: 8936358

Красная дама

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Барт закончил исполнять очередной свой хит, объявил о небольшом перерыве и вышел в зал поболтать с друзьями и поклонниками. Так же он не оставил без внимания Мию, девушка привлекала его уже давно, но получив отказ, он остался ей добрым другом.       — Княгиня, моё почтение, — в уважительном поклоне проговорил вампир.       — Проходи, Бенни. Располагайся, — жестом своей изящной ручки пригласила она певца.       — Как Вам моя последняя композиция? — ему всегда было интересно её мнение, так как оно было беспристрастно.       — Для влюблённых девочек-подростков — вполне, — девушка улыбнулась уголками губ. — Но твой безграничный талант способен на большее.       — Но ты ведь тоже не женщина в годах. И я бы с удовольствием за тобой приударил, — иногда он и не пытался скрыть желание быть вместе с ней.       — Не забывайся, Барт! — голос шатенки звучал холодно и жестко, а в глазах зарождались молнии. Ей не нравилось, когда он возвращался к «старой песне» об их возможных отношениях. — Я тебе не сумасшедшая поклонница, готовая прыгнуть к тебе в постель. Как быстро ты взлетел, так же можешь и упасть. И я говорю не только о карьере.       — Мои извинения, Княгиня. Я лучше пойду. Фанаты ждут продолжения, — девушка лишь слегка кивнула в знак одобрения, певец же раскланялся и ушел на сцену. Он понял, что перешёл черту и самый лучший выход — это ретироваться.       Мия же продолжила наблюдать за посетителями, замечая среди гостей клуба постоянных и новых персонажей. Моника разговаривала с какой-то девушкой, которая, видимо, тоже любила кожаную одежду, подчеркивающую все из прелести. Что так заинтересовало Монику в этой девушке — было загадкой. Может любовь к коже, может сама девушка, а может и простое любопытство — ведь ранее Мия не видела её в клубе.       — Княгиня? — раздался приятный мужской голос.       — Патрик! Проходи! Я всегда рада тебя видеть, — лучший тату-мастер этого города прошёл в vip-зону.       — Благодарю. Вы уже решили на счёт тату? — не затягивая с любезностями, спросил парень.       — Пока нет. Твои работы одна лучше другой и я ни как не определюсь. Да и называй меня по имени. Мы же знакомы ещё в Вудстока.       — Да, я помню как мы тогда отжигали и как я познакомился с женой, — с лёгкой ностальгией ответил вампир.       — К слову, как она? Так и не захотела стать вампиром, — Мию волновал этот вопрос, так как она видела как сильно Патрик любит жену и не представляла как ему будет больно от её потери.       — Нет. Но это её выбор и я его принимаю, хотя понимаю, что после её кончины мне будет очень плохо, — подтвердил её опасения он.       — Тогда лови и запоминай каждую минуту, проведенную с ней. Она будет жить в твоём сердце вечно, — хоть как-то девушка пыталась воодушевить его.       — Спасибо, Мия. Ты права. У нас ещё есть время подарить друг другу счастье, — улыбнулся он.       — Давай не будем о грустном. Покажи свой каталог, — решила сменить тему Мия.       — Ты же его и так наизусть помнишь, отмахнулся Патрик.       — Вдруг сейчас глаз зацепиться за какую-нибудь конкретную тату.       — Хорошо.       Парень достал своё портфолио и передал его девушке. Мия листала страницу за страницей, иногда останавливаясь на определённых картинках. И да, парень был прав, Мия знала каждую его работу, некоторые видела в живую. И всё же её глаз остановился на одном эскизе: это была голова тигра, выглядывающая из зарослей, выражение морды спокойное без оскала, но по глазам было видно, что тигр на охоте и готов к прыжку.       — Патрик, я всё-таки определилась. Хочу вот эту нашей на плече, — она показала на тигра.       — Мия, прекрасный выбор, — воодушевился парень, он уже и не надеялся, что Мия решится, но был рад, что ошибался. — Я уже вижу её на тебе. Она будет как бы отражением тебя: спокойная, но готовая к борьбе.       — Это комплимент?       — Может быть. Ну что сейчас будем набивать? — в его глазах горел творческий огонёк.       — Если у тебя есть время? — Мия было счастлива, что её друг снова «ожил».       — Отлично! Тогда я подготовлю инструменты, — он быстро достал из сумки всё необходимое и приступил к работе.       Больно не было, вампир довольно быстро набивал рисунок, а регенерация делала своё дело. Сначала они хотели сделать тату на плече, но в последствии рисунок переместился на плечо со стороны спины, чуть доходя до лопатки. Шрамы от машинки быстро заживали и когда Патрик закончил не осталось даже красноты.       — Ну, всё. Принимай работу, — он дал девушке зеркало, а другим показывал рисунок.       — Как всегда гениально, — с улыбкой проговорила Мия.       — Благодарю, Княгиня, — парень убирал инструменты и краски. — Мия, был рад пообщаться, но скоро рассвет, хочу вернуться до того как любимая проснется.       — Спасибо, Патрик. Передавай её привет.       — Хорошо. Моё почтение, — Патрик поклонился, Мия тепло ему улыбнулась.       Даже у Княгини могут быть тёплые отношения со своими людьми, но не со всеми. Кого-то она приближала к себе, кого-то держала на поводке то коротком, то длинном. Но её внимание было адресовано к каждому и к вампирам, и к оборотнями, и даже к людям. Говард не поддерживал её политику. Нейтралитет. И всё же она считала, что лучше худой мир, чем война. Говард же спал и видел как избавиться от оборотней и от Мии тоже.       Но вернемся в клуб. Мия о чём-то задумалась и не обратила особого внимания на нового гостя. Брюнет сидел за барной стойкой и наблюдал за девушкой и весь вечер только пил. Одному всевышнему известно как от цепного взгляда шатенки скрылся этот брюнет. Видимо, допившись и набравшись смелости, он все-таки решил подойти к ней. Основная часть посетителей уже ушла, в частности оборотни и люди, остались персонал и вампиры.       — Так значит Княгиня? — слова были сказаны без уважения, скорее выплюнуты. — А может подстилка Князя? — брюнет смотрел на девушку с вызовом, лицо девушки отражало удивление, недоумение, раздражение и гнев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.