ID работы: 8936071

Ревность.

Слэш
PG-13
Заморожен
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

1)

Настройки текста
Доктор Флаг устало перевел взгляд на настенные часы и грустно вздохнул вспоминая это утро. Деменция влезла в мягкое кресло Шляпа и пыталась качаться в нем. Ерзала туда сюда, пока Флаг мечтательно надеялся, что эта ерзающая жопа, вскоре покроется красными полосочками, осторожно отпивая из большой кружки и наблюдая за происходящим... Раздался скрип, и в комнату сквозь все коридоры донеслось эхо гула от парадной двери. Док невозмутимо попивал чаек, хотя волосы на его загривке заметно встали дыбом, а по спине прошел холодок. То ли от сквозняка, то ли от того, что вернулся Шляп...но его поджилки автоматически и беспрекословно начинали трястись,как по команде, когда он ощущал его присутствие. Как бы он не старался взять себя в руки. Деменция спрыгнула с кресла, и подозрительно насвистывая, пошла в противоположную сторону. Док даже немного расстроился. Ведь все самое "Сладенькое" доставалось только ему. Это было нечестно. Он скривил губы понимая, что добавил в чай слишком много сахара и пить это было невозможно. Он поднял голову и обомлел от увиденного. И это мягко сказано... На него с интересом смотрел Блэк Хэт, немного скептически разглядывая бумажный пакет. У Флага глаза вылезли за пределы орбит от того, во что он был одет: За место привычного черного цилиндра, на нем красовался светло-белый, повязанный голубой лентой. Молочный плащ с поднятым вверх воротом, рубашка цвета голубой волны и что то на подобии корсета на талии. Будто мужчина сошел с обложки журнала 19-х годов... У Доктора потемнело в глазах от изобилия светлых оттенков, поэтому он просто раскрыл рот под пристальным глазом Шляпа. Потом в его голове что то щелкнуло. И от осознания как долго он уже пялится, и может получить за свой глупый вид по репе, громко выдал: - А, вы решили сменить свой стиль?!... - вышло так громко, что собеседник округлил свой единственный глаз, а Флаг стал цвета спелой свеклы. Что то явно было не так. Может то, что Хэт вел себя как полный истукан, или Док шокированный его внезапными переменами. Или то, что в комнату влетел разьяренный ЧерныйШляп готовый жрать гром и срать молниями...пока Флаг выливал содержимое кружки на ковер, получив сердечный приступ. -С-Сер?... ЧерныйШляп хватаясь за сердце, или место где оно по идее должно быть, яростно глотая воздух и сбасовывая ковер, пронесся в их сторону. Заскользив на сладком чае, он со взмахом схватил ближ стоящего "ублюдка", как он выразился, который устроил ему каток, и глядя в наполненные ужаса и непонимания гогглы, поднял руку. Флаг зажмурился, но понял, что 5.0.5. сегодня ,старался, мыл полы с мылом. От напитка мыло вновь размылилось и у Дока поехали ноги... - И, какого черта, ты не предупредил ? - глядя сверху вниз на распластавшивося ученого и свою не пустившую в ход руку, Хэт злобно оскалился на мужчину в белом, которого перекосило от того положения в котором оказался Слег. Он пришел в себя. Потом поднял голову вверх и увидел спокойное выражение лица, даже какое то грустное. Потом перевел взгляд на руку в белой перчатке прямо перед его носом, от чего Флаг сьежился и нервно посмотрел на Шляпа, который стоял рядом с ними, глядя на него, с самым хищно-пустым выражением лица. Но что то в нем было еще, что то, еще неизведанное Флагу...и его злому "надсмотрщику". Он не заметил как инстинктивно хотел прижать к себе руку, как она оказалась в чьей-то ладони, как кровь ударила в голову... - Пошу прощения, за мою грубость, тогда. Незнакомец сжал дрожащие от нервов и страха пальцы Флага, и слегка наклонился вперед...у того захватило дыхание, а шея окрасилась в бледно-розовый цвет. Не имея ни какой власти над ситуацией, он с ужасом наблюдал как тонкая полоска рта незнакомца в белом, приближалась к его тыльной стороне ладони.... Раздался громкий шлепок, Докг вздрогнул и открыл глаза как раз в момент соприкосновения руки Черношляпа и щеки любвиобильного мужчины. Они поплыли куда то в бок, а Флаг продолжал ошарашено смотреть вперед с вытянутой рукой. Мимо пролетел озлобленный работодатель, и Доку показалась, что на секунду он перевел взгляд на него. Но как он сейчас был благодарен ему за это. - Кажется ты так и не обьяснил, на кой приперся! - А разве, мне нужен повод, для того чтобы навестить "любимого" брата?... У Флага отвисла челюсть. Эта весть для него была громом среди ясного неба, - БРАТА??? - О да, - наивно заулыбался мужчина в белом, - а он Вам разве не рассказывал? - Ему не зачем об этом знать.... - Уайт Хет, - он протянул руку, демонстрируя ряд острых, белоснежных зубов, перегородив ЧернуюШляпу, выпрыгнув вперед. Тот поежился от недавних ощущений и быстро одернул руки назад. Не понимая зачем это сделал, на что Уайт загадочно ухмыльнулся, а Флагу стало еще некомфортнее от новых знакомств и потрясений на сегодня... " Ну уж нет, мы через это уже проходили... " - нахмурился док, пытаясь поймать краем глаза Шляпа, за спиной Уайта. - Ну нет ,так нет, - согласился мужчина расправляя плечи, - возможно я был слишком груб, по отношению к Вам... - он озадачено скривил губы поднимая вверх брови, так что парню в пакете стало немного стыдно за свое поведение. Он всего лишь хотел пожать руки, а он столько всего навыдумывал... Но что это такое было в начале!? Но у него еще будет время в этом разобраться. - П-простите... - выдавил он опуская голову, заламывая пальцы, будто заставляя себя успокоится, вспоминая где они были всего несколько минут назад и что могло бы произойти если бы не Шляп. Нет, он ему не безразличен, ликовал Флаг. Как бы он его не называл, как бы не давал затрещин, это не значит, что он ему безразличен....и от этого у него на душе становилось теплее. И сейчас, он не хотел осознавать всю странность своих мыслей. А может, ему было стыдно углубляться в их подробности.... Вечером он доделал всю работу и уже готовился ко сну. За весь день он больше не видел братьев, то краснея то бледнея, не понимая что с ним произошло, он время от времени погружался в это странно-ненормальное утро, где Уайт держит его за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.