ID работы: 8934464

Наёмница для принца

Гет
R
Завершён
53
Размер:
82 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть. Сплетая свет и тьму.

Настройки текста
Автор       Большой дворцовый зал. Бежевые стены, красные шторы, закрывающие окна, декоративные кусты в горшках. На чёрно-белом полу постелена красная дорожка, ведущая от входа в зал до большого трона. По сторонам от красной дорожки стоят люди в вечерних нарядах. По красной дорожке к трону идет мужчина в дорогом одеянии- король, а за ним две девушки.       С высокого потолка, медленно, по верёвке спускается наёмница. Девушка в капюшоне, тёмной свободной одежде, на ноге у неё ремень под нож, а в руке длинный клинок. …Девушка лет девятнадцати, держась за верёвку, осматриваясь по сторонам, спускается вниз…

***

      «Что ж, брат, ты постарался с заданием, конечно… Убить короля чужой страны? Если меня поймают…» — думала я, когда медленно спускалась по верёвке. Подо мной метров десять.       — Не двигайтесь, Ваше Величество.- спрыгнув, я подставила остриё клинка к горлу короля Миривии. В его глазах был лишь страх, а на лбу мгновенно появился пот.       — Держите её! — крикнули стражники, стоявшие у двери и побежали в мою сторону.       — Поздно.- прошептала я и перерезала горло королю. Гостей тоже следовало убрать, в нашем деле важно не оставлять свидетелей. Со стражей и гостями бала я разобралась быстро, ибо их было не много. После того, как я закончила работу, я вылезла на крышу замка через окно.       — Уже закончила? — на крыше меня встретил Оби.       — Да, а сейчас поспешим в Кларинс. Брат просил после миссии зайти к нему.- сказала я.       — Конечно.        Сорванный мною бал, был ночным, поэтому к обеду я и Оби были в моём особняке. Как только мы прибыли, я побежала к брату. У Майка всегда много интересных заданий для меня. Особенно я люблю миссии связанные с убийствами, ведь кровью я могу окрасить свою скучную жизнь. «Закрыто.Как же мне войти? Знаю!» — удар с ноги и дверь кабинета брата вылетела с петель.       — Это девятнадцатая дверь за месяц… — прошептал напуганный брат.       — Не надо было закрываться, зная, что я зайду к тебе.- пробурчала я.       — За день выполнила такое задание? Не зря говорят, что ты лучший наёмник в Кларинсе.       — Кто же так говорит? Кто меня знает? — посмеялась я, ведь я тщательно зачищаю следы.       — Один человек давно наблюдает за твоими действиями и он очень доволен тобой, сестричка.       — Ты про того принца, что стоит за углом? Господин Изана, не хорошо принцу подслушивать. — я показала на проход во вторую часть кабинета.       — Серьёзно? Кто заговорил о манерах? Шираюки? Ахха. Рассмешила! -посмеялся старший брат.       — Впечатляет. Шираюки, как же ты меня заметила? — обратился ко мне Изана.        — Плохо прячетесь. Ваша тень была заметна, к тому же, вы громко дышите, ваше величество. — у меня хороший слух, что могу сказать…        — Господин Изана, вы согласны на сделку? — спросил брат и посмотрел на принца, который можно сказать пялился на меня.       — С удовольствием.- ответил блондин.        — О чём вы? Брат?.. — спросила я, вообще не понимая, что происходит.       — Шираюки, ты поедешь во дворец со мной. — сказал блондин.        — Что?.. — прошептала я.        — Теперь ты личный опекун второго принца Кларинса. — ответил брат, тем самым ввёл меня в ступор.        — Да вы шутите… — отошла я на пару шагов назад.        — Не пытайся сбежать, за дверью Оби. Он поедет с тобой. Можете считать это своим заданием. — сказал мой братец. Он протянул какую-то бумажку принцу.        — Теперь это официально. — подписав что-то на той бумажке, сказал Изана.        — Забавно, только больно дорого мне встанет. — сказала и посмотрела на первого принца.        — Не волнуйся, оплата на месте. — ответил мне Изана.        — Кстати, а зачем принцу Зену вдруг понадобился охранник? У него же есть двое, как я помню. — Кики и Митсухиде вроде бы. Я познакомилась с ними, когда была в замке на балу в прошлом году.        — Переживаю за маленького дурачка. Всё время лезет куда-то, профессионально приключения ищет, а я переживаю. Проклятье старших братьев — это младшие.        — Как же я вас понимаю, Господин Изана.        — Прости, что?! Да я постоянно твою пятую точку вытаскиваю из беды! — воскликнула я.       — А кто мою пятую точку в беду сажает каждый раз?! — крикнул брат в ответ.        — Что же, оставлю вас. Завтра на рассвете мы уезжаем, собирай вещи, красавица. — сказал блондин и улыбнулся мне, но я сосредоточен на брате. В голове куча планов как его убить…       — Конечно, Ваше величество. Идите, мне свидетели не нужны! — крикнула я и набросились на брата. Майк упал со стула и начал сопротивляться.        — Я всё равно сильнее, Шираюки. Я же старший брат, а ты могла бы быть чуточку милее?        — Зачем это?       — Всё младшие сестрёнки милые девочки, а ты у меня монстр......        — Я тебе щас как дам! — брат получил кулаком по голове. Хоть я очень хочу ему вмазать, да посильнее, но он единственный, кто остался из моей семьи. Поэтому придётся не убивать этого идиота…        — Что ты злая такая? Эти дни что-ли? — посмеялся Майк, а я в ответ начала бить его сильнее того «удара» в лоб. Ну, а что, он перешёл уже все границы. — Ух ты, что же ты злишься? Я прав?       Майк провёл рукой по моей ноге и положил руку между моих ног.       — Извращенец! Как ты посмел?! — крикнула я. Схватив его руку, я скрутила её так, что он скорчился от боли.       — Ладно, ладно, не горячись. Я бы поприставал к тебе будь ты девушкой, а не злым дьяволом из ада.        — Страх потерял?! Когда я разобралась с братом, я вышла из кабинета.       — Что это за крики? — за дверью стоял испуганный Оби.       — Сейчас узнаешь… — прошептала я, разминая кулаки. — Ты знал, что нас отправляют в столицу, но ничего не сказал?! Вы сегодня все бессмертия нажрались где-то?!       — Демон!

***

Утро.       — Шираюки, я буду приезжать к тебе. — сказал Майк.       -Господин, вы готовы? — спросила я у принца, проигнорировав брата.       — Обиделась что-ли? — прошептал брат.       — Конечно, мы можем ехать. — ответил тот и сел в карету. Я хотела ехать сзади с Оби, но Изана приказал ехать с ним в карете.       — Со всем уважением, но не много ли мне чести ехать с вами в одной карете? — спросила я, сидя напротив блондина.       — Это просто единственное время, когда я могу рассказать тебе детали. Как только мы приедет в замок, я уеду. А сейчас к деталям… На твоих плечах теперь лежит жизнь моего младшего брата. Ты уже с ним знакома, я правильно понимаю?       — В прошлом году на балу мы общались, но лишь в деловой форме. — ответила я.       — Отлично, общее представление о том, какой он человек у тебя уже есть. После подписания договора, ты должна выполнять свою обязанности, в которые входит: следить за здоровьем и жизнью Зена, верно служить мне и ему, следить за его работой, а так же за тем, чтобы он не переутомлялся слишком. Ну, а по мелочи я не буду проходиться.       — Фига себе.Кхм, точнее… Для меня большая честь, что вы доверяете мне своего брата.       — Не подведи меня, красавица.       Мой особняк и академия находились в лесу в соседнем городе от столицы Кларинса, поэтому мы приехали лишь в обед следующего дня.        Главный вход замка       — С возвращением, Ваше Величество! — в унисон сказали стражники.       — Позови Зена. — приказал Изана одному из стражников. Первый принц, я и Оби прошли через главный вход и встали около входа во дворец.- Тебе не кажется, что одета слишком мрачно?       — Ни капельки. — ответила я. Это правда, одета я в свои любимые вещи. Чёрные футболка и косуха, чёрные кожаные лосины, ботинки на шнуровке, чёрный плащ брата с капюшоном.       — Жаль, хотел бы увидеть тебя в платье. — ухмыльнулся блондин.       — Не говорите чепухи. — отрезала я.       — Брат, уже вернулся? Зачем звал? — к нам подошёл второй принц. Зен- высокий парень, бело-серые волосы и голубые глаза.       — Хочу тебе познакомить тебя с Шираюки и Оби. С этого момента это твои личные охранники и гонцы. — объявил Изана.       — Я Шираюки. Для меня большая честь иметь с вами дело, принц Зен. — сказала я и протянула руку парню, а тот лишь смотрел на меня. Вдруг, он замахнулся и скинул с меня капюшон.       — Какие волосы… — прошептал этот грубиян.       — Господин Зен, бегите… — прошептал Оби, пока я стояла и спокойно смотрела на Зена, хотя в моей голове смешивались разные чувства: от шока до гнева.       Вроде бы всё хорошо? -спросил Изана и с быстро отошёл с Оби.       — Не думаю… Хоть она спокойна снаружи, внутри она истребляет миры. — сказал Оби. Они забыли, что у меня прекрасный слух?       — П-прости?.. — испугавшись сказал Зен.       — Принц Зен, начнём всё сначала. — сказала я и протянула руку принцу.       — Что?.. Бомба должна была уже взорваться. — сказал Оби.       — А теперь, слушайте сюда, Ваше Величество. — сказала я и сжала руку принца, которую он протянул мне в ответ. — Со мной без резких движения, да, да как со зверем. Ради вашего же блага.       — Взорвалась. — прошептал Изана.       — Прошу прощения, Шираюки! — извинился второй принц.       — Ух ты, Шираюки уже приехала? — к нам подошёл зеленоволосый парень.       — Митсухиде?.. Ты так изменился! — обрадовалась такой встрече я.       — Ахаха, спасибо, Шираюки. А где же Оби? — спросил тот.       — Воооон там, прячутся от меня с Изаной. — показала я в сторону.       — Зен, ты успел обидеть Шираюки? Ты живой?! — взволновался Митсухиде.       — Не переживай, по договору я должна охранять его жизнь и здоровье. — посмеялась я.       — Скажи это моей руке. — пробормотал Зен, держась за руку.       — Значит заслужил. — прошептала Кики, которая неожиданно появилась за спиной Зена. — Шираюки, позволь проводить тебя в комнату и показать замок.       — Большое спасибо! — поблагодарила я блондинку.       — Прости Зена пожалуйста. Он переутомился с бумажной работой, поэтому стал странным. Скоро пройдёт. — сказала Кики.       — Ничего страшного. Что бы я не хотела с ним сделать, контракт не позволяет.       — Он тебе понравится. А вот и твоя комната. Рядом комната Оби, а за ней моя. Твоя работа начинается послезавтра, а пока отдыхай. — сказала Кики и поспешила удалиться. Я присела на кровать и осмотрел комнату. Она была чуть больше моей комнаты, но это не имело значения. Здесь есть кровать и шкаф, а это главное. Но так же здесь много другой фигни.

***

Следующий день. Утро.

      Утром я пошла прогуляться по столице, осмотреться. А так же прикупить себе новое оружие. К одежде я была не придирчива, поэтому носила то, что мне выдали во дворце: чёрная с зелёным королевская форма. Но в город я надела то, в чём приехала. Я не нашла ни одного приличного магазина с оружием, поэтому пришлось поспрашивать и найти «криминальный район «. Там то я и нашла, что мне нужно. Я купила себе новый лук и стрелы с железными наконечниками, новый меч. Гуляя по этому «криминальному району», уже к вечеру я наткнулась на бар.       — Налейте что-нибудь покрепче. — сказала я, не снимая капюшон, когда вошла в бар.       — Как пожелаете, мисс. — ответил бармен.       — Не подскажете, который час? — ко мне подошёл пьяный парень.       — Без пятнадцати иди нах*р. — ответила я и сделала глоток из стакана.       — Грубиянка! — замахнулся парень.       — Язык отрежу.- не поворачиваясь к нему, я направила остриё клинка ему ко рту.       — Дьявол… — прошептал парень и убежал. Где-то через два часа я решила возвращаться. На улице было уже темно, к тому же в этом районе, куда я зашла были лишь тёмные, грязные переулки без света. Пришлось полагаться на своё зрение и свет луны. Я решила сократить дорогу к замку и срезать через лес, всё равно убийцы страшнее меня нет.       — Я прикрою! — крикнула Кики. Стоп, что?! Глушь леса же! Я пошла на голос, через несколько секунд я услышала звон мечей и крики.       — Что вы здесь делаете?! — крикнула я и отбила атаку на спину принца, которую тот не увидел.       — Шираюки? А ты сама здесь откуда? — ответил вопросом на вопрос.       — Вот что имел в виду ваш брат, когда говорил, что вы профессионально находите приключения на одно место. Что же вы делаете здесь поздно ночью?       — Мы шли из города, но заблудились и на нас напали разбойники. — крикнул Митсухиде из-за дерева.       — Оби, я возьму из на себя, а ты отведи Зена на поляну за теми кустами. — я указала на кусты. — Если остальные ранены, бери с собой. В итоге Оби, Зен, Митсухиде и Кики убежали на поляну, а на мне лежали два десятка убийц. Я и не с таким справлялась, поэтому я расправилась со всеми за пять минут.       — Принц Зен, ребята, вы не ранены? — спросила я.       — Мы то не ранены, а вот ты истекаешь кровью! — злился Оби.       — Хахаха, нет, это не моя кровь. — ответила я и посмеялась.       — Шираюки, спасибо, что прикрыла нас. Мы сражались около получаса и уже устали… — пробормотал Митсухиде.       — Пол часа?.. — удивилась я. Я то расправилась за пять минут.       — А теперь вопрос, как ты тут оказалась?! — возмущался Оби.- Меня твой брат придушит, если с тобой что-нибудь случится!       — Не переживай, я просто прогуливалась в город, чтобы прикупить новый лук. — сказала я.       — А так же зайти в бар? — спросил Зен и подошёл в плотную.       — Как ты узнал?.. — прошептала я.       — От тебя несёт алкоголем, любой бы почувствовал! — крикнул Оби. — Мы поговорим об этом позже, усекла?!       — Д-да… — заикаясь ответила я. Я мало чего боюсь, но, когда Оби в ярости…страшно даже мне.       — Куда же нам идти? — спросила Кики, чтобы прервать неловкое молчание.       — Я знаю дорогу. — сказала я. Автор Вот так и сплелись две судьбы… Прекрасный белый принц и красноволосая убийца с почерневшей душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.