ID работы: 8934399

"Мышки"

Гет
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Прозвенел звонок с последнего урока и все стали быстро складывать свои вещи и быстро выходить с класса. Люси также быстро засобиралась, но перед уходом, подошла к Драгнилу, положила ему руку на плечо и поднялась на носочки, чтобы быть с ним на одном уровне. Удивленный Нацу, выслушал то что сказала ему блондинка и кивнул, широко улыбаясь. Махнув ему на прощание, Хартфилия послала воздушный поцелуй девочкам и быстро спустилась вниз, запрыгивая в машину своего брата. Девочки знатно прифигели с такого поворота событий и, вызвав такси, уехали домой. Завтрашний день обещал быть очень интересным, начинались выходные. Спустя два часа, Люси, намарафетиная, сидела в машине Стинга и попрпвляла волосы, глядя в зеркальце. — Капец ты долгая, мадам. — Возмутился Стинг, поворачивая на проезжую часть. — Мог бы и не ехать за мной. — Фыркнула девушка, убирая зеркало в сумку. Парень немного скривился и сделал музыку в машине погромче. Дорога заняла не больше часа, но Люси успела поспать и сейчас опять смотрела в своё зеркало, поправляя макияж. Достав с заднего сидения подарок маме, который она приготовила ещё очень давно, они двинулись в дом, не забыв перекрестится возле порога. Ничего необычного не произошло. Лейла расплакалась, разглядывая большой холст с изображением их семьи, который подарила Люси, расцеловала её в обе щеки и потащила за стол, где собрались уже все родственники и друзья. Познакомившись с новыми лицами, первое время за столом была тишина, так как все кушали, но когда Анна отложила приборы и внимательно посмотрела на Люси, то у последней пробежали неприятные мурашки по спине. Подняв голову, она кинула взгляд на Стинга, который медленно кивнул головой. — Люсинька, такой большой стала, невеста прям. — Анна всплеснула руками, — когда же у тебя появится жених, а? — Как только, так сразу. — Улыбнулась Люси, все ещё смотря на Стинга, который пытался спрятать в кулаке улыбку. — Вот Стинг уже нашёл себе невесту, представляешь? — глаза блондинки широко открылись, а брови взлетели вверх. Эвклиф показал сестре язык и подмигнул. Люси не понимала или он сказал правду, или скотина нагло врёт. — Ого, неожиданно, ну хоть кто-то уже. — Парень нахмурился и незаметно показал ей средний палец, от чего она чуть не засмеялась. — Я ещё слишком молодая, чтобы выходить замуж. — Сказала Люси и отпила шампанское из своего бокала. — А я уже слишком старая, чтобы дожидаться этого события. — Ну, мама, чего ты опять начинаешь? — наблюдая за этой сценой, спросила Лейла. — Люси действительно ещё очень молодая, ей нужна карьера. — Вот выйдет замуж и пускай делает эту свою " карьеру «. — Недовольно продолжила пожилая женщина. — Вот у меня сын точно такой же, говорит только про свою будущую карьеру и слышать ничего не хочет про будущую жену. — Засмеялся один из друзей её отца. С этим мужчиной она познакомилась сегодня и знала только его имя, но теперь и знает что у него есть сын. Очень интересно. Лейла быстро и незаметно перевела тему в другое русло, от чего Люси выдохнула и допила остатки шампанского. Через некоторое время, Люси извинилась, встала из-за стола и засобиралась домой. Поймав взгляд Стинга, девушка махнула ему головой в сторону двери, от чего он отложил вилку и встал из-за стола. — Я провожу. Люси поцеловала родителей в щеки, ещё раз позжравила маму и вышла на улицу, где её уже ждал Стинг. — Ах ты собака сутулая, почему не рассказал мне что у тебя девушка есть? — Хотел устроить тебе нежданчик, у меня получилось? — парень засмеялся, доставая телефон и открыл галерею, показывая Люси фотографию, где он стоит возле фонтана, обняв за талию красивую девушку, с пепельными волосами. — Красивая. — Люси взяла телефон в руки, разглядывая фотографию. — Как её зовут? — Юкино. — Самодовольно ответил Стинг, забирая у сестры телефон и пряча его в карман. Девушка воздержалась от ехидного комментария. Вызвав такси, она крепко обняла Стинга и уехала домой. Завтра её ждал день ещё утомительнее чем этот, так как был день рождения одной из её лучших подруг. Кана проснулась в отличном настроении, так как сегодня выходной и настал тот день, после которого ей смогут продавать алкоголь. Сегодня ей исполняется 18 годиков. Она уже была в предвкушении от поздравления подруг, которые доводили своими словами до слёз — каждый год. Выйдя из своей комнаты, она «на крыльях» полетела на кухню. Там сидели девочки, завтракая блинчиками, которые приготовила Люси. — Доброе утро! — весело сказала Альберона. — Доброе. — Спокойно ответили девочки. Кана немного удивилась тому, что не одна из них не встала и не обняла её, не поздравила. Нахмурившись, она съела два блинчика и, запив соком, грустная вышла из кухни. Девушки посмотрели ей вслед и выдохнули. Они понимали, что обидели её, но знали что вечером они все исправят и извиняться перед ней. Девушке позвонили и поздравили её родители, перекинув на карту внушительную сумму. Поболтав немного с ними, Кана отключилась. Она думала о том, как бы намекнуть девчонкам, что сегодня особенный день и они кое-что забыли. Быстро спустившись вниз, она пошла назад на кухню, налив себе ещё сока, она посмотрела на девочек. — Давайте вечером куда-то сходим? — предложила Кана. — В клуб, например. — Ну можно, а то задолбалась дома сидеть. — Потянувшись, сказала Эльза. Кивнув, Кана поставила стакан и побежала в гостиную. Шатенка включила телевизор и начала клацать каналы. Мимо нее прошла Мавис и Кана её остановила. — Мавис, какое сегодня число? — спросила Кана. — Четвертое. — Спокойно ответила она. — А месяц? — с надеждой на то что хоть она вспомнит, спросила Кана. — Апрель, а что? — Альберона нахмурилась. — Ничего, иди нахер. — Мавис пожала плечами и пошла в свою комнату. День близился к вечеру. Кану поздравили родители и Вайбер. — С днём рождения, Кана… — сама себе сказала девушка, вытерев слезу и начала заново наносить макияж на глаза. Тем временем на первом этаже. — Проходите, только тихо, а то она услышит. — Впуская в дом «элиту» и Миру с Фридом, сказала Джувия. — Проходите сюда. — Тихо позвала их Люси и повела в гостиную. Люси пригласила парней в тот момент, когда подошла к Драгнилу после уроков, попросив передать остальным. — Я бы посоветовала спрятаться. — Каким-то образом, Мира с Фридом поместились в шкафу, Нацу, Зереф и Грей встали за шторы, Гажил за телевизор, а Лексус и Жерар за диван. Выпустив большое колличество шариков под потолок, а торт забрав на кухню, девушки выключили свет и стали ждать пока Кана спуститься вниз, ведь они должны были идти в клуб. Альберона решила сегодня удивлять, поэтому надела миленькое, приталенное платье с расклешенной юбкой, нежно розового цвета, сделала красивые локоны и нежный макияж, на ноги обула туфли на каблуке, бежевого цвета. — Ты готова? — спросила Леви, поправляя волосы. — Как видишь… — Немного грустно ответила девушка. — Не могла бы ты принести мою сумку, она в гостиной. — Сказала Люси, обращаясь к Кане. — Да, конечно. — девушка опустила голову и пошла в сторону гостиной, а девушки незаметно пошли за ней. Как только девушка включила свет, взорвались хлопушки с разных сторон, осыпая девушку разноцветным серпантином и конфетти, из разных мест повыскакивали её друзья, громко крича: «Сюрприз!» и «С днём рождения!». На мгновение Кана потеряла дар речи, она, как рыба выброшенная на берег, открывала и закрывала рот. — С днём рождения, родная. — Сказала Люси, крепко обнимая подругу. — Что-то я не хочу уже никуда ехать. — Вытирая слёзы и отпуская из объятий Люси, сказала Кана. — Давайте дома тусанём? — Вообще не вопрос. — Пожала плечами Мира.

***

Телефон издал уже непонятно какой по счету звук приходящего сообщения. — Японский Бог… — Прохрипел голос в ванной. Резко подняв голову, бедная Джу ударилась об кран в ванне. Потерев ушибленное место, она медленно легла обратно в прохладную ванну. Она даже думать не хотела о том, как она тут оказалась, но одета она была так же, как и собиралась идти в клуб вчера. Повторив попытку, только уже аккуратно, она подняла голову и огляделась. Это была ванная комната их дома. Очень сильно хотелось пить и голова раскалывалась не только от удара, но и от жуткого похмелья. День рождение прошел на славу. Девушка выбралась из ванны и, держась за голову, отправилась на кухню, в которой уже сидело несколько человек, так же, как и она, держась за голову. Молча пройдя к холодильнику, она достала заранее приготовленную бутылку минералки и открыла, сделав пару больших глотков. Поставив бутылку с водой на стол, она молча села рядом с Эльзой, которая потянулась за этой же бутылкой. Вспомнив про телефон, Джу достала его из кармана и открыла инстаграмм, с которого и приходили сообщения. Открыв директ, девушка увидела многочисленные ответы на историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.