ID работы: 8933859

Душа Наруто.

Смешанная
NC-21
Заморожен
193
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

9.Новый наемник и помощь

Настройки текста
Примечания:
      Ещё месяц команды был потрачен на задания D ранга. Всем изрядно надоела ловля кошек, прополка огородов и т.д. Даже вечно спокойный Учиха не мог сдержать разочарования.       За этот месяц они стали больше общаться с Наруто. Этот красноволосый красиво очень рисовал. А как-то раз Какаши даже слышал красивое пение с его стороны. О чем и рассказал Саске и Сакуре. Они потом его сильно доставали. И наконец Наруто не вытерпел и сказал, что споёт вечером. В этот же день вся команда пришла к нему в квартиру, а затем была впечатлена его голосу. Он был мелодичным, что и делало его красочным. После пения Наруто засмущался и покраснел: — Ну как? — спросил мальчик тихим голосом. — Великолепно- сказали все хором. Наруто улыбнулся и предложил чай.

***

      В деревне все было хорошо и классно, но… Всегда есть это «но». В деревне опять начали происходить убийства.       Опять эта ужасающая надпись, но головы уже были воткнуты на штырях, а не ложились в строку. По подщетам за этот месяц было убито: 2 джонина, 7 чунинов, 9 генинов и 32 жителя. Это было ужасно, уже каждый в деревне был настороже.       Хокаге и советники были в боевой готовности. Но к их великому сожалению план Данзо пришлось отложить, т.к. кто- то убил нужных для плана людей.       Также в мире шиноби появился новый наемник " демон искусств и иллюзий». Маска белая с прорезями для глаз, рога и нарисованный рот, как у демона. В низу черного плаща рисунки всех биджу и на спине надпись демон искусств и иллюзий. О нем известно было немного: загоняет противников в иллюзию с помощью речей, а затем оставляет только голову без мозгов.

***

От лица Наруто       Сегодня ни свет ни заря нас срочно вызвал Хокаге. Через 15 минут вся команда номер семь была в кабинете главы деревни. — Вызвали, Хокаге-сама? — спросил Какаши-сенсей. — Да, сегодня от команды 8 поступила просьба о помощи. Миссия оказалась А ранга. На них напал один из мечников тумана: Мочи отправляю вас на помощь им.- сказал Хирузен строгим голосом. — Хай- сказали мы хором. — Через 15 минут у ворот- произнес Какаши. — Хай.       Я побежал домой и собрав рюкзак двинулся к воротам.       У ворот не было только Сакуры. Что удивительно, так это то, что сенсей не опоздал как обычно. Через пять минут пришла розоволосая и мы двинулись в путь по деревьям. Делая минимум остановок через 1‚5 дня наша команда пришла к поляне, где расположилась команда номер 8. -Что произошло? — спросил Хатаке, садясь у костра.Так же поступили и мы. — На нас напал Забуза, а когда мы еле как отбились его унес его помощник в форме АНБУ. Затем мы остановились здесь т.к. не смогли бы дойти до дома заказчика.- проговорила Куренай-сенсей.И правда на всех были ссадины, синяки и бинты кроме Тазуны. — Понятно.       Пообедав мы двинулись в путь. Помогая передвигаться команде номер 8. Прибыв к дому мостостроителя мы познакомились с дочкой Тазуны. И уложили Куренай, Кибу, Шино и Хинату на футон, а сами пошли ужинать.Поев пошли спать.       Уже лёжа на футоне я закрыл глаза и переместился во внутренний мир. — Привет- произнес я заходя домой. — Привет, сказали все хором- и заржали во весь голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.