ID работы: 8932303

Живи, пока можешь..

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог (2)

Настройки текста
Билл тяжело вздохнул, высокомерным взглядом одарив совет демонов, которые сейчас во всю обсуждали приговор для него. Да, для него, Великого Демона Разума, который покорял вселенные, уничтожал планеты, устанавливал свою власть, даровал всем агонию и жизнь, похожую больше на ад. Сайфер усмехнулся, мысленно, ведь у треугольника нет рта. Он посмотрел на наручники, которые запечатавали его силы. Не все, конечно, но достаточно, чтоб если что, комиссия, состоящая из демонов смогла его подавить. Не глупые, справятся. — Что ж.. — О, вот и приговор, наконец-то. Сайфер уже устал ждать. — Не радуйся так, — усмешка этого демона Биллу не понравилась, но он всё ещё продолжил смотреть на того, кто говорил, пока другой не подал голос. — Мы долго думали, какое наказание тебе выбрать. Что ж, мои поздравлени! — Тёмно-оранжевый демон передал бумаги синему. — Кхм.. Билл Сайфер, в связи нарушением правил, вы будете отправлены на Землю. Но.. Не всё так просто. — Синий сложил руки и рассмеялся. — Вы будете в виде человека и.. Лишены половины сил с помощью этих наручников. Сайфер впал в осадок, непонимающе смотря на совет. Человеком? На Землю? Да именно то, что он больше всего ненавидит! Возвращаться туда, где тебя победили какие-то дети.. Немыслимо! Не успев ничего и сказать, глава совета щелкнул пальцем и всё вокруг исчезло, будто этот совет - страшный сон. Зажмурившись, Билл вновь открыл глаза и почувствовал неприятное ощущение в области лица... Лица? Демон осмотрел себя и понял, что совет не врал. Вот две ноги, тело, руки.. И глаза! Два глаза, один из который накрыт чёлкой. Волосы.. Билл притронулся к ним, ощущая их мягкость и гладкость. — Ну, спасибо хотя бы за это, чёртовы демоны! Посмотрев опять на руки, он заметил, как медленно исчезают наручники, но от этого лучше не становится. Демон чувствует, что половины.. Нет.. Больше половины сил нет, что очень раздражает. Да с таким успехом, единственное, что он сможет — это слабенький барьер на дом поставить! Билл грязно ругнулся. Вновь прикрыв глаза, он стал медленно ждать участи. Долго ждать не пришлось, ведь когда тело полностью сформировалось, Сайфер жёлтым свечением ударился об статую. Особого взрыва не было, лишь ослепительный свет, из-за чего Билл рефлекторно, из ряда человеческой самозащиты, закрыл глаза и когда открыл их, лишь раздражённо выдохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.