ID работы: 8930771

Ты не должен этого знать

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ВКЛЮЧИТЕ XXXTENTACION - ANGEL       Он сидел напротив меня.Мне так больно осознавать, что он может ответить мне не взаимностью.Чувствую себя херево.И больше всего ненавижу когда он спрашивает, что со мной и даже не догадывается, что происходит в моей голове, и считает что всё у меня в норме.        — Сал, у тебя всё в порядке? — спросил Ларри, смотря мне прямо в глаза.        — Не волнуйся за меня, у меня всё в порядке, — спокойно произнёс я.       Снова вру.И зачем всё это? Я больше не могу, может сознаюсь? Но только зачем? Смысла нет вообще.Кому интересно, что там думает и что он чувствует? Ах, да, никому.Мысли об этом делали ещё хуже.Как я ещё держусь…даже не знаю.Знал бы он только правду, но увы Ларри её так и не узнает. Безнадёжность. Страх съедал меня изнутри.Напряженность набирала обороты с каждой минутой.        — Эм, Сал, думаешь я слепой, — снова отвлёк меня от раздумий. — Ты можешь сказать мне всё.        — Нет, Правда всё хорошо, я просто задумался, — холодно, монотонно ответил Фишер.        — Ты отстраняешься от меня? — недоумевая спросил Джонсон. — Последнее время ты сам не свой?       Всё было бы хорошо, но сдали нервы.И вот уже слеза за слезой покатились по столь милому личику.А вскоре началась и истерика.       Джонсон сел рядом со мной и просто обнял его.Сал хотел было вырваться, но понял что уже всё тщетно.Смысла нет.        — Я ненавижу тебя, зато что ты причиняешь себе боль, — начал патлатый, — когда я вижу тебя в истерике, мне тоже становится плохо.Ты же сам знаешь я тебя всегда выслушаю и поддержу.Ты мне не чужой человек, ты мой друг.Просто знай, я тебя люблю.       Я не смог выдавить из себя и слова.Я не хочу чтобы он видел меня таким жалким.Кое-как вырвавшись я убежал, а он за мной.На крыше мне стало лучше, всё-таки свежий воздух и такой красивый закат.Я так больше не могу.Меня кто-то обнимал.Я обернулся и вижу Ларри.        — Сал, я тебя не понимаю, — грустно вздохнул парень. — Я хочу быть рядом, а ты… — Джонсон замолчал, он просто не смог подобрать слов.        — Я просто жалок, Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.