ID работы: 8929865

Твой инопланетянин

El'man, Andro, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Почему исчезла, и кто тебя заменит? Уже в обед 6 февраля Андро стоял на пороге дома Раавы, не догадываясь обстановки. В доме были все, даже Сима, которая ждала объяснения от своего старшого брата. Андро поздоровался со всеми кроме Азиза. Последний сделал вид будто вообще не заметил его приезда и молча пошел на кухню. Цыган так и не понял поведения менеджера и направился в свою комнату и офигел, когда в нее зашел. Ничего в комнате не напоминало о былом присуствовании его, как он думал, девушки, прекрасной блондинки с глазами цвета Индийского океана. Ничего не напоминало о ней, кроме его воспоминаний. Он решил спросить у ребят куда подевалась Лия и вышел в зал, где были все. - Народ, а где Лия? - Стой, ты сейчас серьезно? - спросил Азиз, который уже краснел от злости. - Андро, не строй из себя дурака - строго приказала цыганка - И вообще мы все ждем объяснений. - Какие объяснения? - Андро было смешно. Он ничего не понимал. - Конечно! - вспыхнул Азиз - Он ничего не делал и ни в чем не виноват! - Та что случилось? - все-таки пытался выяснить причину ярости Азиза - И куда Лия делась? Она в Баку поехала на пару дней? - Ты не поверишь!.. Пока ты развлекался там с какой-то шмарой в Париже, я полетел в Баку и Лию там не нашел. Спасибо тебе большое, Андро!!! Со всеми успел в Париже переспать или тебе еще дать время чтобы наверняка со всеми по ближе познакомиться?!! - В смысле? Зик, не я первый начал облизовать первую встречную на той долбанной вечеринке! - Ты долбаеб? Ей теперь что, совсем ни с кем разговаривать и тупо молча сидеть и ждать пока ты нагуляешься? - напряжение между ребятами только нарастало. - Нет блять к каждому лезть! - ДА ПРЯМ БОГ ЗЕМЛИ!!! ВСЯ ЗЕМЛЯ КРУТИТСЯ ВОКРУГ НЕГО, ОДНОГО НЕЗАМЕНИМОГО И ЕДИНОГО!!! И тут все: Андро и Азиз культурно сказать слились в драке. И тут на помощь им прибежали их друзья, которые их не сразу рассоединили. - Ребят! Ребят! Успокоитесь! Тихо! - начал крича наставлять Эльман. - Это я тебе еще не припомнил как ты Лию шлюхой назвал! - продолжал Азиз. - Нет блять самая лучшая и порядочная... - Андро не успел договорить так как Азиз врезал ему и Джахид с Эльманом и Гафуром вновь подбежали к парням и развели по разным углам комнаты. - Давайте не будем личное переносить на работу? - аккуратно предложил глава Раавы. - В смысле, Эльман? - возмутился брат Лии - Он записал мою сестру в ряды проституток лишь потому что у него больная фантазия!!! - Я понимаю, но давайте забудем эти обиды? - начал помогать Джони - Все равно Лия уехала с концами. Она уже не вернется. - В смысле не вернется? - тихо спросил Андро, но его за воплей Азиза его никто не услышал. - Ага, с его помощью... - проворчал Азиз и тут прорвало цыгана. - Я ей сумки не собирал и я даже не знал, что она уехала. - Конечно не знал! - ответил Азиз - Ты же в Париж улетел залечивать свои душевные раны - покривлялся менеджер - Пока Лия тут слезами умывалась... - Все! Личное не переносим на работу! Забыли и стали дальше нормально работать! - строго приказал Эльман, глава лейбла - Никогда не думал, что мы доживемся до такого... Остыли? - но парни на вопрос Эльмана не оветили, а молча развернулись и пошли в свои комнаты и громко захлопнули дверь. Азиз с мыслью, что так и не смог высказать все, что думает об этом, для него, ублюдке. А цыган с мыслью, что сам виноват в потери любимой девушки. Как он теперь будет жить без нее? Просыпаться по утрам и больше не видеть ее прекрасное сонное личико, целуя в шею и любуясь неземной красотой. Кто сможет заменить ее? Правильно. Никто. Никто не сможет выдержать такого идиота как он. "Вот же дурак!..." подумал в голове Андро и упал на кровать морально сломан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.