Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 892923

Мост - решение многих судеб

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты

Настройки текста
Идя из школы по узким улочкам,Юка смотрела на влюбленные парочки. Они были по всюду: в парке, на скамейках, около светофоров, у фонтана, в магазинах, на площадях,абсолютно везде. От них не куда было спрятаться. Девушка шла одна и чувствовала себя ужасно, не смотря на то, что была безумно влюблена. Она не могла быть уверенной во взаимности. У нее много поклонников, которые готовы ради нее на все, но Юка их отвергает, разбивает им сердца. Всегда она боялась, что сердце разобьют и ей. Но сейчас девушке не хотелось об этом думать. Всегда есть надежда на счастье и на любовь. "А если представить, что взаимность будет,-подумала Юка, - "тогда жизнь сразу станет ярче в несколько миллиардов раз. Только представлю я и он, идем вместе за ручку, по этим улочкам, сердце сразу начинает биться чаще,его стук звенит в ушах и не дает возможности успокоится.А потом мы обязательно поженимся! У нас будет пышная свадьба, с большим количеством гостей, все будут поздравлять нас, я буду самой счастливой на всем белом свете! А потом у нас появятся детишки, самые милые создания, я их буду любить, защищать!Ах...как печально, что это всего лишь мечты...Вряд ли осуществимые" Опять опечалившись, девушка дошла до своего родного дома, но по - прежнему ее не отпускали мысли о Мико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.