Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 892923

Мост - решение многих судеб

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слёзы Матери

Настройки текста
Вечер. Темно. Дорогу освещает фонарь, но его света недостаточно. По улице смело шагает девушка лет 15-ти, одета она откровенно и на вид немного пьяна. "Вот и мой дом....Наконец-то, добралась!" - подумала она - "Как бы незаметно попасть в дом, чтобы родители не заметили?!Блиииин, окно закрыто изнутри, только через дверь..." Девушка быстро открыла замок и вошла в прихожую. Облокотившись на выключатель, она зажгла лампу. Сразу из комнаты послышались шаги. "Какая я дура?!" - вся покраснев от испуга и предчувствия беды, подумала девушка, - "все, мне конец..." Вот открылась дверь и вышла мать - женщина крупного телосложения, лет 45-ти, в ночнушке, вся испуганная и удивленная. Она никогда не видела свою дочь такой..Такой растрепанной, немного пьяной и в полу расстёгнутой блузке... В её добрых, материнских глазах читалось горе и разочарование...Где, где её послушная малышка Юка?! Вместо неё в дверях стояло незнакомое для матери существо, которое больше было похоже не на ребёнка, а на девушку по вызову... "Девочка моя, что ты с собой сделала?! Во что ты превратилась?! Уже час ночи,а ты только пришла домой,завтра же в школу идти!" - дрожащим голосом сказала мать. Ей невыносимо хотелось плакать от своей беспомощности..."Юка, - продолжила женщина - я не знаю, что с тобой делать....Пощади меня, я умоляю..." Закрыв лицо руками, мать быстрым шагом пошла в свою комнату. Юке в данный момент всё это было безразлично...Она думала исключительно о себе,ей хотелось отвлечься от всего и пойти спать, так она и сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.