Кэть соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изоляция

Настройки текста
Примечания:
      - Борь, привет.       - Марин? Ты на часы смотрела?       - Смотрела, еще тикают.       - Что тебе от меня надо?       - Трахаться хочу, не могу. Приезжай!       - Марин... Как бы тебе подоступней и деликатней сказать...       - Прямо говори, не двадцатилетний пацан.       В трубке прошелестел терпеливый вздох, обозначивший попытку все-таки остаться тактичным.       - Марин, ну вот что я в пропуске укажу...       - Что едешь трахаться!!!       - Не прокатит.       - Что тогда прокатит?       - Что я остаюсь дома и занимаюсь тем, что запланировал!       - Штурм кухни?       - Оставлю без комментариев.       - Давай я приеду.       - Марин, у меня под окнами полицейский участок, и весь патруль знает нашу не сильно большую улочку в лицо. Что будешь отвечать, когда спросят: "Гражданка, объясните причину нарушения изоляции"?       - Что хочу трахаться.       - О, ГОСПОДИ! Ты просто Марина Максимовна Ебаться.       - Ну не всегда же, а только в свободное время...       - У ТЕБЯ СЕЙЧАС АБСОЛЮТНО ВСЕ ВРЕМЯ СВОБОДНОЕ. Я же знаю, как ты своим графиком вертишь.       - Я приезжаю, это не обсуждается.       - Марин, но у тебя же работа!       - Я уже всё сделала.       - Марин, сейчас 9 утра!!!       - Не недооценивай меня!       - Вставай!       - Ты все уронила? Марин, ты МЕНЯ уронила?! МАРИН!       - Я всё поставила. И тебя тоже сейчас на ноги поставлю. ПРИЕЗЖАЙ ТЫ.       - Я вообще-то работаю!- Но ты при этом дома.       - Как ты догадалась?!       - Мы говорим по твоему домашнему телефону.       - Марина, я на удалёнке!       - Это не аргумент, всего-то 9 утра, успеешь ещё удалиться. Приедь, пожалуйста, ну? Что ты как маленький! Я тут сама приглашаю!..       - Да у нас всегда все делается с ТВОЕГО позволения, Марин.       - Ладно бы с позволения - сейчас все делается чисто с пинка, и сейчас я начну пинать тебя неиронично.       - Что, в смысле? Не начнёшь... Ты тоже у себя дома!       - Нет, Борь. Я как раз таки не дома. Я у тебя за дверью.       - Как?       - У меня ЕСТЬ пропуск, Боря.       - Ты отрастила усики? - голос в трубке стал издевательски заинтересованным.       - Помолись, Боря, чтобы я не отрастила член.       - Да на кой тебе член с твоей вибраторошной...       - Боря-я, если я не получу нормальный член, член получишь ТЫ. Ледяной.       - Марина, хватит орать на меня из-за двери! Открываю я, открываю! "Ледяной поток не страшен крыльям золотых драконов..."       - Страшны соседи.       - Как хорошо, что к тебе это понятие не относится.       - Действительно хорошо, - женщина зависла у трильяжа в коридоре. - С другой стороны не было бы таких проблем с сексом. Таких... - она показала собственному отражению на Борю, отошедшего на кухню. - Вот есть же Гриша, помнишь, как он в костюме Деда Мороза... Не-е-ет! - Маринка скривилась. - Он почти как брат! А как он тогда на фотосессии в кожаных штанах... НО ЭТО БЫЛО ВО БЛАГО ИСКУССТВА И НЕ БОЛЬШЕ. Но красиво, сексуально... В КОНЦЕ КОНЦОВ БЫВАЕТ ЖЕ СЕКС ПО ДРУЖБЕ. Плюс мы ещё хотели совместную съёмку. Надо же тренироваться. Когда-то. Как-то. С кем-то. Так зачем с кем-то, когда можно со мной сразу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.