Кэть соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Действующие лица

Настройки текста
Ботар-Эль – Борис Викторович. 40 лет. Мажористый сын богатого дядьки. Два образования, проплаченные отцом. Служил в армии, где познакомился с ролевиком, открывшим ему глаза на мир. Со службы вернулся серьёзным человеком. Перестал впустую тратить отцовские деньги, открыл на их остатки клуб по стрельбе из лука. Стал зарабатывать исключительно на этом. По возможности пытается хотя бы раз в год выезжать в поля на игры. Не одобряет парня своей сестры, потому что у того ни гроша за душой. Стелла – Света. 23 года. Подала документы на музыкальную специальность в ВУЗ соседнего города, куда ранее переехал её брат. Успешно поступила и закончила. Играет на арфе, пианино и гитаре. Поёт в театре. В свободное время пишет фанфики. Уже год как живёт с Димой, который переехал вместе с ней. Снимают двухкомнатную квартиру вместе с Гришей. Дэльвиэт – Дима. 20 лет. Пытается учиться на хореографа, летом подрабатывает вожатым в лагере. Знает тысячу и один танец, но воспроизвести может только три. Лучший друг Гриши. Гилтиас – Гриша. 20 лет. Закончил два курса в педе, работает аниматором, ведёт кружок рисования, участвует в различных городских праздниках и мероприятиях за еду (волонтёр). Звезда района, которого знают все пенсионерки и дети. Трудоголик. Лучший друг Димы, состоит с ним в шуточном бромансе и бесплатно поставляет Свете гейский контент. Метель – Марина. 27 лет. Шьёт на дому одежду, умеет крафтить. Пять лет как не косплеер, но постоянно ловит флешбеки. Нашила костюмов на всю честную компанию. Диме и Свете – сценические, Борису – для ролёвок, Грише – для проведения праздников. Никто не знает, где она училась и что заканчивала. Часто играют в угадайку. Знают точно, что есть подобие дизайнерского образования, закончена школа маляров и что когда-то Марина работала учителем физики. Бывшая Бориса, но не до конца. Ирдис – Игорь. 55 лет. Участковый врач, то ли просто терапевт, то ли невролог, но, в любом случае, за кружкой чая на кухне – неизменный психотерапевт. Единственный врач, которому доверяют Марина и Гриша, несмотря на то, что они знают всех врачей в районных поликлиниках. Скай – Олег Всеволодович. 47 лет. ВДВшник в отставке. Отвязный мужик, душа компании. Непонятно как перезнакомился со всеми действующими лицами, но быстро стал своим и подружился. Даст фору каждому двадцатилетнему в компании во всём. Сидит в твиттере, гоняет по дому в кигуруми, в курсе всех событий в гиковской сфере и вообще. Давний друг Игоря. Деймос – Дмитрий Бориславович. 45 лет. Старший брат Димы, который тоже Дмитрий Бориславович, но младший. Работник шиномонтажки в кризисе среднего возраста. Его почему-то не любит Борис, а Олег противоположно жалеет и питает дружеские чувства.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.