ID работы: 8928174

Падать в грязь..

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столовая или "Как убить свою нервную систему"

Настройки текста
Сара проснулась рано. Сонно посмотрев по сторонам, и выключив будильник на телефоне, она встала на холодный пол. Проделав утренние дела, она вышла на клетку лестницы. С раздражением заметила что лифт в очередной раз сломался. Времени было немного ибо надо было успеть на тройллебус. Она вышла на улицу: утренняя прохлада приятно обволакивала а солнце не било в глаза. До остановки Сара добралась за 17 минут. Добравшись до школы она начала идти в сторону кабинета физики. Как всегда её одарили насмешливыми взглядами. Сколько б она их не чувствовала, она не могла привыкнуть. Сара всегда тянулась к людям и до этой истории была со всеми в нейтральных или дружеских отношениях. Теперь все были либо против неё, либо нейтральными. Звонок. На физике она отправилась за вторую парту первого ряду. Урок прошел обыденно. Также прошли черчение и геометрия. Кстати, девушка заканчивала 10 класс. В столовой она села к одноклассницам. Мика, которая сидела ближе всех, показательно отодвинулась. (Господи, почему я не удивлена?)- взгляд резко метнулся на соседний столик. ОН сидел на коленях Ярослава. Ярослав смотрел на него пошлым взглядом. Потом, почувствовав взгляд обернулся. Взгляд стал насмешливым. -"Хей Мишенька, котенок, не хочешь лишний поцелуйчик" Раздались смешки а кто-то сказал: -"Как хорошо что есть те кто поможет любимому омеге, а не будет тираном" Тысячи взглядов посмотрели на Сару. Она проявила чудо сдержанности, и продолжила невозмутимо есть. Но тут под локоть её пихнула Мика. -"Ты оглохла, стыдно, или осмелела?!" Ей поддакнула Даша: -"Или память отшибло о том что произошло три недели назад?" Столовая наполнилась гомоном, даже учителя стали шептаться, иногда поглядывая на Сару. Она доела, встала чтоб отнести посуду. Кто-то подставил подножку, но она ловко перепрыгнула. Выйдя из столовой, Сара пошла за вещами. Следом пошла в кабинет мед. сестры. Полная тетюшка долго не хотела давать выходной, но в итоге отпустила домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.