ID работы: 8927753

your chosen path

Гет
PG-13
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Арка 2. "Спасение".

Настройки текста
— Бакуго Кацуки! В классной комнате раздалось молчание.Все посмотрели в сторону парты, где должен был сидеть блондин, но его не было. Это странно.Обычно он всегда приходит во время или же с лёгким опозданием, но чтобы вообще не придти… — Может…он заболел? — предложила Очако. — Проспал? — предложила Тсую, приложив палец к подбородку. — Прогулял? — предложила Тору. — Уехал? — предложил Токоями. Кто-то предлагал свои другие варианты, но факт остаётся фактом: Бакуго просто взял и не пришёл в школу.Это не похоже на того Кацуки, который хочет стать про-героем. Айзава вздохнул и поддержал мысль Урараки, записывая формулу на доске и добавляя, что потом позвонит в дом семьи Кацуки. Затем дверь классной комнаты резко отворилась. — Бакуго похители! — громко крикнул вбежавший в кабинет Киришима. Все обратили внимание на запыхавшигося красноволосого, который придерживаясь руками за колени, пытался собрать побольше воздуха в лёгкие. Все смотрели на одноклассника с удивлением и непониманием.Бакуго? Похитили? Да он сам кого угодно похитит. — С чего ты так решил, Киришима? — спросила наматывающая на свой палец провод из своих ушей Джиро. — Я.Я видел, как его похители — Эйджиро до сих пор пытался отдышаться. — Правда?! Как?! — громко воскликнули все. — Вечером я вышел в магазин и видел вдалеке Бакуго.Я хотел окликнуть его, но с ним шла какая-то девочка.Я не разглядел её полностью, но её волосы были чёрные.Она завела куда-то Кацуки.А утром, перед тем как пойти в школу, мне позвонила мама Бакуго и спросила где он и добавила, что он вчера не пришёл домой! — То есть, какая-то девочка взяла и похитела Бакуго? — недоверчиво спросил Оджиро. — Я говорю правду! — Тогда…где искать Кацуки? — спросил Изуку. Красноволосый замолк и тяжело выдохнул.Он чувствовал себя виноватым за то, что не пошёл следом за блондином и не помог ему.Если бы он помог, то сейчас бы Кацуки сидел тут и ворчал как обычно… — Не важно где он, мы его найдём! — воодушевлённо воскликнул Каминари. — Да! Вместе, мы справимся! — поддержал Денки Мидория. — Вы серьёзно!? — Тенья слегка опешил от решения своих друзей. — Иида,мы должны это сделать! — Н-но лучше дать эту работу про-героям!Вдруг нам не удастся!? — Иида,мы справимся!Ведь мы будущие герои! — воскликнула Урарака,ухватив друга за плечо. Тенья опустил голову вниз.Стоит ли идти с ними?Всё же вдруг они не справиться и это будет провал!?Эх...была не была.. — Я с вами! Резко весь А-класс встал и поддержал ребят.Да, Бакуго тот ещё негодяй и ворчун, но он один из них, а значит их друг, а значит они должны придти ему на выручку. — Айзава-сенсей, мы должны помочь Бакуго, ква! — сказала Асуи, повернувшись к учителю. Другой нормальный бы учитель запретил бы ученикам делать это и отдал бы дело полиции или другим героям, но брюнет лишь вздохнул и кивнул.Ведь это А-класс, если они что-то решили, их не остановить. — В таком случае, начинаем операцию по спасению Бакуго Кацуки!

***

Бакуго чувствовал боль в глазах, но не смотря на это, всё же распахнул веки, чтобы понять, что происходит и где он. Это было небольшое помещение.Кирпичные стены создавали отнюдь, не домашнюю атмосферу.С правой стороны находился барный столик с полками, наполненными различными напитками и бутылками.Не нужно быть гением, чтобы понять: Бакуго находиться в баре. Но воспоминания о вечере и о похищении давали понять, что блондин пришёл сюда не выпить и отдохнуть. — О, он проснулся! — произнес весёлый, девичий голос прямо над уход. Голосок принадлежал девушке, по виду, ровестнице Кацуки.Светлые волосы, убраные в лохматые пучки из которых выбивались локоны.Школьная форма, поверх которой вязаный бежевый свитерок.Но самое пугающее так это широкая и безумная улыбка во весь рот. — Где я, чёрт возьми?! Бакуго шатался из стороны в сторону, пытаясь хоть как-то выбраться, но всё без толку. — Даже не пытайся, не выйдет — сказал грубый и насмешливый голос. Обладателем этого голоса был высокий парень с чёрными, взъерошенными волосами.Некоторые участки тела были в ожогах, а в глазах было безумие, как и у этой девчонки. — Та где я?! Отпустите меня, чёртовы придурки! Бакуго рычал как злая собака на цепи.Это и нравилось злодеям Альянса. — Бакуго Кацуки! Это конечно странное предложение…но хочешь стать одним из нас? Это были слова Томуры Шигараки.Шигараки выглядел как исхудалый мужчина с бледно-серой кожей и серыми, слегка голубыми лохматыми волосами.Лицо было закрыто маской в виде руки, хотя…кажется это далеко не маска. — Хах, может, ты засунешь своё предложение туда, где солнце не светит? — дерзко съязвил Кацуки. Томура лишь вздохнул и нервно постукивал пальцами по деревянному столику. — Послушай...Почему же сейчас многие так не любят героев?Всё потому что современные герои грязные,ничтожные и отвратительные.Современным героям чужды человеческие жизни,им нужно лишь богатства и всемирная любовь,а на граждан им наплевать.Ты ведь это и сам понимаешь,да? Кацуки лишь оскалился.Он не верил ни одному слову "рукалицего".Но к сожалению,Томура говорил правду.Большинство нынешних героев совершенно не заботятся о благополучии мирных граждан и работают лишь ради себя любимых. — Даби,рассвяжи его! — приказал Томура. — Так он покрушит всё к чертям собачьим — ответил "подгорелый" недоверчиво смотря на "взрывопсину". — Он как мы,так что не стоит переживать.К тому же,это был бы слишком тупой поступок,так ведь,Бакуго? Стоило Твайсу снять последние верёвки,как Кацуки тут же с размаху ударил Шигараки,тем самым рука отлетела от лица злодея. — Идиоты..я слушал вас и честно,задолбался! Блондин снова пытался напасть на Шигараки,но тело парня покрылось чем-то твёрдым,совсем как во время похищения... — Т-ты! — со злостью крикнул Кацуки,смотря злыми глазами на своего похитителя,что появился так внезапно. Девочка равнодушно смотрела на "взрывокиллера" ,держа возле уха свой потрёпанный временем телефон. — отец...— только и произнёс Томура,смотря на свою руку на полу. Курогири уже подбежал к лидеру Альянса,дабы успокоить его,ведь когда Шигараки зол,это похоже на девятый круг ада... — Не трогайте его...— добавил мужчина,вновь одевая на лицо своего "отца". Брюнетка молчаливо кивнула и убрала мобильник. — Каковы следующие действия,Шигараки? — спросил Курогири. — Лучше пускай пока наш гость отдохнёт. Бакуго и спросить не успел,как Тога слегка ударила парня по затылку,тем самым усыпляя. — Молодец,Томура Шигараки — раздался голос из телевизора. Услышав похвалу от учителя,Шигараки был на седьмом небе от счастья,но затем парень повернулся к хрупкому на вид созданию. — Как ты узнала? Девочка опустила голову вниз и слегка приподняла верёвочку,на котором висел телефон. — Это я ей сообщил,чтобы в случае чего,она была на стороже. — произнёс учитель,а затем добавил.— ты прибыла вовремя,моя девочка... Брюнетка слегка сжалась,а плечи начали трястись.Руки сжимали раскладушку,а зубы плотно прижимались друг к другу от неописуемого страха. Когда в помещении почти никого не осталось,брюнетка продолжала стоять там,слегка сжимая пояс на платьи,которые обычно завязывают на японском кимоно.Но девочка не носила кимоно,вообще за годы жизни она носила только это белое платье с поясом,а другой одежды она просто не видела и даже не интересовалась. — Неплохо постаралась,"без имени" — произнёс Курогири,слегка поглаживая чёрную макушку девчонки и ставя на стол стаканчик вишнёвого сока. "Без имени" так и звали эту девочку.Взяв стакан с соком и сев на стул,"Без имени" смотрела на своё отражение в тёмно-красной жидкости,напоминающую кровь... Девочка была почти самой незаметной во всём Альянсе.Когда надо,придёт,когда бесполезна,уйдёт.Надо выполнить приказ,выполнит.Неважно,насколько это будет грязно,жестока или сколько крови нужно пролить... " Моя девочка"... Эти слова сильно засели в голове "Без имени". Ведь она редко получала похвалу от отца....

***

— Мы почти на месте! — громко воскликнул Эйджиро. — Тихо ты! — прошипела Момо. Ребята направились прямо к убежищю "Лиги злодеев".Как они узнали где искать Кацуки?Просто это и дураку понятно,что за этим стоят эта группировка. Честно,многие до сих пор не были уверенны в том,что они поступают правильно,но деваться уже некуда.Помочь товарищу нужно!Или они не будущие герои! Стоило ребятам подойти поближе к месту назначения,как... — Смотрите,это Бакуго! — раздался голос Мины. Все в шоке пришло на голос.И действительно!Прямо возле убежища мирно лежал без сознания Бакуго.Это как!? — Кацуки,Кацуки! — звал парня Изуку. — Он просто без сознания,пульс в норме. — ответил Кода. — Но...почему он здесь?Разве он не должен быть в логове? — не понимал Денки. — Какая разница!Валим,пока есть время! — произнёс Киришима,хватая друга. Подняв Бакуго,А-класс пошёл подальше от "Лиги злодеев". Это довольно необычно и странно...Ребята были готовы уже к битве,но всё оказалось проще простого!Подстава это или нет-не важно!Кацуки жив,вот это важно! — ГДЕ ОН!? — вопил Шигараки,крушя бар на всю катушку. Придя обратно,надеясь переубедить Кацуки снова,злодеи обнаружили,что парень пропал!Просто без следа!Ох,как орал тогда Томура... — КЛЯНУСЬ!СНЕСУ БАШКУ ТОМУ,КТО ЕГО ОСВОБОДИЛ! Но кто его освободил,никто так и не узнал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.