ID работы: 8926916

Только ты меня любишь

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
      Какое-то время Питер просто ехал на заднем сидении машины, слушая музыку и Старк старший часто усмехался, когда слышал, как его сын подпевает той или иной песне, представляя, как мальчишка в такт любимых забавно трясёт головой, при этом, наверняка, листая новостную ленту в своём телефоне.Тони даже немного заскучал и отвлекся на новую разработку, когда голос раздался по всей мастерской. - Привет, Питер, - говорил мужчина и на этом моменте, Тони обернулся, чтобы увидеть его, того, кто хотел забрать его любимого мальчика из родительского гнезда. - Привет, - голос Питера звучал так радостно, скорее всего, сейчас он улыбается, а глаза блестят. Черт. От этого стало неприятно, и, хотя Питера Тони сейчас не видел, он по голосу чувствовал настроение своего сына, а вот своего работника он видел прекрасно, почему-то он чем-то напомнил Тони самого себя, только моложе, мужчине было около 30 лет.И куда он повадился, на Питти, который ещё совсем ребёнок?! Тони недовольно повёл челюстью и цокнул, но, признаться, выглядел мужчина очень неплохо, вкус у его сына точно был. Молодые люди легонько чмокнули друг друга в щёчку, а Тони отпил из стакана. В целом вечер проходил...интересно? Питер и Квентин сидели и болтали, периодически отвлекаясь на еду, вино и Питер часто смеялся, верный признак, что он нервничал, потому что шутки у мистера Бека были не смешные, как и выбор в вине, Питер никогда не пил белое, но видимо постеснялся отказаться, Тони же прикручивал новые детали, думая, как улучшить механизм, и одновременно с этим отпивал алкоголь. - А твой отец, он знает, что ты со мной сейчас? - послышался незнакомый голос и Старк устремил взгляд на экран, отложив всё, что было в руках. - Да, я ему сказал, и честно говоря, он не был так уж рад, - Питер усмехнулся и отпил из бокала, снова нервничал. - Оу, думаешь, я ему не нравлюсь? - Тебе это так важно? - Мне важнее, нравлюсь ли я тебе...? Питер умолк и опустил руку, скорее всего стал вытирать вспотевшие ладошки о брюки, судя по картинке на экране. - Нравишься, - тихо произнёс сын и у Тони в эту же секунду взгляд изменился, он весь напрягся, прильнув ещё ближе к экранам, стакан в руке сжался даже слишком крепко. Картинка снова появилась на экране, Бек выглядел более чем довольно. - И всё же, если он и дальше будет так на это реагировать...может мне с ним поговорить? Ну, познакомиться поближе? Убедить его в том, что я не такой плохой парень? - Нет! - голос Старка младшего звучал слишком громко и взволнованно, - Не надо. Он привыкнет, со временем, просто я у него один, и он меня очень любит. И я его тоже...,- Тони улыбнулся, откинувшись на кресло и довольно потёр подбородок, конечно, Питер знает, что он его очень любит, больше жизни. - Пятница, набери моего мальчика, - скомандовал изобретатель и тут же на экране высветился набор номера Питера с его фотографией. - Да, пап? - это "пап" явно было сказано так, чтобы сопровождающий слышал, кто звонил, и это сработало, потому что мужчина замер и боялся даже, кажется, дышать. - Малыш, ты как? За тобой прислать машину? - Тони смотрел в потолок, уже слегка пьяный, но голос был бодрый. - Всё хорошо, не волнуйся, меня подвезут, - Тони снова поморщился. - Ты уверен? - Да, пап, всё, пока. Питер сбросил звонок, показатели здоровья указывали, что сердцебиение повысилось. - Кажется, дома меня ждёт очередной скандал, - Питер неловко засмеялся, явно смущаясь тому, что папа всё ещё его контролирует, как маленького мальчика.       Беседа перетекла в отвлечённые темы, а бутылка Тони пустела. Наконец, на экране началось движение и Тони снова оторвался от своих работ, даже пьяный он умудрялся всё сделать как надо, если это касалось схем и чертежей, но вот личные отношения - это было не о нём. Двое садились в машину, Питер присел на переднее сиденье, и Старк тут же на это недовольно хмыкнул. Дорога занимала минут 20 и Тони решил, что за это время может убрать следы своего ночного пребывания в мастерской, через пару минут он уже вернулся обратно, только, наверное, лучше бы он этого не делал. - Ах, Боже, Квентин, хах..., - голос своего мальчика Тони узнал сразу, боясь повернуться к экрану, и в то же время желая сделать это в сию же секунду. Показатели здоровья показывали участившийся пульс, судя по всему, машина уже стояла, было темно и плохо что видно, но Тони и так понимал, что к Питеру пристают. - Локация, быстро! - скомандовал мужчина, надевая куртку и хватая телефон, готовый выехать в ту же секунду на нужное место, только ехать никуда не нужно было, всё происходило прямо возле дома Старков, что разозлило Тони ещё больше. Тем временем, голоса утихли, слышался только шорох одежды и поцелуи. Мужчина тут же вылетел из мастерской, направляясь к выходу, как и оказалось, машина с включёнными фарами стояла прямо возле ворот. Старк думал, что сейчас же сойдёт с ума, если не разобьёт эту чертову машину, этого мужика, что посмел прикоснуться к его мальчику, всех, кто вообще попадётся ему на глаза, конечно, многое играло сейчас количество выпитого, но Тони буквально трясло от злости, он чувствовал жар от ревности по всему телу, стало трудно дышать, одна только мысль, воспоминание об увиденном, заставляли желать сравнять Квентина с землёй. Ещё пару мгновений и дверь автомобиля со стороны водителя легко открылась, и в ту же секунду водитель был вытащен на улицу.

Питер даже не сразу понял, почему руки под пиджаком и губы на шее пропали, а когда понял, то вылетел из машины, начав кричать, чтобы отец остановился, всё, что он видел, это как двое мужчин сцепились в драке, самое плохое, что отец явно проигрывал более крепкому и молодому мужчине, но вот в напоре и желании не уступал. - Прекратите, немедленно прекратите! Папа, прошу! - Питер начинал плакать, мечась между мужчинами и пытаясь их остановить, Тони отвлекся на голос сына и пропустил удар, грохнувшись на землю. - Ты что, с ума сошёл? Как ты посмел?! - Питер ринулся к отцу, бросив на Бека взгляд, полный ненависти, Тони уже поднимался, хотя перед глазами всё кружилось. - Питер, прости, он первый начал, я просто защищался! - начал оправдываться мужчина, пытаясь подойти и состроить грустное лицо, но младший уже не слушал, только пытаясь остановить отца от попыток продолжить. - Ещё раз ты приблизишься к моему мальчику, я тебя убью! - проговорил мужчина, тыкая в того пальцем, буквально прожигая взглядом, затем разворачиваясь в сторону дома, - Питер, домой! Голос Тони был приказным и сын знал, что ослушаться отца в такой момент означало не лучшие последствия, поэтому он послушно пошёл следом, оставляя ухажера за спиной.       Оказавшись дома, Тони, не посмотрев на сына, сразу ушёл в ванну, злость в нём всё ещё кипела, раны на лице от драки неприятно щипали, нужно было успокоиться. Умывшись, мужчина застал сына на кухне с аптечкой и совершенно раздавленным. Тони сам не помнил, как эмоции захлестнули и он был готов убить этого мужчину,всё было как в тумане и произошло так быстро, теперь ему было стыдно за своё поведение. Старк сел, а Питер, явно боясь сказать хоть слово, смочил ватку в перекиси и поднёс к лицу, где были самые глубокие ссадины, на что отец недовольно шикнул. - Терпи, - Питер свёл брови, смотря хмуро, но бережно повернул за подбородок на себя. - Прости, малыш, - Тони смотрел в совершенно грустные глаза Питера, и чувствовал огромную вину перед ним, молодец отец, испортил свидание сыну, заставил того испугаться и плакать, а главное из-за чего? Потому что его взрослого сына кто-то поцеловал? - Всё нормально, пап, - юноша попытался улыбнуться, затем сморщился, - Ты что, пил, пап? Ну я же просил! - Да, знаю, и за это тоже прости. - Как ты вообще..., - Питер замер, смотря на отца, кажется, увиденное его начало отпускать и мозг заработал, обрабатывая информацию, - Откуда ты узнал, что мы на месте? И что он ну...ты что? Ты что, следил? - глаза Питера округлились ещё больше, он явно не верил, что отец мог так поступить, но он мог. Тони опустил взгляд, тут же хватая сына за руку. - Малыш, я просто беспокоился и не зря! Видишь! Ладно, хорошо, это было ужасно с моей стороны, нет мне оправдания...прости. Питер вырвал свою руку и нахмурился, не говоря ни слова. Сейчас в его голове было слишком много вопросов и непонимания, а ещё обиды, он бывал таким же вспыльчивым, как и его родитель. - Ты...ты! Ты отвратителен! Не хочу тебя видеть! Как ты посмел? Когда ты уже поймёшь, что я вырос?! - - Тони мог поклясться, что Пит почти заплакал на последних словах, вечер был таким хорошим, но всё это время отец следил за ним, как за пятилетним ребёнком в песочнице, Старк младший чувствовал себя униженным и вырвавшись из цепких рук бросился в свою комнату, оставляя отца в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.