ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
329
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 88 Отзывы 133 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Когда вся разношёрстная компания благополучно вылезла на берег, Вэнь Ин прибилась к кучке заклинателей. Кто-то был злым и поднимал копытом пыль, кто-то (Не Хуайсан) очень напуганным и всё ещё прятался поджимая хвост, а кто-то обсуждал, что именно послужило причиной появления омута. Все включая Вэнь Ин знали, что она не могла появиться здесь. В этом городе редко тонули, зато вверх по реке, тонули регулярно. А выше находилось владения ордена Вэнь. Получается, что вместо того чтобы разобраться с ним, они его спугнул вниз. А разобраться с этой тварью не так-то просто, для этого нужно осушить водоём… Вообщем для этого нужно время и желание. Лань Сичень решил, что лучше разобраться с этой проблемой позже, поэтому все отправились обратно в Гу Су. Когда они проходили мимо девушки которая чуть не утонула, она крикнула: — Госпожа заклинательница! Вэнь Ин обернулась (потому что из всей компании она была единственная девушка) и еле успела поймать корзинку. — Это за то, что спасли! Девушка улыбнулась, и Вэнь Ин крикнула в ответ: — Спасибо! Вэнь Ин улыбнулась и продолжила свой путь, получив ничего не понимающий взгляд от Вэнь Жулю. Когда они добрались до Гу Су, все разошлись по своим комнатам. Девушка знала, что сейчас её обязательно спросят: «Что случилось пока меня не было?» А ещё ей нужно придумать объяснение для ситуации с девушкой. Поставив корзину на стол, девушка направилась к кровати. Уроков сегодня не будет, а значит ей совершенно нечем заняться. Немного подумав, Вэнь Ин направилась в библиотеку. Девушка прекрасно знала, что там сейчас сидит Лань Чжань. Он там вообще проводил всё своё свободное время. Вошла в библиотеку она с тихим цоканьем копыт, ей не хотелось мешать младшему Ланю. Сев за стол напротив него, она улыбнулась и тихо сказала: — Привет. Лань Чжань поднял на неё взгляд, а после вернулсь к своему занятию. Молчание ничуть не расстроило девушку и она продолжила: — Лань Чжань, у тебя рука не устала? Ты всё время сидишь здесь. — Нет. Если тебе нечем заняться, перепиши правила. Молодой кентавр надеялся на то, что Вэнь Ин не захочет заниматься таким скучным делом и просто уйдёт. Но каково было его удивление, когда она встала и подойдя к шкафу, взяла сборник правил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.