ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
329
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 88 Отзывы 133 В сборник Скачать

11

Настройки текста
В итоге девушку выставили за дверь. Немного (сильно) обидевшись, девушка направилась обратно к себе в комнату. В комнате её ждал Жулю. Мужчина явно заметил плохое настроение своей госпожи, поэтому спросил: — Что-нибудь случилось? — Я познакомилась с местной льдинкой! — Моя госпожа, пожалуйста не называйте его так. Это может оскорбить его. Надеюсь, что вы хорошо провели время. — Эмммм… Обречённый вздох. — Что случилось? — Он выставил меня из библиотеки со словами «бесстыдница» и «убирайся»… — Просто так? — Я пыталась поднять ему настроение… — Госпожа, просто не нужно его трогать. Это может плохо кончится. — Я уже поняла… Кстати! А кто ещё здесь будет из моих «знакомых»? — Не считая Ланей? Наследник главы Цзян, младший господин Не и наследник главы Цзинь… Пожалуйста не надо с ними сориться. Вы же знаете, что вы можете пострадать. — Я?! Какого ты обо мне мнения! — Не поймите неправильно, но вы — невооружённая девушка, а они вооружены и обучаются искусству владения мечом. Вы очень умны, но они превосходят вас в физической силе. Поэтому прошу быть аккуратней. — Хорошо… Весь оставшийся день девушка провела изучая сборник с правилами. Изучала и начинала думать о возвращении домой. — Жулю, здесь нельзя громко разговаривать! И смеяться! И… Легче сказать, что тут можно! — Моя госпожа, пожалуйста прошу быть потише. — Иначе, что? Заставят принять наказание? — Да. Девушка рассмеялась и поднявшись с кровати, грациозно подошла к столу. — Вот скажи мне, зачем отец меня сюда отправил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.