ID работы: 8925072

Приключения в 21 и 17 веках

Гет
R
В процессе
21
Kristinka-mandarinka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пытаемся отгадать загадки и развлекаемся...

Настройки текста

***

Наступило утро, 9:00 Настя и Кристина, которые были жаворонками* уже встали, переоделись и выполнили все утренние дела, кроме завтрака, потому что его ещё никто не приготовил. Они встретились в коридоре. Настя тащила куда-то мольберт, краски, кучу холстов, кисти, палитру, как все это умещалось в руках фиг знает - Доброе утро - сказала Крис - Доброе - ответила Настя - Ну и куда мы в такую рань собрались? Не уж то сбегаем из дома, потому что все задолбали уже? - подколола богиня еды - На терассу, рисовать пейзаж - ответила Настя - Тебя все задолбали? - Нет, просто ночью ты странно себя вела... - возразила Крис - Все в порядке - ответила Настя, чуть не уронив холсты Они разошлись: Настя - рисовать, Кристина - готовить оладушки, о которых они вчера договорились с Портосом Через 40 минут Кристина вышла на терассу и нашла художницу, рисующую лес, находящийся недалеко от дома - Настя, пошли всех будить, оладьи готовы, они скоро остынут - сказала богиня еды - Пошли - ответила Настя Девочки пошли будить всех Собственно ходить по дому и кричать это конечно самый хороший способ... Через 10 минут у них все-таки получилось и через 15 минут все уже сидели на кухне и кушали оладьи богини еды. У Насти на щеке красовался мазок зелёной краски, который свидетельствовал о том, что девушка успела порисовать. Арамис заметил мазок краски взял салфетку и сказал: - Дай вытру Настя повернулась нему и не понимающе взглянула, остальные засмеялись - У тебя на щеке свидетельство того, что ты у нас художник - сквозь смех сказала Алена Арамис нежно повернул голову девушки к себе ее испачканной щекой и стёр зеленое пятно - Готово - Спасибо - Настя слегка залилась краской " Господи, что ты делаешь со мной, он такой .. . Я не могу" После завтрака девушки решили научить мушкетеров, чем же можно заняться в 21 первом веке если тебе скучно Кристина показала им игровую приставку Play Station 4 pro, обучила их как играть. Мальчикам понравилась "этакая штука" И они сели играть вместе с богиней еды по очереди. Играли они 2 часа в игру "За гранью: две души" . Потом им надоело, они пошли к Насте, она помогла им научиться рисовать. - Идите обедать - крикнула Кристина Все сели кушать борщ - Это божественно - заявил Портос - мадам, только за ваши кулинарные навыки, я готов жениться на вас, а если прибавить сюда внешность, характер, ум... Да вы и в правду Богиня - Портос пытался завоевать сердце Крис, которая казалось уже убита наповал его речью После сытного обеда Аленка играла на гитаре и пела, после этого мальчики тоже попробовали играть на гитаре, но у них плохо получалось, пришлось поучиться.... Затем пошли к Ане, она научила играть в компьютерные игры, скачивать игры на телефон и пользоваться интернетом...

***

16:35 Настя сидит за кухонным столом, она сильно занята - погружена в свои мысли, и на этот раз мысли не об Арамисе, а о том как вернуть мушкетеров обратно, в их время, в их страну. Конечно девушкам этого не хотелось, это они выяснили не так давно, но это было фактом. Что думают мушкетеры на этот счет девушки не знали. - У меня есть только одно предположение: если здесь есть мушкетеры из книги Дюма, то значит есть и злодеи, следовательно нам надо быть аккуратнее - Это верно - ответил Атос Кристина стояла у плиты и жарила котлетки. Алена и Аня были на улице и готовили сюрприз мушкетерам, который они придумали с Настей и Кристиной Часовая стрелка показала 5 часов вечера и все собрались ужинать. Портос снова засыпал Кристину комплиментами по поводу ее блюда. Она залилась багровой краской. После ужина все решили опять поиграть в карты, только уже не в обычные, а в мафию, ведущей была то Настя, то Аня, то Кристина. Девушки научили играть мушкетеров и все весело провели время. Когда было 10 часов вечера и за окном стемнело, дамы объявили - Мы приготовили для вас сюрприз, выходите на улицу - все вышли на терассу дома Сначала все наблюдали за звездами, одна из них упала, и все, кто это видел загадали желания. Настя дала условный знак Ане и она начала запускать салюты, мушкетеры смотрели на это с большим удивлением, но им нравилось. После Алена развела костер, все сели вокруг него. Настя взяла гитару и начала играть, через какое-то время Алена начала петь под гитару. Так они провели вечер. В одиннадцать часов все разошлись спать, сегодня решили без бойни - вчера хватило еще и выспаться хотелось..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.