ID работы: 8924518

А ведь я хотел только поспать....

Naruto, Mass Effect, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1404
Размер:
планируется Миди, написано 282 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1404 Нравится 854 Отзывы 494 В сборник Скачать

Наблюдение.

Настройки текста
Миранда.       Работая за терминалом, описывая как прошла наша операция, время от времени бросала взгляд на бывшего «Спектра». — «Он разительно отличается от себя прошлого».       Сколько бы я не анализировала, но всегда прихожу к этому факту. — «Неужели проект «Лазарь» провалился»?       По нашим данным он был душой компании, всегда находил время для своих шуток, и даже на задании был не всегда серьëзен. После своего непродолжительного внутреннего монолога, я снова отвела взгляд. — «Сейчас он больше на машину похож».       Я смогла раздобыть некоторые обрывки видео с камер наблюдений «Лазарь». Всего два фрагмента, где он наблюдал, как «Имир» убивал того ученого и момент встречи Джейкоба. — «Локи конечно не представляют опасности для противника такого уровня, но даже для него, это было слишком быстро». — я перевела взгляд на его спутницу. — «Ещё его слушается, эта странная форма жизни».       У нас нет вообще не каких данных о ней или хоть о каком-то контакте с Шепардом, она будто из воздуха появилась!       Вспомнив первую встречу с «Жлобом» по моей спине прошли мурашки.       Эта «женщина» практически уничтожила целую боевую ячейку «Цербера», по одной единственной причине. Она искала меня, для того чтобы выйти на «Призрака». У меня все ещё перед глазами стоит картина — как она разрывает голыми руками людей, абсолютно без каких либо эмоций. Как она с ещё живой верхней половиной человека приближается ко мне, медленно сжимая голову ещё живого оперативника.       Я наблюдала на протяжение двух лет за ней, и пришла только к одному выводу. — «Это чудовище».       У неё нет, совершенно никакого сострадание, или эмпатии к другим. Она будто био-оружие созданное только убивать, ей нет совершенно никакого дела до любых разумных, нет дела до способа убийств. — «Но когда очнулся Шепард, её поведения кардинально изменилось».       Это чудовище начало «проявлять» эмоции, начала проявлять «заботу». Вот только в сторону одного единственного человека.       Если раньше, её взгляд был безразличен, то теперь, когда она наблюдает за Шепардом, он безумен. Я много повидала безумцев за свою «карьеру», но вот она…они и рядом с ней не стоят. Если раньше я могла хоть как-то смотреть ей в глаза, то теперь меня бросает в дрожь.       Вновь оторвав взгляд от экрана, взглянула на второго «сокомандника». — «Мадара», если бы не она, эта психопатка и меня бы убила в тот день».       Я уже давно поняла что за её шлемом нет ничего, её манера речи слишком её выдает. Вот только, кто её создал? Почему этот «ИИ» беспрекословно подчиняется Шепарду? И самое главное, кто его дал «Спектру»?       Функционал брони опережает наши технологии более чем на пару десятилетий. Она создана по технологии «Жнецов» или «Протеан»? Наши эксперты молчать по сей день, за два года они не смогли дать вразумительный ответ. Я вновь отвела взгляд на монитор. — «Слишком много вопросов».       Но больше всего меня беспокоит сам Шепард. — «А много ли мы знаем о нем»?       Да у нас много информации о нем ещё, когда он был ребенком, вот только достоверна ли она?       Мы опросили многих, кто непосредственно с ним работал и тех кто всего раз его встречал и абсолютно все говорили одно и тоже. Вот только… — «Это невозможно».       Да, они описывали его разными словами, некоторые осуждали его действия, некоторые поддерживали, НО, опять это проклятое НО, у них было одинаковое мнение о нем, как о человеке! — «Как это возможно»?       Неужели уровень его подготовки как оперативника «N7», настолько высок? Или это вина его непосредственного командира Хана, о котором нет вообще никакой информации? — «Ведь его специализация «Разведчик».       Сколько бы я не читала его биографию, не могла отделаться от ощущения искусственности, будто вся его жизнь, это какой-то план, созданный для того, чтобы кинуть пыль в глаза своим врагам. — «Неужели, вся его жизнь построена на лжи, а сейчас мы видим его настоящего»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.