ID работы: 8924518

А ведь я хотел только поспать....

Naruto, Mass Effect, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1404
Размер:
планируется Миди, написано 282 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1404 Нравится 854 Отзывы 494 В сборник Скачать

Новерия.

Настройки текста
......       Пока я наблюдала за уставшим юношей, я заметила, как на его плече, прямо на коже, начали появляться буквы. — Пепел чести? — с непониманием произнесла я и прямо напротив меня заискрился воздух. Спустя мгновение в этом месте разразился неподконтрольный поток красной энергии, из которого начался формироваться разлом и когда разлом полностью сформировался из него вышла… — Судьба… — произнесла я с нескрываемым презрением, попутно аккуратно укладывая юношу на воду. — Смерть… — точно с таким же эмоциями она поприветствовала меня. Мгновение, я призываю своë оружие и делаю молниеносный выпад, но к моему большому сожалению моя коса встретилась с мечом. — Надо было тогда тебя убить, раз и навсегда. — и она одним движение откидывает меня вместе с моим оружием.       Не теряя времени она срывается в мою сторону и производит вертикальный удар мечом. Блокировав его, я взмываю в небеса и тут же блокирую новый выпад врага.       Удар, уклонение, делаю мощный удар с разворотом на 360 градусов и вбиваю Судьбу в воду. Этим ударом я потрясла всю округу, из-за чего мне пришлось возвращаться за юношей.

Прошло 47 сотых секунд боя.

— Значит из-за этого смертного ты обрела свою свободу? Если это так, то я с превеликим удовольствием убью его, прямиком на твоих глазах. — произнесла она выбираясь из воды.       Я подхватила юношу своей силой и стала ждать контратаки и она не заставила себя ждать.       Встав в полный рост она с явным презрением подняла свою руку в мою сторону. Увидев это, я делаю замах своей косой, тем самым создавая неприступный заслон из энергии смерти.       Мгновение и гигантский луч красной энергии сталкивается с непроглядной тьмой. Происходит взрыв, по своей мощности спокойно уничтожающий солнечную систему, но учитывая что это место было создано мной, то поднялось только гигантское облако пыли.       Когда пыль улеглась, я могла видеть раздраженное лицо своего врага. — Это будет долго…

***

Нейтан. «Резкий звук»       Я резко подрываюсь и перекатом ухожу в противоположную сторону от возможной опасности.       Встав в боевую стойку я осмотрелся. Сейчас я находился в темной комнате и с непониманием смотрел на обыкновенный будильник, который и оказался источником звука. Вдруг я услышал шорох за своей спиной.       Резко развернувшись я встретился с чертовски знакомой дверью из-за которой застыл в немом оцепененье. Вот только звук был с противоположной стороны двери и его источник не заставил себя ждать.       Дверь резко открывается и почти сносит меня, из-за чего я неуклюже падаю на задницу. — Хах, вы поглядите кто проснулся. Обычно ты даже ухом не поведешь от звука своего будильника, а тут на тебе — сам встал! Этот день надо отметить в календаре как праздник! — весело произнесла фигура в дверном проëме, потом фигура зашла и выключила будильник.       Я с шоком наблюдал за столь знакомой фигурой, фигурой на которую всегда старался походить. — Отец..? — тихо произнес я. — А ты ожидал увидеть мою дорогую жену? Я конечно понимаю, что она красавица которой не видывал мир, но твоему отцу от этого все равно становится грустно. — с улыбкой произнес мужчина и потрепал меня по голове. — Ладно соня, собирайся быстрей, твоя мама уже заждалась тебя, да и тебя уже дожидается твой друг «Талеон», господи что за дети пошли, обращаются друг к другу по придуманным именам. — и он ушёл, я же с неверием глядел ему вслед.       Обернувшись я внимательно оглядел комнату. — Все верно, это моя комната. — быстро подбежав к шкафу и открыл его. — И моя одежда. Какого черта тут происходит? Я же недавно был… — и я резко замолк. — Ах да, я ведь умер. — произнес я и нахмурился, попытавшись понять в чем дело я схватился за голову от боли. — Хм, что-то ускользает от моего разума, я чувствую, что что-то произошло после моей смерти, но когда я пытаюсь вспомнить, я чувствую жуткую головную боль. - хм, моя рука словно детская, подбежав к зеркалу, я обнаружил четырехлетнего пацана, который с шоком пытался рассмотреть себя. — Милый спускайся к нам. — прозвучал женский голос с первого этажа. Который заставил моë сердце сжаться от боли.       Я взял свою одежду и оделся, после чего направился прямиком на первый этаж. — Солнышко где ты? Твой друг уже заждался тебя. — каждое слово заставляло мое сердце пропускало удар, и чем ближе я был к лестнице, тем медленнее билось моë сердце.       И когда я нашел в себе силы спуститься я увидел:       Как мама безмятежно ставила свечи в торт, как отец пытался незаметно стащить конфету, как мой друг со слюнями наблюдал за этим столом. И когда меня все же увидели, мама радостно подхватила меня и усадила прямиком напротив торта, на котором было четыре свечи. Оглядев всех присутствующих за этим столом, я задул свечи. — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! — прокричали они все. ..... ..... ..... ..... — «Может мне дали второй шанс?..» — произнес я про себя и рассмеялся радостным смехом подхватывая общее настроение.

***

.       Где-то в тени скрывался женский силуэт, который наблюдал за мальчиком который праздновал свой день рождение. — Дорогой мой Номат, я помогу тебе выйти из этого наваждения насланного этой старой каргой. И я очень рассчитываю на свою награду когда придет время встретиться. — плотоядно облизнулась эта особа и в темноте вспыхнула пара алых глаз, которые «жадно» наблюдали за мальчиком.

***

Джейн. Орбита Новерии. — Если мне не изменяет память, то нас тут не встретят с распростертыми объятиями. — скептически произнесла я глядя на Джона. — Плевать, мы в любом случае добьемся своего. — произнес Джон. — Можете сильно не горячится, у нас здесь есть филиал. Поэтому проблем по поводу пропуска, мы не встретим. И по нашим данным - Бенезия сейчас находиться здесь. — произнесла мама. — Ну и отлично! Значит проблем про которые говорил Нейтан, мы сможем избежать! — радостно я сделала вердикт. — Это хорошо, тогда Ханна, сообщи чтобы они подготовили три машины и организовали доступ к гаражу, как только мы высадимся мы должны отправиться сразу же на вершину пятнадцать. — начал раздавать указание отец. — Ты с нами в машине не поедешь. — зло произнес Джон. — И не собирался, я буду с отрядом «Пожирателей», вы со своей командой, а Ханна… Ну она спокойно может и в одиночку пойти или захватит «Пепловцев». — Отличная идея! Пусть хоть растрясут жирок за время безделья. — попыталась разрядить обстановку шуткой, но у мамы плохо это получилось, ведь недовольство Джона никуда не исчезло.       Когда мы начали расходиться с «брифинга» я краем уха услышала слова мамы. — Ты прости их, просто ты практически не принимал никакого участие в их воспитание поэтому они с тобой и пререкаются. — Они слишком сильно любят своего старшего брата, вот в чем причина. Ведь как только я им запретил его увидеть, то стал врагом номером один. — со вздохом произнес отец. — Ну в любом случае ты сам виноват в этом. — Не поспоришь.       Дальнейший разговор я не услышала, так как дверь закрылась, поэтому я пошла готовиться к операции.       И пока я шла меня перехватила Лиара. — Джейн можно мне тоже присоединиться к операции? Я понимаю что сейчас может стоять вопрос о моей лояльности, но прошу, возьмите меня с собой. — на еë слова я только улыбнулась. — Тогда почему я не вижу на тебе снаряжение? — Спасибо тебе! Я сейчас же начну собираться.       И когда мы прибыли в доки «Пепельного цветка» то немножко пришли в шок. Вместо трёх машин нас ждало семь, которые были полностью забитые «Пепловцами», снаряжение которых не уступала нашему, а у некоторых даже превосходило. — Да с такими силами, мы спокойно можем всю станцию захватить. — в шоке произнес солдат из «Пожирателей», если мне не изменяет память то его позывной «гуманист». — Нет, несмотря на уровень подготовки охранников, у «Совета директоров» есть свои спецы, я уже не говорю про наëмников с которыми они сотрудничают. — произнесла глава «Пожирателей». — Даже если бы тут был Номат? — Ну, тогда их точно никакие наëмников не спасут. — уверенно произнес Джон.       После десяти минут сборов мы отправились на вершину пятнадцать. По пути нам встречались группы гетов с защитными турелями, но они явно не были рассчитаны на семь боевых машин, поэтому мы даже не заметили особого сопротивления, хотя пару раз моя машина чуть не свалилась с горы, но это мелочи.       Когда мы высадились, мы решили разделиться. Я с Джоном и остальными членами группы, отправляемся внутрь вместе с «Пожирателями», пока мама с «Пепловцами» заходят с противоположной стороны комплекса и с помощи взрывчатки проникают внутрь.       Как только дверь открылась нас встретил «Прайм», из-за чего мне быстро пришлось ставить биотический купол. Джон скооперировался с Тали и Гаррусом и жахнули по нему «перезагрузкой», как только щиты «Прайма» исчезли, ему в лампочки прилетел сгусток термозаряда, обернувшись я увидела отца, который уже убрал снайперскую винтовку и доставал «М-8». — Кайден, Эшли бегом за правый ящик. Рэкс, «Дуболом», начинайте прорыв по центру, Гаррус «Скелет» прикройте их. Тали взломай «прыгуна» и направь его в левую сторону, прямиком к лестнице. Лиара приготовься ударить «сингулярностью» по гетам на лестнице.       Приказы были отданы, остальное дело солдат.       Как только Эшли с Кайденом прибежали, им сразу же пришлось открывать огонь по инвизëрам, которые обходили нас.       Рэкс с «Дуболомом», встретили троих гетов по центру и пару залпами из дробовиков, превратили их в груду железа.       Вдруг за из спинами из ящика вывалился гетский «Разрушитель». Выстрел — Гаррус снял ему щиты, выстрел — «Скелет» сносит полностью его лампочку.       Тем временем Тали уже взломала «Прыгуна» и набросила его на гетов которые спускались по лестнице, тем самым перекрывая им проход.       Лиара же создаëт в этом месте «Сингулярность», а я отправляю туда сгусток «Деформации» устраивая биотический взрыв, раскидывая гетов в разные стороны. Остальных добили остатки отряда во главе с отцом. — Джейн, я отправлюсь с «Пожирателями», к реактору для его ручного перезапуска. Ты постарайся сразу же направиться в риск-лабораторию. — после сказанного он направился вперёд. — Ладно народ, проверяем снаряжение и продолжаем движение! — произнесла я и направилась к нужной двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.