ID работы: 8924518

А ведь я хотел только поспать....

Naruto, Mass Effect, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1404
Размер:
планируется Миди, написано 282 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1404 Нравится 854 Отзывы 494 В сборник Скачать

Здоровая паранойя - залог здоровья параноика!

Настройки текста
Тринадцать часов после попадания в больницу Номата. Джейн. — Но почему мы должны бросить брата! Мы должны были остаться на Цитадели и дождаться его пробуждения! — все восклицала я. Когда мы узнали от мамы, что брат в больнице мы уже хотели ринутся к нему вместе с братом, но нас остановил отец… после долгого отсутствия он соизволил появится. — Нет времени. — холодно сказал отец, мама хотела что-то возразить, но на полуслове замолчала и отвернулась. — Почему? Почему мы не могли хотя бы увидеть его перед отлётом! — все распылялась я, отец начал сверлить меня взглядом, я же в ответ с вызовом уставилась в его глаза. Посверлив меня взглядом, он вздохнул. — Скажи мне Джейн, ты хоть знаешь в каком состояние сейчас Нейтан. — задал вопрос отец, я же непонимающе уставилась на него. — Хм... я всеми силами пытался скрыть «это», учитывая вашу любовь к старшему брату, но из-за одной слишком импульсивной «особы» придется сказать. — проворчал отец, мы же с братом ошарашено уставились на него. — Нейтан при смерти, у него сломано около 60% костей, про внутренние органы я промолчу, сейчас он находится в коме шансы из которой вырваться менее 5%. — после услышанного меня будто ледяной водой окатили, сердцебиение участилось, а ноги предательски задрожали, и я упала на колени. Как только я коснулась пола, меня тут же заключила в объятья мама, я же с надеждой посмотрела на неё, будто она сейчас опровергнет слова отца и зарядит ему затрещину, но взглянув на неё у меня душа в пятки ушла. Мама со слезами на глазах, подрагивая всем телом, гладила меня по голове, пытаясь успокоить меня. Из шока меня вывели непрекращающиеся удары с боку. Повернув голову, я увидела Джона, который с гримасой не выражающая нечего кроме ненависти дубасил стену. — Простите меня, я…я не успела. — всхлипывающим голосом бормотала мама. — Вот именно поэтому я и не хотел говорить… — ворчал отец. — Как ты смеешь так гово… — но брата прервал голос Джокера. — Кхм, капитан у меня есть послание от Нейтана на этот случай, запустить? — очень вовремя влез Джокер, ещё бы немного и брат бы словесно разразился. Я же, собрав волю в кулак дала добро и через пару секунд мы могли слышать голос Нейтана… — Эта хреновина точно работает? — Да, я тебе уже третий раз говорю! Но я все равно не понимаю на кой черт ты это хочешь записать? — послышалось ворчание Джокера. — Глупый вопрос, на всякий случай! — важно проговорил Нейтан. — Гребаный параноик… — Здоровая паранойя - залог здоровья параноика! — Все равно не понимаю! Ты гребаная машина смерти, я даже представить не могу, ЧТО тебе сможет навредить, я уже молчу про отправления тебя в реанимацию… — Джокер, Джокер мы сражаемся с гребаными кальмарами в пару километров стреляющие лазерами и порабощающие разум, хоть кальмар пока и один, но даже он спокойно может размазать «флот» Цитадели. Я уже не говорю про одного меня. — Всё, всё молчу. — Наконец-то, так о чем это я? Ах да, раз вы слышите эту запись значит я в очень «отличном» состояние и узнав это мораль отряда пошатнулась, скорее даже не всего отряда, а Шепардов в целом. Так вот: А НУ БЛ*ТЬ БЫСТРО ПОДНЯЛИ СВОИ СОПЛИ И ВСТАЛИ СМИРНО. — от столь резкой перемены в голосе брата я, мама и Джон быстро встали и вытянулись в стойке смирно чисто рефлекторно. — НА ВАС СЕЙЧАС ОХРЕНЕТЬ КАКАЯ ЗАДАЧА, ПОЭТОМУ НЕТ ВРЕМЕНИ НА СОПЛИ И СЛЕЗЫ, У ВАС ЕСТЬ КОНКРЕТНАЯ ЗАДАЧА И ВЫ ЕЁ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНИТЬ! ДЖЕЙН, ТЫ КАПИТАН КОРАБЛЯ, НА ТВОИХ ПЛЕЧАХ БОЕВОЙ ДУХ КАЖДОГО ГРЕБАНОГО РАЗУМНОГО НА «НОРМАНДИИ» ПОЭТОМУ СОТРИ СЛЕЗЫ И С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ ВЫПОЛНЯЙ СВОЮ ЗАДАЧУ! — закончив свою тираду Нейтан прочистив горло продолжил. — Тем более раз вы слышите это, значит я всего лишь в критическом состояние, из которого шансов выбраться пару процентов или даже шансы в минус уходят, НО я ещё дышу на этом гребаном свете, поэтому выкарабкаюсь. — после этого запись прервалась и в комнате воцарилась тишина, которую прервали только через минуту. — Он даже своё тяжелое состояние смог предугадать. — с горькой улыбкой проговорила мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.