ID работы: 8924518

А ведь я хотел только поспать....

Naruto, Mass Effect, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1404
Размер:
планируется Миди, написано 282 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1404 Нравится 854 Отзывы 494 В сборник Скачать

Мой мозг...

Настройки текста
Нейтан.       Сообщив несомненно «радостную» новость родственникам, получил довольно ожидаемую реакцию. Джейн сияла как новогодняя ёлка, а Джон даже побелел и мой зловещий оскал в его сторону совершенно не причем. Оскалившись в его сторону, мы разошлись по каютам, лететь нам ещё пару дней, поэтому есть шанс отдохнуть перед встречей с сата…. кх мамой.       На следующий день меня совершенно никто не трогал, я даже удивился такому повороту событий, обычно меня постоянно выкуривает Джейн или Джокер. На вопрос: «а зачем» отвечают что им скучно, черти, я на этом корабле только сейчас смог выспаться и даже самостоятельно встать без пинка под зад.       Спустившись в ангар, обнаружил Гарруса, на моё удивление он даже не попытался меня пристрелить из-за ситуации с Джоном. Мы даже посмеялись над этим, на предложение сыграть ещё одну партейку в покер, он категорически отказался, постоянно приговаривая что даже каких-то Духов смогу обыграть. Потом от нечего делать помог поковыряться в «МАКО», до момента когда я «случайно» вырвал ходовую одним движением руки, сказать что мы с Гаррусом охренели, значит не сказать ничего, он конечно особо не возникал вот только от «МАКО» меня отогнал.       Потом решил доеб…. кхм, поговорить с Рексом. Он всё выпытывал подробности об Нефе я же «мастерски» уводил тему в другое русло, ровно до момента пока он не предложил спарринг, с условием если он победит то я должен буду сдать где он сейчас находится, на мой вопрос «а нах*ра он тебе» просто отмахнулся и сказал не моего ума дело.       Этот рептилоид решил вообще не церемонится и влетел в меня рывком. С самого начала такой наглости я не ожидал и благодаря этому он просто отшвыривает меня в другой конец ангара в ящики и сразу же несется чтобы добить. Вот только эффект неожиданности уже прошел и второй раз быкануть на меня не получится, беру первый попавшийся ящик и швыряю его в него, Рекс не сбавляя скорости смещает траекторию ящика биотикой и хотел продолжить атаку. Хах вот только я не просто так закрыл его обзор.       Как только обзор был закрыт, я прыгнул в обслуживающий люк и начал заходить сбоку. Рекс попытался меня услышать или почуять, вот только меня прекрасно обучали как сражаться с кроганами, причем сам кроган, так что он меня даже с датчиками движения не найдёт. Подхожу к полностью готовому крогану под полом и хватаю его за ногу, одновременно с этим второй рукой открываю люк над котором он случайно остановился, как говорится повезло. Как только его скрыло наполовину снова закрываю люк, человеку конечно такое могло и кости сломать, но крогана только обездвижить. Вылажу на поверхность, смотрю с довольной рожей на Рекса, который рычит в мою сторону. — Всё честно кроган, я выиграл! — с рожей будто обожрался шоколада заявляю ему. Он ещё потрепыхался, но всё же признал за собой поражение.       Так наш «спарринг» и закончился, на мою попытку раскрутить на кой ему сдался Неф, молчал как партизан. Подонимав его ещё некоторое время плюнул на это. Решил посмотреть как там сияет ядро «Нормандии» поднялся на инженерный уровень. Там-то, меня и спалил Адамс. — О Шепард, нечасто тебя здесь можно увидеть, хотя если подумать то ты тут впервые. — я даже пернуть не успел как он на меня налетел. — О чем ты Адамс, Джейн часто сюд….оу, приветствую Нейтан, я думала что это Джейн. — даже как то стушевавшись, проговорила Тали. — Ничего, это вполне ожидаемо, я кроме столовой, медпункта и ангара с мостиком других мест не посещаю. — решил не смущать девушку, заверив что всё в порядке. — И что же, сорвиголову как вы принесло в наш отдел? — скрестив руки, задал вопрос Адамс. — Как что? Мне говорили, что ядро светится как новогодняя Ёлка вот и пришел на неё посмотреть. Примерно в таком ключе мы и беседовали ещё примерно пару часов. Три дня спустя.       Мы всё же долетели, я честно думал что повешусь от нечего делать, я банально выжрал все запасы шоколада и выпил весь чай Карин, за что получил заказ купить новый. Оставив «Нормандию» на техобслуживание, попутно выписывая увольнительные команде, мы отправились на раст…. кхм, на встречу к маме. Впереди шла Джейн давя счастливую улыбку и что-то припевая, за ней шел сутулый и мрачный Джон и как вишенка на торте в самом конце, плетусь я.       Мы с Джоном решили составить план по выживанию, в принципе он не отличается от предыдущего, мы отдаем в сильные ручки мамы Джейн чтобы она её затискала, пока мы прячемся по углам и не попадаемся на глаза, свалить в данной ситуации мягко говоря не рационально, ведь тогда она просто напросто протаранит наш корабль в космосе, чтобы нас достать, бррр она может.       Как только мы дошли до нужной «жилплощади» Джейн с криками «ПРИВЕТ МАМА» ворвалась в помещение. Немного погодя зашли и мы, от того что нас ждало внутри, мы охренели.       Неф, с фингалом носится по всему помещению, катая на своем горбе человеческого и турианского ребёнка, в углу сидит другой кроган и тоже с фингалом гоняет чаи с человеческой девочкой в розовом платье, на балконе торчат ноги турианца и по прозрачному стеклу могу сделать вывод, что он в отключке, в противоположном углу засели подростки людей и турианцев которые смотрят какое-то видео (лет 15-17) и как вишенка на торте, в центре сидит мама в окружении четырех азари подростков (это примерно лет 40-70) и медитирует. Мой мозг (https://coub.com/view/2dzoyz)       Пока Джейн обнимает маму, фактически перелажу через всю эту братию иду к турианцу и смотрю не помер ли он. Ему конкретно так повезло, хоть и половина его рожи это сплошной синяк, но он ещё дышит, даже челюсть можно собрать, правда по кусочкам. — Мам, вот скажи мне, ты точно не кроган? — не думая сморозил я, видать инстинкт самосохранения я потерял окончательно. — Ммм? Ты считаешь свою маму перекаченной и страшной букой? — оторвавшись от объятий Джейн, она начала медленно идти в мою сторону. Я же лихорадочно думал каким образом она это решила, потом над моей головой наверно появилась лампочка. Кроган — сильные — по меркам большинства рас страшные = сравнивать с кроганом девушку значит оскорбить её красоту и назвать перекаченной мужланкой. Всё хана, я даже особо сообразить не успел как мне под дых залетела тоненькая ручка мамы из-за который я вылетел с балкона.       Летел вниз я примерно минут шесть, потом смог зацепится за какие-то светодиоды и провода, скорость падения я конечно сбросил, но не более, потом влетел в аэрокар, которому я проломил лобовуху и придавил турианца из-за чего кар полетел явно не по траектории своего изначального полета и врезался в здание.       Мне фартануло и когда я вывалился из кара, земля была в метрах семи и вот свезло на месте моего приземления был какой-то человек которого я придавил когда упал. Моя задница…… Оглядевшись заметил девушку, хм хотя нет подростка с пшеничными волосами, вот только её одежда меня охренеть как напрягает, только бы не та, о ком я подумал…. Посмотрев на неё потом на мою подушку, спросил. — Он с тобой? — на что она с недоумением начала кивать мне. — Ээм да, хватит уже сидеть на моем учителе! — прокричала это недоразумение, за её спиной показалась ещё пару человек, голубоглазый блондин и девушка с огненными волосами. Одеты они были довольно странно, странно в нашем бл*ть мире, мои надежды что это всего лишь бред моей больной фантазии таяли каждую секунду. — Скажи мне как тебя зовут? — дрожащим голосом задал я вопрос. Это недоразумение с двумя косичками, начала лыбится во всю, выпрямилась и проорала. — Меня зовут Наруко Узумаки и я стану Хокаге! — я просто встал, подошел к обрыву и во всё глотку начал кричать. — БЛ*************ТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.