ID работы: 8924518

А ведь я хотел только поспать....

Naruto, Mass Effect, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1404
Размер:
планируется Миди, написано 282 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1404 Нравится 854 Отзывы 494 В сборник Скачать

Долг надо выполнять до конца.

Настройки текста
Нейтан.       Выстрел, уход с линии огня, включил маскировку, обхожу с противоположной стороны, достаю нож, перерезаю горло, ухожу в маскировку ищу цель. Примерно так и проходила охота на пиратский скот, в виде их офицеров. Сложно было только после тринадцатого, ведь только на нём они поняли что их вырезают.       Четырнадцатый уже был наготове, его охранял молодняк кроганов и одна азари, недолго думая закидываю им «связку» гранат, да-да тех самых которые скреплены были унигелем. Взрыв был что надо, офицера разорвало на клочки, азари поставила барьер и смогла спастись, кроган же булькал в метрах шести. Пока враг оглушен подрываюсь к азари, точным ударом ножа делаю ей остановку сердца, собираюсь идти на крогана, но не тут то было, ногу пронизывает гарпун. Ухожу перекатами от второго за укрытия, радар показывает еще троих, спилив наконечник гарпуна уником вытаскиваю прут, дикая боль, действия панацелина закончилось как раз в этот момент, не находя идей просто перевязываю ногу какими-то тряпками, приглядевшись, по телу прошла дрожь. Эта была футболка гражданского который лежит возле меня. Разум просто отказал при виде его тела, не обращая на боль я просто попёр на таран. Батоны были не готовы к такой наглости, но всё же один из них успел выстрелить, не находя ничего разумного просто поднимаю дверь аэрокара, гарпун попал в неё что спасло мне жизнь. Запускаю эту же дверь в оставшихся, благо эти идиоты столпились, дверь точно попала в голову одному из батонов, по второму я уже наяривал с пистолета, вот я и вклинился в рукопашную, пробиваю передний щиток одного из батонов рукой, второму засандалил с ножа в гортань, не теряя времени подлетаю к тому который словил «мяч», удар в сердце, решил не церемонится, третьего просто расстрелял с хищника.       Замечаю крогана, забавно у него в глазах страх, интересно что его напугало то как я с ними разобрался или то что я в ТАКОМ состояние смог это сделать. Снимаю зажигательную с батона и кидаю крогану. Горел он минут пять, потом я сжалился и всадил в него с гарпуна. Состояние было хуже некуда, пробита нога насквозь бл*ть, рана на руке снова открылась и замазывать кость больше нечем. Одним словам пора списывать в мед. пункт.       Как только я хотел, подать сигнал «SOS» интуиция забила тревогу. Оглядевшись в метрах двухста с помощью визора смог увидеть турианца, поправочка турианского ребёнка, даже не так подростка в окружение трёх ворка.  — Боже когда я уже смогу отдохнуть то а??? — простонал я.Подобрав с врага каратель.  — Хм интересно что тут делает творения Армакса. — задумчиво спросил сам себя. И было от чего — «Армакс Арсенал» является основным поставщиком для турианской армии. Их продукция отличается высоким качеством и ценой, и её чрезвычайно сложно приобрести представителям других рас. А тут на тебе батон с таким оружием ну да ладно. Занимаю позицию и ещё целой рукой веду огонь. Две секунды и врагов нет, турианец спрятался за укрытия, я же поковылял к нему. Но не смог, меня встретил еб*сь он в сраку шайтан машина или по простому гарпун в пузо, тут то я прикурил, просто мёртвым грузом падаю и всё, не могу пошевелится хоть убей, хотя на счет убей мне сейчас это обеспечат. Слышу шаги видимо мразь решил подойти.  — Хахах и это один из тех самых человечешек которых прозвали демонами с полосками на руках. — и пинает меня в голову.  — Какая жалость. — с отвращением сказал эта падаль. С*ка я даже не почувствовал его удара видать в натуре допрыгался.       Батон уже хотел ещё раз ебн*ть меня по голове, но турианец видимо решил помочь, я услышал пару выстрелов из хищника потом перегрев. Я даже в таком состояние почувствовал как он скалится.  — Что такое турианка решила поиграть в героя? — пропел этот кусок варрена. Хм значит эта была турианка, а с расстояния не признал.  — Не беспокойся когда я разберусь с ним я займусь тобой и мы вдоволь повеселимся.       Это последнее что он успел сказать. После этих слов я просто заставил сделать последнее своё движение, я принял что умру, но с*ка эту падаль я заберу с собой. Резким движением хватаю его за шею и бью головой об шлем, он упал.  — Что такое, не ожидал что тот кого прозвали демоном заберёт тебя с собой, а паскуда????! — всё что смог прохрипеть ему в лицо, о да наконец я увидел его страх. Понимаю что больше не устою, падаю я с сюрпризом для него, в виде ножа который я подпер своей массой и теперь мы дружно летим ему в сердце. А дальше тьма.

***

Турианка.       Мне больше нечего терять, родители мертвы, дом разрушен, друзья почти все погибли осталось наверно горстка которая успела попасть в бункер, никто не придёт спасать одну маленькую турианку потерявшую всё. Примерно такие мысли были когда ко мне приближались три ворка. Я уже приготовилась к тому что стану рабом как вдруг что-то загромыхало с другой стороны и не успев моргнуть как ворка упали. Инстинктивно я прыгнула в ближайшее укрытие. Через некоторое время показался человек. Мои глаза наверно стали как у саларианца, он был как ходячий мертвец, вся броня была покорежена и в крови, некоторые её элементы и вовсе были оторваны, причем явно без согласия владельца, рука очень сильно кровоточила, а нога была перевязана какой-то футболкой. За ней пришли, причем пришел человек, человек который почти мёртв продолжает сражаться со своей судьбой. Мне стало очень стыдно, я турианка дочь своего отца и матери, смирилась со смертью, а человек в безысходной ситуации почти мёртвый продолжает исполнять свой долг идёт спасать меня.       Не дойдя метров пятнадцать в район живота ему что-то попало, приглядевшись я ужаснулась, это было то страшное оружие батарианцев которое игнорирует барьеры и щиты. Человек упал мёртвым грузом, к нему подошел батарианец что-то говоря и ударил его по голове. Тут я неожиданно для себя не смогла терпеть такое неуважение к этому человеку. И попыталась попасть с пистолета который мне дал отец, но он предательски сломался.  — Что такое турианка решила поиграть в героя? — после этих слов мне стало очень страшно.  — Не беспокойся когда я разберусь с ним я займусь тобой мы вдоволь повеселимся. — после этих слов для меня будто всё умерло опять и я смирилась окончательно со своей судьбой. Если бы не снова этот человек. Он резко встал и ударил его головой, от такой неожиданности я даже пискнула.  — Что такое, не ожидал что тот кого прозвали демоном заберёт тебя с собой, а паскуда????! — и с этими словами падает на него с ножом.       Простояв в ступоре наверно минут пять я быстро подбегаю к человеку. Я не очень разбираюсь в их медицине, но могу сказать что он ещё жив. Я просто сидела рядом с ним в шоке, с такими ранами он всё ещё продолжает сражаться за чужую жизнь, упорно, громко, жестоко, но не за свою, за других, даже за представителей других рас, ведь что ему было просто пройти мимо, не убивать тех ворка и не подходить ко мне.       Я не знаю сколько я так просидела, но нас нашли другие люди. Они быстро начали оказывать медицинскую помощь, через некоторое время подошли ещё бойцы с такой же бронёй как у него, девушка и мужчина, их беспокойства было видно даже через шлем, точнее беспокойство исходило от всех, но от этих двух больше всего. После меня эвакуировали к другим гражданским. Я решила спросить кто же этот человек такой у той женщины с эмблемой N7. Она горько улыбнувшись ответила.  — Это был Нейтан, Нейтан Шепард под позывным Номат, он тот благодаря которому живы наверно мы все. — когда она говорила все кто проходили остановились, даже другие турианцы с кроганами, даже кварианка.  — Передайте ему мою благодарность, он тот кто заставил меня снова жить. — проговорила я и ушла. Для Анеты начался новая ступень её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.