ID работы: 8924518

А ведь я хотел только поспать....

Naruto, Mass Effect, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1404
Размер:
планируется Миди, написано 282 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1404 Нравится 854 Отзывы 494 В сборник Скачать

Рутинное задание

Настройки текста
      Что же мне так хреново то, будто мама гоняла нас с утяжелителями двадцать километров, а потом стадо кроганов пробежалось по моей тушке. Минут 15 я пытался просто сообразить где я и открыть глаза, не получалось ни первое ни второе. Когда я всё-таки смог открыть глаза меня встретил медик, он то мне сообщил как я очутился тут и вот тут меня накрыли воспоминания.

***

      Первое самостоятельное задание в десантной группе, на границах Терминуса, патруль, рутинное мать его задание. Я обязательно урою того ган*она который перед отправкой на корабль это сказал, моя задница прям кричала что теперь то точно это будет не рутина, вот же отрыжка молотильщика. Первые дни всё было хорошо даже влились в десантную группу на корабле, вот только интерес медика над моими братом и сестрой меня напрягать начал, поспрашивал сестру, но много инфы не получил так как она просто забила и смотрела в потолок и думала как бы свалить, но вот Джон дал пищу для размышлений.       Его проверяли на активность мозга т.е проверяли его на гениальность, если человеческим языком так как терминологию которой он меня завалил я нихрена не понял. Так же он смог незаметно взломал его уник. И то что там было мне охренеть как не понравилось, если вкратце то записи в основном про Джейн, про биотический потенциал и то что надо срочно его увеличивать, ну тут паранойя моя увеличилась, Джон пытался успокоить говоря что это наверно новые тренировки для биотиков альянса и я ему даже почти поверил, но конец предложения поставил все точки над и.  — Мы должны улучшить всех биотиков человечества, Джейн, приоритет красный, доставить живой любой ценой. Джон желтый, заполучить вербовкой, если нет возможности — устранить. Нейтан серый, хорошая интуиция, много не говорит только с нашими агентами, будто знает кто мы, опасен, в первую очередь на устранение. Ждём подкрепление для начала операции.  — Нет я конечно понимаю что я параноик и все такое, но кто же знал что те с кем я буду общаться меньше всех это агенты, да там бл* большая половина десанта с кем я не общался, а мне ведь просто лень было с ними говорить, н-да везучий я однако и почему сразу приоритет серый? Почему не зелёный? Я вот например зелёный больше уважаю, а тут сразу серый. — Джон посмотрел на меня взглядом, как на умалишенного.  — Ладно пошутили и хватит, ситуация, Ковальский, довольно хреновая, весь корабль враги. Ещё и подкрепление идёт, хм по итогам два десятка «штирлицев» в десанте, экипаж считать не буду нет смысла. Но будем считать что резерв из мяса десятка два - три, плюс на подходе подкрепление и против всей этой братии три Шепарда, что же, шансы равны.  — Не забывай что ещё 4 человека не агенты, если верить этим записям. — я задумался и покачал головой.  — Мы не сможем с ними скооперироваться, их устранят сразу. Чёрт, ладно, погоди карта корабля у тебя по любому уже есть.  — Конечно.       Смотря на карту пришли к выводу что надо выводить из строя двигатель причем основательно, так же надо подать сигнал «SOS» в обход корабля, потом прорваться к эвакуационным челнокам или же спасательным капсулам. Найдя Джейн которая поглощает энергетические батончики для биотиков ввели её в курс дела. Видеть её анимешные глаза на «какие страшилки мы рассказываем про «хорошего» доктора», который даёт ей лишний батончик, надо было видеть. С остальными четырьмя, Джон связался и как-то смог их убедить что мы на вражеском корабле. Мы выводим из строя двигатель, они штурмуют челнок. Черт если бы я знал чем это всё обернётся, лучше бы попёрся челнок штурмовать.       После начала дня «Х» Джон быстренько поперся на инженерную палубу под предлогом что его заинтересовал двигатель, я же с Джейн пошли на тренировочную площадку, благо тут можно тренироваться в режиме боевых действий т.е не бутафорским оружием, и начали ждать сигнала Джона. Пока он развлекался вешанием лапши на уши здешним инженерам я минировал шкафчики с оружием. Потом пришел сигнал. Мы пулей вылетаем из симулятора, попутно выводя из строя бортовую «полицию», второй же отряд идёт к челноку. План прост как две копейки: группа- 1 т.е мы, прорываемся к двигателю, забираем Джона и валим к челноку. Группа- 2 занимает челнок и держит оборону до нашего прихода. Наше построение было таковым, Джейн посылает лучи биотики во все стороны, а я пру пятидесяти килограммовый ящик со снаряжением Джона пытаясь попутно не словить пулю.  — Группа- 1 продвигаемся к двигателю, расчетное время прибытия 2 минуты.  — Группа- 1 принято, мы укрепляемся в ангаре и ведём отключение бортовых орудий корабля. — опа-на, а вот это мы забыли, хорошо что Джон не единственный инженер, так бы спеклись как только вылетели.  — Группа- 2 расчетное время прибытия 15 минут после эвакуации инженера.       И как всегда всё просто не могло пройти по плану. Когда мы влетели в инженерный отсек Джон уже был ранен, от его вида у Джейн сорвало крышу и она «полетела» раздавать пи*дюли всем кто тут находился, я тем временем подлетаю к Джону, замазываю рану медигелем и помогаю одеть броню. Джейн повело довольно сильно и она уже уничтожала врага в другой стороне, со стороны казарм в рот мне ноги, челнок в другой стороне! Я читал об этом это биотическая ярость, усиливает биотика, но можно и умереть если долго использовать.       Догнав её и введя успокоительное она отрубилась. Наше положение из поганого превратилось в самое отвратительное, налево пойдешь пи*дюлей получишь от подкрепления которое именно сегодня решило прибыть. Направо пойдешь — получишь уже от остатков десантной группы корабля (саперное дело рулит), назад повернёшь в тупик попадёшь. Прорваться не сможем эти сволочи окопались по хлеще наших в 41, приняли решения уходить в тупик, но не тут то было. Одному из умников видимо не пришел приказ что Джейн приоритет красный и метнул гранату в них с Джоном. Граната оказалась липучкой и попала напротив стены где стояли брат с сестрой, единственное что я успел понять, так это то, что я закидываю их в тупик и прикрываю от взрыва своей тушей.       Было больно, хотя нет, было охренеть как БОЛЬНО, посмотрев что стало с моей рукой пришел к выводу что не быть мне пианистом, рука смотрела ровно на 180 градусов не в ту сторону, пока не отрубился нашел один стимулятор, его мне дал Неф приговаривая что «если ты знаешь что умрёшь можешь использовать». Ну я и использовал, боль отступила, я чувствовал почти каждый свой мускул. После того как боль ушла связался со второй группой.  — Группа- 2 начинайте эвакуацию, мы зажаты, не сможем прийти на точку эвакуации. — помолчав секунд 10 они ответили.  — Группа- 1 принято, начинаем эвакуацию...... удачи вам. — усмехнувшись я оттащил родственников, Джон был плох, броня на ноге была пробита и взрыв он принял почти так же как и я грудью, так что рёбра точно сломаны, про себя я благополучно промолчу.       И тут какой-то самоубийца решил задвинуть речь про благо человечества, но договорить он не успел. Вот теперь я уверен кто это.  — Цербер. — прорычал я на труп этого «защитника человечества».       Дальше я уже не особо соображал что происходит, пришел в себя я только после того как чуть не запихнул гранату в пасть крогану. Вот кого я не ожидал встретить так это «Кровавую стаю», оказывается когда я принял стимулятор то подал сигнал «SOS» клана Урднот и мне улыбнулась фортуна, так как здешний глава стаи оказался как раз из этого клана.  — Откуда у тебя сигнал кроганов? — прорычал этот динозавр наставляя на меня свой дробовик.  — От Урднот Нефа, мы его ученики. — и всё потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.