ID работы: 8924518

А ведь я хотел только поспать....

Naruto, Mass Effect, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1404
Размер:
планируется Миди, написано 282 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1404 Нравится 854 Отзывы 494 В сборник Скачать

Чтож начало мягко говоря не канон.....

Настройки текста
Примечания:
      Очнулся я… в палате? Не поднимаясь я бегло огляделся, что было довольно трудно, ведь мое зрение было немного размыто, будто после контузии. - «Хм, явно для тяжелораненых, слишком много оборудования и одна кровать на все помещения».       Попытавшись двинутся мое тело пронзила боль из-за которой я негромко вскрикнул. - «Не могу двинуть ни руками ни ногами, даже головой практически не могу шевелить».       Когда моё зрение с фокусировалось, я вздрогнул. Перед моей кровати была голограмма «сломанного» тела, моего тела. - «Это невозможно… с такими повреждениями ребенок бы…» — но я не договорил, и вместо удивления пришло понимание. - «Значит он и не выжил…» — прошло минут пятнадцать, а может и двадцать, и возле двери я услышал разговор. — Он не выживет, у него нет ни единой целой кости, более того — у него повреждено 40% внутренних органов. — вещал как я понял кто то из медперсонала». — Но нельзя же его отключать от ЖО, может у него есть шанс… — упрямо вещал голос женщины. Голос будто знакомый… но откуда? - «Хм я чувствую как моё сознание находится немного в тумане, возможно это из-за препаратов которыми меня накачали». — из-за этих мыслей я непроизвольно улыбнулся — Да поймите же, он пережил 2 клинические смерти, а оборудование может помочь другим, он..... — не успел он договорить как видит меня, который с улыбкой смотрит на его ошарашенные глаза.       А вот дальше я уже со смешком наблюдал за ошарашенным «Убивцем» меня родимого и то не долго.       Женщина что была вместе с врачом, оттолкнула его и в порыве радости нехило так сжала меня в объятиях. Моё тело было явно к такому не готово, и я провалился в спасительный сон.       Следующее моё пробуждение произошло через два месяца. В этот раз меня не пытались задушить, чему я чрезмерно был рад. — Сынок, как ты? — первое что я услышал когда я очнулся. Я открыл глаза, передо мной была женщина, довольно красивая и с огненными волосами. — Я… не пойму, все слишком странно? Но я чувствую себя намного лучше, чем при первом пробуждение — эта красноволосая женщина все же моя мать? — Хорошо, когда тебя доставили в больницу, на тебе живого места не было. — с усталой улыбкой, проговорила эта женщина. Я же не мигающим взглядом начал смотреть на неё. Были видны небольшие ссадины и усталый взгляд, видимо я слишком долго вглядывался в столь знакомое и одновременно незнакомое лицо, что мой взгляд был понят как-то по своему. — Можешь не волноваться, твоя сестра и твой брат в порядке, они скоро тоже придут навестить тебя. — я же только кивнул, хм я видел на экране что мой череп был далеко от «отличного состояния», от этого и будем играть, учитывая что воспоминания вроде как есть, но не точно. — Я…хм, я не помню кто я? Что вообще произошло? — единственно что я смог сказать глядя на эту женщину, она была очень уставшей, были круги под глазами, на лицо все признаки сильного истощения. Мне стало погано на душе, от того что придется ей врать. Она снова обняла меня, но нежно приговаривая «бедное дитя» и начала объяснять. — Твоя фамилия Шепард, Нейтан Шепард, тебе 16, мы находимся в колонии Мендуар, на неё напали батарианцы, ты в таком состоянии потому что пытался спасать гражданских и во время прихода сил Альянса тебя завалило стеной. Меня зовут Ханна Шепард, я твоя мама, у тебя есть брат и сестра они тебя и спасли, брата зовут Джон, а сестру Джейн.       На моём лице появился шок у меня есть мать, я не единственный ребенок в семье. Мы ещё поговорили где-то часа 3, мама рассказывала каким я был до атаки на колонию в надежде что я смогу что-то вспомнить, что довольно хорошо, есть с чем работать чтобы меня в дурку не засунули, потом подошли брат с сестрой, столько соплей я не видел ни разу в жизни. Они тоже успели отличиться, когда меня завалило они прямо с цепи сорвались. Джейн оказалась биотиком, она и вытащила мою тушку, пока Джон вместе с ополченцами держал оборону против пары десятков батонов. Они держались тридцать минут до прихода Альянса и только потом смогли доставить меня в медпункт.       На следующий день ко мне в палату зашел военнослужащий, довольно знакомый военнослужащий. Его приход выбил меня из привычной колеи, передо мной был сам Дэвид Андерсон. Брат с сестрой напряглись, это заметил и Андерсон, усмехнувшись начал спрашивать как моё здоровье и всё такое, другим словом начал пустой разговор. Ну я и не выдержал. — Скажите напрямую что вам нужно, я вижу что вы не простой морпех, форма как у капитана корабля, так что не надо юлить и скажите что вам нужно. — сказать что Джон и Джейн были удивлены ничего не сказать. Андерсон посмотрел на меня очень внимательно, потом на моих родственников и рассмеялся. — Хах и правда прямолинеен, не любишь юлить да парень, ну что же тогда скажу прямо, я хочу взять вас в Арктурскую академию на квалификации N, вы хорошо себя показали во время обороны колонии, учитывая ваш возраст и отсутствие боевого опыта, не каждый подготовленный боец бы выжил в той мясорубки. — Хм, ясно, значит выбора у нас как такового нет. — Джон на меня очень вопросительно посмотрел, вздохнув начал объяснять. — Джейн биотик, её заберут в армию хочет она или нет, вот только не факт что там будут с ней обходиться хорошо, учитывая что биотиков в Альянсе мало её будут боятся, а отсюда выходит что мы с тобой Джон пойдем с ней довеском. — Андерсон многообещающе улыбнулся, от его улыбки Джейн рефлекторно сделала шаг назад, где на её плечах были уже наши руки, которые поддерживали её, это её немного успокоило. Дождавшись их кивка я начал. — Мы согласны, но при условии. Когда придет время вы возмете нас к себе под крыло.- и улыбочка в 32 зуба, обещают «хорошую» жизнь капитану. Посмотрев на нас Андерсон начал смеяться. — Ха-ха-ха и правда, как говорила ваша мать, тот ещё жук повернул «безысходную» ситуацию в свою пользу, молодец. Но не думай что у меня будут любимчики, буду гонять как всех. — Нам и этого вполне хватит. — улыбаемся и машем. После того как он ушел Джейн погрустнела. — Не надо было вам за меня вступаться, я бы и одна справилась там! — Ну ну Джейн, как же я могу тебя бросить, мы всегда всё делаем вместе. — с улыбкой сказал Джон. И повернулись ко мне ожидая что я что-то да скажу, мне только вздохнуть оставалось. — Вот не надо на меня так смотреть, я бы всё равно в армию пошел, так что твоей вины тут нет, так что не грусти.- и все дружно начали смеяться, осталось это сообщить маме и остаться в живых, так как бывших морпехов не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.