ID работы: 8924051

Спорим?

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
166
iamnotokay. бета
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 108 Отзывы 36 В сборник Скачать

Hold me all night

Настройки текста
      Джош не знает, что ему делать. Он уже битый час сидит в подсобке и пытается хоть что-то предпринять. Максимум, чего он добился так это то, что сумел остановить слёзы.       Тайлер не мог ничего не почувствовать, потому что Джош почувствовал то, что никогда не сможет описать словами. Словно вот она — вся тайна вселенной, к которой так тянутся учёные, а её почему-то познал простой парень.       Хочет разбить собственное лицо за глупости, которые они творят. До мозга костей уверен, что Тайлер тоже соврал, он сделал так специально, чтобы Джош не думал, что вина лежит на нем.       Они два идиота, но это же можно исправить?       Джош не согласен с этой дорогой, теперь понимая, что по ней он дойдёт лишь в никуда, где нет будущего. Никакого. Ни горького, ни счастливого.       Он вернёт того, для кого стал конфеткой.       Джошу плевать на его внешний вид, он, блять, и не через такое дерьмо проходил. Находит какую-то старую футболку, а затем предупреждает Джерарда, что это его последний раз, когда он отлынивает, получая в ответ «нужен ещё один бармен».       Сейчас почти пять утра, и с последней встречи прошло около двух часов. Джош —дурак. Надо было сразу остановить Тайлера, не строить из себя гетеросексуала, сказать, что любит.       Надо бы заняться бегом, чтобы не чувствовать себя запыхавшимся школьником. У Джоша быстрее бьётся сердце не от того, что он пробежал больше пяти километров, так как автобусы не ходят, а из-за того, что он всё ближе к квартире под номером «21».       Нормализует дыхание, сердцебиение и собственные мысли, прежде чем открыть дверь подъезда. Ждать больше времени нет, и он надеется, что не опоздал. Он не мог этого сделать. Тайлер ничего не должен был сделать с собой.       А вдруг Тайлер действительно его разлюбил? Вдруг Джош был интересен ему только в рамках соревнования? А когда адреналин пропал и чувство приближающейся победы исчезло, то Тайлер всё понял. Это просто игра, а Джош для него никто.       Джош стучит настолько громко, что сейчас все соседи выйдут на лестничную площадку и будут помогать ему стучать, прочувствовав его боль, которая пропитала его вместе с любовью. Кричит, срывая горло, просит открыть, подать хоть какой-нибудь знак.       Было слишком самонадеянно ехать к нему. Он же сейчас может быть где угодно, гулять по парку, опустошать любой бар города, или же снова «забывать» Джоша, трахаясь с другим мужиком.       Джош не вынесет, если с Тайлером что-то случится, он не перенесёт потерю половины сердца.       Садится на пол, закидывая голову назад, зная, что Тайлер не пройдет мимо него. Если до обеда Джош не найдёт Тайлера, то он будет объявлять его в розыск.       Джош прикрывает глаза, почувствовав, насколько вымотался его организм за эту неделю, и он с лёгкостью получает билет в царство Морфея.

***

      На его плече лежит голова, которая уже давно не похожа на ёжика. Она стала мохнатой, а волосы, наверняка, ещё мягче. Джош дёргается от неожиданности, будя Тайлера, который очень комфортно чувствовал себя на плитке в подъезде, расположившись рядом с Джошем.       Его лицо сейчас занемеет, из-за обладателя чеширской улыбки, который тоже рад видеть его.       — Конфетка, — Тайлер не успевает вдохнуть, потому что Джош тихонько прикладывается к его губам, не надавливая и бездействуя. Боится. Не хочет быть отвергнутым.       Тайлер проводит рукой по его волосам, слегка надавливая, чтобы углубить поцелуй и сказать «можно». Он представлял тысячи поцелуев, но настоящий совсем не похожи на картинку в голове. Он живой, он огненный, он отдаётся хуже, чем алкоголь в его голове, полностью затуманивая.       — Ты же натурал, — Тайлер смеётся Джошу в губы, понимая, что в ближайшем будущем его не ждут эмоциональные качели.       — Я тайлеросексуал, — усмехается Джош, целуя в уголок рта.       — Справедливо.       — А ты вообще не почувствовал «ничего», — Джош делает в воздухе кавычки, изображая Тайлера.       — Ой, да завались ты, — Тайлеру становится жутко неудобно целовать Джоша, когда они оба сидят на полу, поэтому он решает пересесть на его колени.       Так гораздо удобнее.       — Тай, — Джош перехватывает руку Тайлера, которую он запускает под футболку Джоша, проводя вверх по прессу, — я пока не готов… к сексу, хорошо?       — Конечно, Джош, — Тайлер кладёт голову к нему на грудь, чтобы послушать живое сердцебиение живого Джоша, — мы не будем спешить, конфетка.       — Ага, именно поэтому ты сейчас трешься своим пахом об мой, да?       — Это за то, что ты врал, — смеется Тайлер, прекращая движения своей задницей, — я, получается, выиграл, ведь так?       — Да-да, Тайлер, я влюблен в тебя, доволен?       — А ты счастлив?       — Конечно, — отвечает Джош, не задумываясь.       — Тогда, монетка в фонтане исполнила моё желание.       — А я загадал, чтобы ты выиграл, — Джош мягко проводит по распухшей из-за сегодняшней ночи губе Тайлера, почувствовав, что ранка опять вскрылась, — надо тебя обработать.       — Просто скажи, что ты хочешь попасть в квартиру.       Тайлер запускает Джоша к себе домой, сказав, что он просто бродил по городу, хотев потеряться в темноте. Достаёт перекись водорода, и смочив ею ватку, подаёт Джошу. Он аккуратно обрабатывает побои Тайлера, поцеловав, чтобы не жгло.       Тайлер готов поспорить, что перекись водорода тут вовсе не причем, и ранки вылечатся совсем из-за другого лекарства.       — Будешь спать со мной? — спрашивает Тайлер, расправляя кровать, и получает в ответ лишь тело Джоша, упавшее на горизонтальную поверхность, которое успело избавиться от футболки. — Ладно, такой вариант ответа тоже сойдёт.       Он ложится возле стенки спиной к Джошу и не давит на него, требуя поцелуев или объятий. Понимает, насколько нова для Джоша близость с парнем.       Прикрывает глаза, чувствуя, что Джош дышит в его спину, медленно проводя носом вверх и целуя в шею, так как он давно хотел. Тайлер сияет, когда чувствует близость родного тела, которое обнимает его до хруста в костях, но ему не больно.       Любовь способна поддерживать огонь в людях.

***

      — Тебе не надо на работу сегодня? — спрашивает Джош, когда завтракает в четыре дня вместе с Тайлером.       — Я послал их всех нахуй, потому что они отказали мне в отпуске на неделю, — спокойно отвечает Тайлер, будто это вовсе не его проблема, и это не он сейчас безработный.       — Где-то я уже это слышал, — смеется Джош, чтобы поддержать Тайлера, показав, что иногда перемены действительно важны в нашей жизни, — у меня есть к тебе заманчивое предложение.       — Если это не ещё один поцелуй, то я отказываюсь выслушивать, — Джош строит обиженное лицо, но всё же целует Тайлера, не упуская такой прекрасной возможности, — как насчёт того, чтобы поработать со мной?

***

      Джош сдаётся через неделю.       Сильно прижимает Тайлера к стене, когда тот выходит из ванны.       — Ты ещё и полотенце с меня сорви, — шутит Тайлер, поглаживая задницу своего парня.       Джоша не нужно умолять дважды. Он отрывается, захватывая подбородок одной рукой, чтобы Тайлер смотрел прямо ему в глаза.       Второй рукой ведёт от шеи, проходясь по соскам, и срывает белое полотенце. Тайлер дёргается от неожиданности. Не ожидал, что Джош воспримет его слова всерьез. Как и обещал, он не принуждал Джоша к сексуальному контакту. Максимум, они бросались шутками такого характера и обнимались ночью.       Джош ещё крепче сдавливает шею, и Тайлеру приходится закинуть голову, зажмуриваясь в немом стоне. Когда Джош пробегается пальцами по его члену, у него подкашиваются колени. Джош усмехается и нападает на его шею, ощущая пальцы у себя в волосах.       Буквально скулит, когда вся его шея расписана фиолетовым, и помимо холодной стены в него упирается ещё и чужой член. Чуть не снеся чашки с холодным утренним кофе, быстро перемещаются в спальню. Смелый Тайлер Роберт Джозеф, не боящийся дерзких нарядов, в домашней обстановке рядом с под Джошем ведёт себя словно подросток.       Тайлер оставляет влажный след на чужой груди, прикусывая кожу. Джош играется с его пушистыми кудряшками и целует всё. Лоб, брови, идеальный нос, пухлые губы. Всё. Тайлер голый, вовсе невинный, хотя новичок в сексуальных практиках с мужчиной не он. Нарастающее возбуждение придаёт Джошу уверенности.       Не знал, чего ему следует ожидать, но сейчас всё хорошо. Даже больше, чем хорошо. Пиздец как хорошо, когда Тайлер закручивает его соски и жадно целует, оттягивая нижнюю губу.       — Тай, — Джошу нужны секунды, чтобы сформулировать мысли в его голове.       — Спорим, что ты не выдержишь, когда я назову тебя папочкой? — уверенно шепчет Тайлер, выгибаясь в спине, от того что Джош сильнее вцепился в его плечи.       — Спорим.       — Ты точно уверен в том, что хочешь этого?       — Да-а, — на полувздохе отвечает Джош, ловя еле приметную улыбку Тайлера.       — Давай же, папочка, я так давно этого ждал. Выеби меня.       Стягивает с Джоша домашние шорты, обнаружив под ними ничего другого. Тот рычит на ухо, когда скользит своим членом по чужому. Тайлер оставляет длинный розовый след по всей спине, чувствуя щекой нежное прикосновение ладони.       Джош целует его медленно, словно губы смазаны мёдом, и они никогда не оторвутся. Завладевают языком друг друга по очереди, никуда не спеша.       — Смазка? — спрашивает Джош, не получая ничего в ответ кроме мимолётного указания пальцем.       — Ты смотрел гейское порно? — спрашивает Тайлер, будто это сейчас самое важное. Самый интересующий его вопрос.       — Я работаю в гей-клубе, — разогревает в руках лубрикант, — вдруг кто-то начнёт трахаться прямо там. Я же должен различать, когда парни, зайдут далеко, чтобы их остановить. Пришлось смотреть.       Тайлер бы засмеялся в голос от такой нелепой отмазки, но палец Джоша, проникший вовнутрь, сразу же заткнул его. Остались только стоны.       — Можешь два, — сминает руками простынь Тайлер, — я растягивал себя.       — И мне пришлось давиться порно, вместо того, чтобы посмотреть на это, — Джош испытывает необычные ощущения, скользя несколькими пальцами внутри Тайлера. Он к этому не привык.       Извивающееся тело, пытающееся слегка свести ноги. Кожа, обтягивающая ребра, по которой хочется провести языком, чтобы ощутить молочный, слегка солоноватый вкус. Его сверкающие глаза со слезинками в уголках глаз. Джош сорвал джекпот, избавившись от прошлой работы.       Тайлеру кажется, что он сейчас потеряет сознание, когда Джош медленно входит в него. Считывая эмоции с лица, не спрятанного макияжем, даёт привыкнуть.       — Давай, — еле ухватывает его дыхание Джош, но для Тайлера этот шепот сроден с криком, разрывающим всё живое внутри. Без этого не сможет жить. Привычка с первого раза, словно сигарета, лёгкий наркотик, ежедневная доза. Смерть от Джошуа Уильяма Дана, которая обратилась в нечто большее и обрела новую форму.       Пахнет сексом и вишней. Толчки с каждым разом всё увереннее и глубже, а стоны ярче. Стенки Тайлера узкие, несмотря на растяжку. Джош слегка меняет угол, попадая по главной точке, и Тайлер сцепляет ноги у него за спиной. Его стоны оборванные, он резко вскрикивает на каждый толчок, насаживаясь самостоятельно.       Джош обхватывает член Тайлера, двигая рукой в такт собственных движений, размазывая естественную смазку. Прикрыв глаза, Тайлер полностью отдается ощущениям. Его тело дрожит от бури, которую Джош проделывает с ним.       Сперма Тайлера наполняет его руку, и спустя несколько толчков Джош изливается сам. Вытирает руку об край простыни, и Тайлер притягивает Джоша для поцелуя, потому что это именно то, в чём он сейчас нуждается.       Джош ложится на спину, чтобы Тайлер смог разместить свою голову у него на груди Его дыхание щекочет всё ещё чувствительную кожу.       — Всё хорошо? — вполголоса спрашивает Тайлер, изучая одно из первых тату Джоша.       — Да, — поглаживает Тайлера по спине, — ты ведь рядом.

***

      — Хорошо, что Фрэнк попридержал для тебя вакансию, — теперь они по одну сторону от барной стойки, хотя все эти три недели, пока длилась подготовка, Тайлер не покидал свой насиженный стул, — и курсы как раз вовремя начались.       — Даже отсасывать не пришлось, — смеётся Тайлер, получая от Джоша по голове, — я же шучу, чего ты.       — Я на тебя обиделся, Тайлер Роберт Джозеф, — Джош складывает руки на груди и пытается не дать Тайлеру себя поцеловать, задирая голову вверх.       — Джошуа Уильям Дан, — он пытается запрыгнуть на него, при этом не разбить дорогие бутылки, иначе они оба вылетят, — ты лишился гейской девственности со мной, теперь ты не можешь на меня обижаться.       — Ты будешь вечно использовать это за аргумент? — Джош допускает ошибку, наклонив голову, потому что Тайлер сразу же прилипает к его губам, зная, что никогда не хочет целовать никого другого.       — Почему бы и да, — смеётся Тайлер, обвив шею Джоша руками, и чужие ладони ложатся на его талию.       — И что мне теперь ещё и от вас гейщину терпеть, — недовольно ворчит Джерард, наблюдающий за их проявлением любви.

***

      — Кстати, я ведь так и не разрисовал твоё лицо за то, что проснулся тогда и пошёл на показ, — вспоминает Тайлер в их общий выходной. Сегодня Джош ночует у него, а значит у них впереди целая ночь. Организм уже перенастроился, и даже в свободные дни они отсыпаются днём.       — Неси, — Джош закатывает глаза, — раз уж обещал, куда деваться.       Тайлер с самодовольным лицом покидает постель и врубает свет, ослепляя ворчащего Джоша. Приносит несколько палеток с тенями, кучу непонятных кисточек и карандашей для глаз.       — Закрой глаза, — Тайлер садится напротив него в позу лотоса.       — Не дай Бог, ты мне нарисуешь хуй на лбу, — угрожает Джош, с приоткрытыми глазами, стараясь не смеяться вместе с Джозефом, — я тебе потом хуй по гланды засуну.       — Как будто я против, — создаётся ощущение, что смайл с пошлой ухмылкой рисовался именно с Тайлера.       Джош молчит в течение всего процесса, чтобы не нарваться на ещё один комментарий от Тайлера, потому что он не выдержит и действительно нагнет его. Тогда весь макияж насмарку.       — Ты написал на моём лбу «собственность Тайлера Джозефа», — лучше бы Джош действительно не давал полностью разукрасить себя. — Очень смешно.       — Я выделил твои скулы и глаза, а лоб это просто спецэффект, дополнительный бонус, бесплатная услуга от самого лучшего в мире визажиста меня. Ты охуит-       Когда Джошу надоедает тайлеровский бред, он опускается на колени, потому что это заткнет не только его.

***

      — Значит, твоя мама пригласила нас на семейный ужин? — констатирует факт Тайлер, вытирая посуду после сегодняшнего совместного ужина.       — Да, сказала, что будет рада видеть нас, — Джош домывает последнюю тарелку, и, вытерев руки, запрыгивает на мраморный столик, — Эшли тоже должна вырваться.       — По-честному, если бы я был гетеросексуалом, — Джошу становится смешно при сочетание слов «натурал» и «Тайлер», — то я бы даже позарился бы на младшую Дан.       — Ты вообще-то о моей сестре говоришь, — Джош бьёт его по плечу, — а ещё ты не учел одного факта.       — И какого же? — Тайлер расставляет руки на столе, по бокам от коленей Джоша.       — Ты бы встретил меня, — Джош наклоняется ближе, чтобы прошептать в самые губы, — и тогда бы вся твоя натуральность испарилась, словно деньжата в баре.       — Что-то напоминает, не находишь?       — Понятия не имею, о чём ты, — разводит руки Джош, а затем ухватывает поцелуй.       — Как они отнеслись к тому, что ты теперь встречаешься с парнем? — Тайлеру действительно важен этот вопрос.       — Эш сама нас сводила, и ещё мне досталось, когда мы глупили с недорасставанием. Мама после наших совместных посиделок сказала, что будет любить меня таким, какой я есть. А про отца не знаю. Мама должна была его подготовить, хотя, как мне кажется, она бы не стала жить с человеком, который бы начал презирать своих детей из-за этого. Проблем быть не должно. Они полюбят тебя — это точно.       — Значит, у меня будет вторая любящая семья, — притупляя взгляд, Тайлер переступает с ноги на ногу, — помимо тебя.       — Я тебе это гарантирую.

***

      — Я наконец-таки вытащил тебя в караоке, — чуть ли не хлопая в ладоши, виснет на Джоше Тайлер.       — Подумаешь, мы в этом клубе каждый день проводим.       — Ты просто не хочешь спеть для меня, поэтому и ведёшь себя, словно скептик.       — Как же ты догадался? — Джош улыбается, и не потому что вливает в себя как можно больше алкоголя, прежде чем пойти петь.       — Ты сказал мне об этом сто одиннадцать раз. Уже все посетители поняли, что это счастье услышать твоё ужасно-прекрасное пение сегодня.       — И ты среди этих счастливчиков.       — Ох, сладкий, да я самый счастливый из всех счастливых.       — Я, надеюсь, это не потому, что ты надел беруши.       — Зря надеешься, — они похожи на два маленьких ребенка, которые издеваются друг над другом. Если бы они не занимались любовью друг с другом, то их было бы не отличить от садичных.       — Только не пой «Bartender», я тебя умоляю.       — Почему? — Тайлер надувает губы, — как раз же строчки про нас. «Бармен, наша любовь жива. Детка, запомни, я не пью вино».       — Во-первых, детка не я, а ты. А во-вторых, я хотел спеть эту песню.       — И почему мы всё ещё не сходили на концерт Ланы Дель Рэй?       — Потому что ты не купил нам билеты.       — Весьма справедливое замечание.       — У неё скоро тур.       — Намёк понят, — подмигивает Тайлер перед выходом на сцену. — Ты же не собирался петь про бармена, не так ли?       — Ну, а как же, — даже улыбка выдает Джоша, что уж скрывать.       Тайлера Джозефа нельзя переубедить, а если ему сказали не делать чего-либо, он обязательно исполнит это на зло. Звучит «Бармен», но Джош и не ожидал ничего другого. Песня посвящена ему. Он сказал не исполнять её нарочно.       Когда Джош выходит на сцену, его колени дрожат больше, чем на собеседовании. Он шепчет человеку, отвечающего за караоке, название песни, и неуверенно обхватывает микрофон руками.       Тайлер не обращает внимания на остальных парней, любующихся его Джошем. Это шоу только для него. Вокруг нет ни единой души. Только невидимая нить, связывающая их души. Одни.       Джош увереннее тянет строчки «Summertime sadness».       Та самая песня, которая зародила всё, что между ними есть сейчас.

***

      — Спорим, ты не сможешь набить на себе «Josh»?       — А спорим, ты не сделаешь мне предложение?       — Спорим?       — Спорим, конфетка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.