ID работы: 8923292

Зимний переполох

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ей, придурки, оставьте девушку! – к ним направлялся парень среднего роста, на вид хиленький, первой мыслю Юнми было, зачем он вмешивается ведь невооруженным взглядом видно, что ему нечего противопоставить двум крепким мужикам, которые к слову на полтора головы выше паренька. Второй мыслью, что где-то она его уже видела, ну очертания лица точно знакомы, но кто он девушка сказать не могла. И пока она пыталась вспомнить, где же видела этого паренька, один из мужчин уже надвигался на него, взмах кулаком, крик девушки «осторожно!», несколько секунд и мужчина падает на холодный асфальт. - Ты кто такой? – пропыхтел мужчина, кое-как, начиная подниматься. - - Просто, обычный прохожий, которого бесят ублюдки которые домогаются девушек в подворотнях. Парни вы смахиваете на маньяков. Может сообщить в полицию о попытке изнасилования? Или же самому отбить у вас желание домогаться беззащитных девушек? – парень открыто издевался над ними, чем еще больше их выбешивал. Завязалась драка, на которую Юнми смотрела, прикрыв ладошкой рот и почти не дыша. Несколько минут и все было кончено, мужчины лежали тяжело дыша, а парень возвышался над ними побитый но с победной улыбкой на губах. – ты в порядке? – парень подошел к бледной Чон. Перепуганная девушка с минуту смотрела на парня, но когда отошла от шока на бедного парня посыпались вопросы. - Ты как? Сильно больно? Кто ты? Они тебя не сильно били? Стоять можешь? Где болит? Может отвезти тебя в больницу? - стоп, стоп ,стоп.- улыбаясь парень пытался успокоить встревоженную девушку. – ты как цела? - Я то, да. А вот ты. – она обеспокоено посмотрела на красную скулу и разбитую губу. Парень смотрел на нее улыбаясь, складывалось впечатление, что это не он пару минут назад дрался с двумя сильными мужчинами, а кто-то другой. - Со мной все в порядке. Давай провожу тебя домой, а то околела, наверное. – девушка даже сказать ничего не успела как парень взял ее за руку и повел в сторону ее дома. – Одеваться нужно теплее. Ну что это такое? – он указал на голову без шапки и расстегнутую куртку. – Хочешь простудиться и отпраздновать праздники в больнице? – остановившись, он снял с себя шарф и обмотал им шею девушки, накинул капюшон на голову и застегнул куртку, и только после этого снова взял за руку и пошел дальше. Ошарашенная девушка шла за ним как собачонка, опомнилась она, когда они пришли к ее квартире, и то от слов парня. – Ключи. Эй, слышишь меня? - Что? – растеряно, спросила Юнми. - Ключи, спрашиваю где. – повторил терпеливо парень. - Откуда ты знаешь, где я живу? – с ужасом спросила девушка, вспоминая, что точно не говорила, где она живет. - Юнми, давай поговорим в квартире, хорошо? - Откуда ты знаешь, как меня зовут? - Если я знаю, где живешь, думаешь, не знаю имени? - Логично. Но кто ты, и что тебе от меня нужно? - Ты меня знаешь. Более того мы даже пару раз виделись. Не помнишь? - - Юн Ильу?- ошарашено спросила Юнми. - Вспомнила? Может, зайдем и поговорим? - Ах, да, конечно. – достав ключи девушка кое-как открыла дверь, и пропустив вперед парня зашла в квартиру. – Садись, - указала на диван, девушка и ушла на кухню. Спустя минуту девушка вернулась с аптечкой в руках. – Нужно обработать раны, а то шрамы останутся. - - Шрамы украшают мужчин. – заметил Ильу. - Да, да. Говоришь как брат. Как ты оказался около моего дома? – спросила девушка заканчивая обрабатывать раны парня. - Юнги. -Приказал? - Попросил. Ты же не думала, что брат оставить тебя одну? - Он «попросил» следить за мной? - Нет, присматривать. -Ясно. Кстати, спасибо, что помог сегодня. - - Да не за что, к тому же эти ребята наша проблема, а не твоя. Слушай, Юнми. -Что? --У тебя есть, что нибудь поесть? Я с утра ничего не ел. – и взгляд побитого щеночка. - Блин! – девушка с ужасом посмотрела на друга Юнги. - Что случилось? – поведение девушки обеспокоило парня. - Все продукты остались там в подворотне! Из-за этих сволочей весь мой ужин пошел коту под хвост. Вот кретины. Да что б им икалось. И что теперь делать то. – кореянка выглядела растерянной. -Пиццу будешь? -А? --Как насчет того чтобы отпраздновать Рождество с пиццей? – парень уже набирал номер доставки. - Мне уже все равно. – устало вздохнула девушка. Пока привезли пиццу, девушка успела переодеться, и удивиться как не заметила бутылку шампанского которую принес Ильу. Когда пицца была уже наполовину съедена а бутылка наполовину пуста, Юнми вдруг произнесла. – Знаешь, а я рада что так получилось. – на немой вопрос парня пояснила. – что эти мужики пристали, и то что ты помог мне. Знаешь, я должна была праздновать Рождество в одиночестве, меня это совершенно не беспокоило. Но теперь я рада, что не одинока, - грустная улыбка,- все-таки зимние праздники лучше праздновать с кем-то. -Знаешь, а я тоже рад, что все так закрутилось. – вдруг улыбнулся парень. –-С Рождеством Юнми. --С Рождеством Ильу. – ответная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.