ID работы: 8922198

когда сил уже нет

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

12 серия, время - 50:35

Настройки текста
- подожди. Просто уйдешь? - Тин вышел из своей машины, легко закрывая дверь и идя к Кану, который хотел побыстрее смыться. - я - таец, что ты от меня хочешь? Поцелуй в щеку или губы, как в Европе? - вздохнул устало парень, вертя в руках новенький гаджет, который был куплен этим мажором буквально около часа назад. - неплохая идея. Я учился за границей. Я не против, - Тин еле заметно ухмыляется, потому что от поцелуя он отказываться не хочет. Слишком уж сильно он любит эти губы вкуса дыни. - но я против! Мы уже дважды целовались. Мы можем не целоваться? - Кан недовольно бухтит, потому что целоваться с Тином ему.. явно не неприятно, но все же он и Тин парни, а они вытворяют такое. - Я накормил тебя, - шаг ближе к Кану, - я купил тебе новый телефон, - еще один, - я отвез тебя домой, - он кладет руку на плечо Кана, а его ухмылка становится чуть больше. Не хватает рогов и хвоста дьявола за спиной. - ладно, отлично! Хочешь поцеловать - целуй! - Кан быстро сдает свои позиции, потому что ему легче перетерпеть это, чем стоять еще бог знает сколько времени и отбиваться от этого назойливого мажора. Кан надувает губки уточкой и поддается чуть вперед. Тин не может сдержать самодовольной усмешки и с легкостью прижимается своими губами к губам Кана. Он сначала почти невесомо касается, опускает руку ниже на талию парня, притягивая его к себе ближе. Спустя секунду Тин становится более смелым. Он целует Кана напористее, сминает его губы своими, а в следующее мгновение и вовсе проходится юрким язычком по пухлым губам, словно спрашивая разрешения. Кан недовольно мычит, но отстраниться ему не дают. Да и не особо хотелось-то. Парень приоткрывает покорно рот, когда Тин недовольно прикусывает его верхнюю губу, и горячий язык сталкивается с его. С губ Кана срывается легкий, но такой возбуждающий вздох. Кажется, что внизу живота Тина все скрутилось морским узлом и отпустит явно не скоро. Тин на мгновение отстраняется, чтобы отдышаться, потому что легкие нещадно кололо от недостатка кислорода. Но не успел Тин сделать и пары вдохов, как Кан сам притянул его к себе и сам стал смело его целовать. Пухлые губы с легкостью делали то же самое, что делал сам Тин буквально только что. Парень чувствовал, что его ведет. Особенно когда Кан начал использовать язык. Побоявшись, что их могут увидеть несколько пар лишних глаз в лице мамы и сестры Кана, Тин оттащил разгоряченного первокурсника к стене их забора и прижал мальчишку к нему. Сильная рука сжала талию, а вторая уперлась в стену забора. Пальцы Кана сами по себе разжались и сумка с коробочкой от телефона упала на пол, а его руки легли на широкий разворот плеч Тина. Никто не знает, сколько они еще так целовались, но оторваться друг от друга они смогли лишь в тот момент, когда старый телефон Кана зазвонил. На экране высветилось фото мамы первокурсника. Поймав на себе похотливый и выжидающий взгляд Тина, Кан залился пунцовой краской и оттолкнул его от себя. Он отклонил вызов, поднял сумку и убежал за другую сторону изгороди. Залетев в дом, а позже и в свою комнату, Кан шмыгнул под одеяло, вопя в подушку и сбивая одеяло ногами. Тин же поправил свою рубашку и прическу, посмотрел вслед Кана все с той же похотливой улыбочкой, а потом сел в машину, уезжая к себе. Еще немного, и Кан будет безоговорочно принадлежать ему одному. А может и уже принадлежит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.