ID работы: 8921818

НЛОШНИК

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

я это видел

Настройки текста
Это произошло , удивительной , просто волшебной ночью , юнец подросток не черепаха по имени Петя , который кстати был дрищем и задротом , выглядел он очень не приятно , все лицо покрыто прыщами ,длинные волосы , отростки над губами , которые напоминают зачатки усов и очки ,похожие на те , что были у Гарри Поттера в фильме "Гарри-Поттер" и похер в какой части , потому что он все время носил одни и те же , в общем этот Петя лежал на своем нищенском матрасе в общаге , в одних трусах с ноутбуком на ногах , кстати Петя учился в 8 классе и очень плохо , одни двойки , вот поэтому то он в общагу и попал и работает еще к тому же на стройке нелегально за сто рублей в месяц , поэтому из еды ,может позволить себе только хлеб да соль , но бате приходится оплачивать общагу , кстати батя из-за этой оплаты , каждый месяц приезжает и так сильно пиздит Петю и внушает ему мысли о самоубийстве , но пока Петя не повелся , гаденыш умный . В общем после просмотра жесткой порнухи со стариками , Петя начал искать разные подтверждения того , что Нло реальны ,но это ограничивается просмотром репортажей с Рен тв в Ютубе . Что-то вдарило в башку Пети и он , вдруг побежал на крышу , там было темно и холодно .Петя закричал- Эээээх бляяяяяяяяяя! Вдруг кто-то ответил ему -Иди ты нахуй урод! Петя конечно же обосрался ,причем по реальному и не ответил .Вскоре , Петя услышал , что кто-то бежит со всей скорости по лестнице , поэтому он спрятался в углу , а прибежал это его батя , который только что заплатил 7 тыщ за общагу , одному дебилу , который стригет бабки за жизнь в этом мусоре . -Так сучара где ты ? ! Петя решил , что прятаться бесполезно и поэтому ,храбро вылез из укрытия и смиренно получил мощных пиздюлей ,а потом заплакал , наблевал 2 раза и обосрался еще раз , что посмешило его отца . -Сынок , вот нахуй , ты , живешь на этом свете ? -Потому что , я , Нлошник ! -Блять! Уебок ! Да пошел ты ! Закричал батя и ушел .Петя остался один и вдруг в небе появился синий свет .Петя как интеллигент сказал -Нихуя се ! Потом этот голубой свет начал спускаться и Петя , уже смог разглядеть летающую тарелку и сказал -Мать твою ! Мать твою ! Тарелка спустилась на землю , от туда вылез лысый мужик , полностью голый ,забежал в общагу и начал слышаться стон и треск стен , потом через минут 30 этот лысый мужик побежал обратно в свою тарелку и улетел нахер . А Петя был полностью в ахуе никак иначе не описать это состояние . Только потом Петя понял , что тот лысый инопланетянин был порноактером из Браззерс .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.