ID работы: 8920639

Б-52

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Громкие звуки басов из колонок какой-то непонятной музыки глушили, не давая услышать друг друга. Цунаде, не отдавая отчёт своим действиям, а может просто не желая этого делать, притягивает мужчину ближе к себе за дорогой галстук, жадно впиваясь в мягкие, но слегка потрескавшиеся губы. В клубе так много народу, что никто не обращает на них внимания. Даже несмотря на то, что Джирайя был владельцем данного заведения, создавалось ощущение, что никто их не знает и они могут творить абсолютно все. Язык нагло проскальзывает между губ, показывая весь напор блондинки. Секунды, когда они отрываются друг от друга кажутся вечностью, но они раз за разом возобновляют поцелуй. Без знания о том, сколько прошло времени, Джирайя вталкивает их обоих в свой кабинет, без стеснения или желания соблюдать нормы приличий, сжимая весьма поддатливое сейчас тело своей временной начальницы. Считал ли он ее хоть когда-нибудь таковой? Конечно же нет. Друзья, коллеги, товарищи, но никак не та, кто командует им. Кожаный диван приветствует их приятной прохладой. Кабинет слегка прокурен. От Джирайи же веет терпким адеколоном и только когда его пальцы касаются миловидного личика, то можно ощутить тот же самый отголосок курева.       Либо третий B-52 был лишним для Сенджу, либо все это какая-то несусветная чушь, ибо как ещё объяснить то, что они сейчас творят. Чёрный классический галстук летит в сторону. Белая рубашка, что была блондинке чуть великовата, все быстрее и быстрее перестаёт прикрывать кожу, а после и совсем исчезает. Ни одной левой мысли в голове, особенно когда все твоё тело осыпают поцелуями. Руки даже не дрожат, а уверенно стягивают весь верх с мужчины. Все эти недомолвки и ужимки так надоели, что они оба уже подустали от этого. Всё границы стёрлись в момент, когда она поцеловала его. Ей и самой надоели эти игры. За пятнадцать то лет оно и неудивительно. Снова поцелуй: нетерпеливый, глубокий, жадный. Сенджу хочется одновременно и обнять этого идиота, и оттолкнуть, отчитать, сделать выговор за его необдуманный поступок, из-за которого его считали мёртвым целых пять лет. А сейчас... Даже тогда, когда она кричала на него месяц назад, не помогло. Это чувство недосказанности жгло изнутри. Жгло, разжигая все те чувства, что у неё были в двойном размере.       Женский стон разносится по кабинету, после чего она откидывает голову как можно сильнее, лишь бы не смотреть ему в глаза. Немного неловко. Джирайя раз за разом выцеловывает кожу женской шеи, сминая грудь и бедра, мягко поглаживая. Ощущения от этого секса нельзя было сравнивать с любыми другими. Это было бы для него преступлением. А ведь все это когда-то казалось таким далёким и недоступным. В очередной раз словив женские губы, мужчина все таки умудрился посмотреть ей в глаза. Они хотели сказать друг другу так много, но... Потом. Всё потом. Его все таки обнимают. Крепко-крепко, будто боясь, что он исчезнет, раствориться в воздухе, подобно дыму от уже затлевшей сигареты на столе. Бедра Цунаде подрагивают от напряжения и толчки сами по себе становятся более грубыми, жёсткими, напористыми. — Я больше не хочу тебя отпускать, — прошептала Сенджу, пока её лицо покрывали короткими поцелуями.       Джирайя ничего не ответил, продолжая ритмично двигать бёдрами, пока женщина не содрогнулась в последний раз, а он сам не кончил минутой позже. Федералы быстро поменяли положение, после чего блондинка удобно улеглась на Отшельнике. Отдышка, чтоб её, не хотела отступать, но она не мешала мужчине гладить блондинистую макушку, другой рукой прижимая женщину к себе. В голове слегка плыло. До сигарет было не дотянуться, но и да ладно, не критично. Экран смартфона засветился, стоило ему оказаться в крепкой руке. Пару раз тыкнув по устройству, мужчина заказал такси. Теперь то все точно решено и недоговоренностей не будет. Он глянул на Сенджу и не смог отвести глаз. — Цунаде... — мужчина неуверенно позвал её, после чего их взгляды пересеклись. — Ты же понимаешь, что теперь я ни на шаг не отступлюсь от того, чтобы ты стала моей девушкой?       Взгляд глаза в глаза и его псевдо-начальница краснеет, как невинная девчонка, которой предложили заняться непристойностями. Женщина замечает через приложение, что к клубу едет такси и видит новый адрес бывшего напарника. Всё это так странно и быстро, но отчего-то на душе так легко, что Цунаде не выдерживает и смущённо смеётся в шею экс-друга. — Дурак, — все же она снова целует его, будто намекая, что она уже согласна на его предложение. — Уже домой намылился? Это грубо. — Я туда поеду только с тобой, — Джирайя усаживается на диване, все ещё крепко держа блондинку. — А может я не хочу ехать к тебе. — Я посажу тебя в такси и увезу к себе. И вообще, может ты уже признаешь, что втрескалась в меня по уши? — Нахал. Но теперь ты мой нахал. — Это ты так признала, что любишь меня?       Сенджу нахмурилась, снова покраснев, но вскоре кинула быстрое "да" и поспешила одеться. Вскоре они уже ехали в такси и все дневные проблемы казались такими мелкими и бессмысленными, что и думать о них не хотелось. Теперь никто никого не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.