ID работы: 8920358

Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семейный праздник

Настройки текста
Дазай заходит в квартиру, ставя пакет с тортом на прихожую, и его сразу же чуть не сносят с ног два маленьких темненьких ураганчика. — Отец, отец, — радостно верещали они в два голоса. Осаму тихо смеется, поддерживая их под маленькие попки, пытаясь не уронить эти два гиперактивных чуда. Пять лет назад они с Чуей решили завести ребёнка. Найти суррогатную мать не составило труда и вот через год у них произошло пополнение в семье, только вот ребенок был не один, как планировалось. Родились двойняшки: мальчик и девочка — что стало большим шоком для всех, даже для врачей. Дети были почти точной копией Дазая за исключением глаз, цвет которых был столь же голубыми, как у Чуи. — Тише вы, а то оглушите отца, — смеясь произносит Накахара, выходя в коридор. Он был такой домашний в зеленом растянутом свитере и оленьих рогах в растрепанных рыжих волосах. — Ну папа, — заныла малютка Мизуки, недовольно надувая губки. Эта малышка была прекрасным цветком: утонченная, восхитительная, она любила книги и с подачи тёти Коё знала этикет и не только. — Мы же хотим показать папе ель, которую мы нарядили. — Сейчас мы посмотрим, что же вы там наукрашали, мои маленькие птенчики, — с широкой улыбкой произносит Осаму, скидывая обувь, и подойдя к мужу с детьми на руках, целует его в висок. — Ты не устал, Чу-чу? — Не я же в праздничный день работал, — отвечает Накахара, а в глазах его светится счастье, которым пропитан весь дом. По квартире витает аромат сочной индейки, запекаемой в духовке к праздничному столу. — Сидеть с детьми намного тяжелее, — с их малышами им помогали друзья и знакомые, особенно тёти Коё и Йосано. Каждую свободную от работы минуту Осаму и Чуя проводили в компании своих детей, водя их по различным паркам, атракционам и ярмаркам. Дазай проходит в большую светлую гостиную, в углу которой стоит высокая пушистая изумрудная ель, украшенная игрушками и фонариками, которые в полумраке мягко светились, меняя цвета. — Тебе нравится? — серьезно спрашивает малыш Юки, но в глазах читается неприкрытый детский интерес. Этот ребенок в свои четыре года своим IQ уже мог превзойти половину планеты. А все началось с простого взламывания электронных девайсов, чтобы посмотреть мультики или поиграть в игры. — Конечно, вы создали нам в доме маленькую сказку, — Осаму опускает детей на пол, а те сразу же бегут к ели. По всей квартире развешаны гирлянды и другие украшения, прекрасно дополняющие друг друга. Дети начинают петь рождественские песни и танцевать, весело смеясь на весь дом. Чуя же ушел накрывать на стол, совсем скоро Рождество. Дазай тихо выходит из комнаты, направляясь на кухню. Он подходит к мужу со спины, обнимая его и кладя подбородок ему на плечо, наблюдая за каждым действием. — Чу-чу, радость моя, а давай возьмем детей и уедем куда-нибудь, ммм? — нежно шепчет Осаму, целуя мужа в шею. — На пару неделек, просто устроим себе отпуск. — В Европу? Там сейчас красиво, — мечтательно протягивает Накахара, нежась в родных теплых объятиях. — Туда, куда вы с детьми захотите, — мурлычет Дазай, прикусывая слегка покрасневшее ушко. За все эти годы Чуя похорошел, стал как-то мягче, несмотря на то, что на работе был все так же жесток и дерзок. Дазай же давно забросил все свои попытки самоубийства и стал строгим, но безумно хорошим отцом, выполняющим почти каждую детскую прихоть, и любящим мужем. Радостный смех за столом и звон посуды, атмосфера счастья в доме — все это хотелось сохранить на долгие годы, держать и не отпускать, даже тогда, когда дети подрастут. На утро малыши проснуться и сразу побегут к ели, и найдя под ней подарки, с радостным визгом начнут их распаковывать, раскидывая оберточную бумагу в разные стороны. Но никого не будет волновать творившийся беспорядок. Осаму с Чуей же будут стоять в стороне в обнимку, наблюдая за ними и нежно улыбаясь, радуясь, что когда-то решились на такой важный шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.