ID работы: 8920170

Глоток новой жизни

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 91 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Алек Я сейчас очень зол, расстроен и... и... У меня целый букет чувств: злость, ревность, радость. Направляясь в дом на окраине Аликанте, который мы построили для себя и наших потомков. Где сейчас должны были находиться Джон с упавшей в обморок Клэри. Ведь, то как она смотрела на Джейса. После всего через что мы вместе прошли, то как они появились в самый неподходящий момент. Мне не нравится, я приложил столько сил, столько времени, чтобы добиться счастья вместе с той, которую я люблю больше своей жизни. С той, от которой у меня двое сыновей и одна дочка. Ради которой я перевернул весь мир. Поэтому меня сейчас распирают негативные мысли, от которых у меня сейчас взорвётся голова. Ну нееет, ведь, ведь, этого не может быть! Она,она, не могла любить его всё это время? Так, надо успокоиться. Давай, Алек, вдох-выдох, вдох-выдох. Фух, вроде полегчало на время. Так, я уже подхожу к нашему дому. Свет горит только на первом этаже. Ладно, сначала узнаю причину того, что Клэри упала в обморок, затем буду разбираться по ходу дела. Зайдя в прихожую, и не услышав не одного звука, очень удивился. И пройдя в гостиную, понял почему так тихо. На диване лежит Клэри, с еле вздымающейся грудью, а в кресле посапывает Джон. Видимо устал после сегодняшнего. Я подошёл к нему и потряс за плечо. Этот сорванец подскочил и встал в боевую стойку. – Что? Где? Когда? Откуда? Кто напал? – быстро тараторил этот, но поняв что ему ничего не угрожает, успокоился. – А это ты Алек, я думал что то случилось. – Да мой друг, это всего лишь я. Клэр, ещё не просыпалась? — К большому сожалению, наша спящая красавица не просыпалась, и не подавала признаков на это. – Ладно, как думаешь, что могло такого случиться, отчего она упала в обморок? – Даже не знаю. Так мы просидели в гостиной ещё часа два. Пока Клэр не начала тяжело дышать и что то бубнить. Я тут же подскочил к ней и взял за руку, крепче сжимая. Она неожиданно открывает глаза и подорвалась, от чего видимо пожалела. Она упала обратно, и начала хмурится. – Клэр, с тобой всё хорошо? – обеспокоенно спрашивает Джон. – Да, Джонни, лучше не бывало. Знаешь, я очень люблю наших родственников. Но чтобы они так делали, я ненавижу. Я за это готова разорвать их на кусочки, но сдерживаюсь. Видимо, отец решил, что мне будет приятно встретиться с ним именно в этом состоянии. Мы с ним впали в ступор. – Клэр, ты точно хорошо себя чувствуешь? – на этот раз переспросил я. Она повернула голову в мою сторону и улыбнувшись сказала. – Более чем можно себе представить. Я не с кем в чудесном обмороке не дралась, ничего не пила, не ела. Мне ничто и никто не угрожал. А так всё просто супер. Я и сама испугалась, и подумала, что оно вернулось. Но нет, это папа, захотел встретиться. – А что хотел отец? – задал вопрос мой друг. – Он захотел придти в гости, к внукам. А так как он не умеет пользоваться телефоном и даже не потрудился написать огненное письмо. То он решил самым простым способом связаться со мной. Наступила неловкая тишина. Все видимо обдумывали сказанное Клэри. Внутри меня снова закипал гнев и ревность. Джон видимо почувствовал её. – Клэр, давай я тебя перенесу в вашу спальню, чтоб ты отдохнула. Хорошо? — Давай, мне и вправду нужно отдохнуть. Он взял её на руки и понёс на верхний этаж. Вернулся он через две минуты. – Слушай, Ал, я не знаю что ты себе надумал, но думаю, что будет правильным если ты сейчас пойдёшь к ней и вы поговорите. Сейчас я отправлюсь домой, а на утро я вернусь. Он дает нам время поговорить. Разумно, и я киваю головой. Он уходит, я посидев ещё немного, иду наверх. Зайдя в нашу спальню, вижу, что Клэр сидит на кровати, и смотрит в окно. Я беззвучно подошёл и встал слева от нее. Она видимо меня заметила. — Алек, что случилось? Я мочу. – Алек, - ей удаётся обратить обратить моё внимание на неё, - Ты можешь всё-таки объяснить, что произошло? - я лишь продолжаю молчать. – Скажи мне честно пожалуйста, ты любишь его? Она видимо не поняла, переспросила. – Кого, Алек? Она сама нашла ответ на свой вопрос. – Джейс. Мы молчали, я не знаю сколько, но точно долго. Все это время я не смотрел на неё, потому что не мог пересилить себя и свою боль. Я слышу как она подходит ко мне и разворачивает к себе. - Я тебя сейчас как ударю, чтоб в твою головку больше не приходили такие мысли. Раз и навсегда. Запомни, я люблю только тебя одного! Я конечно всё понимаю, но чтобы спустя 13 лет, снова, даже нет, повторно ревновать меня. Ну это переходит все границы. После всего, что мы пережили и прошли вместе. После всех побед и поражений через которые мы прошли вместе. После потерь, каждый раз я любила тебя всё больше! Ты показал мне каково это быть счастливой! Она стояла и громко говорил толкала меня в грудь. Я в очередной раз опешил. Скажите, где вы найдёте такую девушку, как она? Где вы встретите такую нежную, прощающую, понимающую, ласковую и такую преданную жену? Я вам скажу. Нигде. Она есть только у меня. Только мне досталось такое сокровище, а я так и не могу до конца оценить все её качества и достоинства. После её фразы « я тебя люблю », я уже ничего не слышал. Я быстро подошёл к ней и просто заткнул её своими губами. Клэр, немного опешила, но на мой поцелуй ответила со всей душой. Она вложила в него всю свою любовь ко мне, все свои переживания и всю свою обиду. Я прижал её к стене и начал целовать её более отчаяние. Воздуха в лёгких уже не хватает, но мы продолжаем целоваться. И никто не хочет отрываться. Но всё-таки я оторвался первый. – Запомни раз и навсегда. Ты только моя! На что я получил улыбку. – Твоя, твоя... В этот раз она налетела на меня. Она сама углубила поцелуй. Мой язык проник к ней в рот. Это было так приятно. И Клэри резким движением отталкиваться от стены и вот уже не она прижата к стене, а я. Она спускается поцелуями на мою шею. Я чувствую как она обводит языком мою манящую руну на шее. Я рыкнул на её действие. Оно так возбуждает. Через секунду мы уже на кровати. Я провожу руками по её телу. Мои горячие руки, на её холодной коже. Шёлк покрывала так констатируется с нашими горячими телами. Она подцепила пальцем мою футболку. На что пришлось оторваться от таких любимых губ чтобы снять ненужную вещь. Она проводит своими руками по моей спине, царапает. Ведь знает, что я их не убираю. У нас это типа метка. У меня царапины на спине, у неё засосы на груди, ключице. Я быстро снимаю с неё майку и джинсы, лифчик был отброшен в том же направлении. Оставив её лишь в одних трусиках. Я жадно целую её грудь, посасывая затвердевшие соски. И слышу её стоны, чтобы я не прекращал. Это музыка для мою ушей. И вот остановив, на ёё ключице огромный засос, я перехожу ниже. В штанах уже тесно. Ждать уже не хватало сил. Сняв с себя всю одежду и раздев мою малышку. Я поцеловал её, зашёл в неё. И начал разгоняться. Её стоны наполняют комнату в вперемешку с моими рычаниями. Уже на разрядке, я слышу как она выкрикнула моё имя. – Алек..... Я падаю рядом с ней и зарываюсь носом ей в волосы. Пытаюсь отдышаться, и она видимо тоже. – Это что сейчас было? Тихо спросила Клэр. – Это было предъявление на тебя. То что ты моя, и я никому тебя не отдам. Она развернулась ко мне лицом и мягко улыбнувшись провела рукой по моему лицо. Чёрт! Это так расслабляет, чертовка, ведь знает мои слабые места. – Я и так твоя душой и телом. Куда уж мне другие, когда рядом есть такой красавчик. Я улыбнулся, и притянув её ближе ко мне, сгрёб её в охапку. – Спокойной ночи, Ал. – Спокойной ночи, Клэр.

***

Моё утро началось не с будильника, а с назойливых солнечных лучей, которые мешали спать. Я недовольно поморщился, и разлепил глаза. Рядом со мной, уткнувшись в мою шею, спала Клэри. Моменты моей вчерашней ревности с примирением, стали выскальзывать из сознания. От чего на моём лице появилась счастливая улыбка. – Ты чего так лыбишься? – Это я вспоминаю нашу вчерашнюю ночь, малышка. Я поцеловал её в макушку. Она улыбнулась. – Доброе утро, Клэр, – нежно шепчу я, касаясь её кончика носа своим, и она на мгновение замирает, словно загипнотизированная моим самым чистым и искренним взглядом. – Доброе, Ал, – тихо выдохнув шепчет она, не переставая улыбаться, и кладёт свободную руку на моё плечо, не без удовольствия сжимая и поглаживая крепкие мышцы, невольно сокращающиеся от её едва ощутимых прикосновений. – Я думаю, что лучшей идеей сейчас будет встать и пойти завтракать. Пока сюда не ворвался Джон, и не придумал какую-нибудь новую шутку. От которой будет получать от меня по самое не хочу. Она засмеялась. – Я с тобой полностью согласна. Давай так, я иду готовить нам завтрак, а ты иди в душ,милый. – Договорились. Я поцеловал её и отправился в ванную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.