ID работы: 8919885

математика

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Эдди договорился с Ричи , что бы тот помог ему с математикой.Мамина умничка всегда должна иметь хорошие оценки,но вот беда,учительница математики занижает Эдди,думая что он сопляк и ничего не умеет.Странно самоутверждаться за счет 14 летнего мальчика,не так ли?Иногда эта женщина кричит на Каспбрака,доводя его до приступов астмы,и тот моментально пытается втянуть спасительное лекарство.Один раз она даже выбила ингалятор из рук Эдса,на что астматик выдал только хрипение.В тот день Тозиер заболел,а зря.Почему Каспбрак ничего никому не рассказал - неизвестно,ибо он не хочет оказаться ябидой , так еще и лишить человека работы.В общем,Эдди мистер милосердность. Это был октябрь,и Эдди решил доказать что он готов учиться,и наконец доказать этой мисс что она не права. Эдди собирался как на свидание,ей Богу.Он примерял каждую рубашку,каждый свитер.В итоге он остановился на синем свитере,который Тозиер подарил ему еще в 10 лет.Он еще даже немного большой на Эдди. - Мамочка,я пошел. - Куда? - раздраженным голосом протянула Соня Каспбрак в след сыну. - К Ричи.Он подтянет меня в математике. - Боже,сколько раз говорить что я против твоего общения с ним? Ну раз это по делу,иди. Эдди выпрыгнул из дома,направляясь к Тозиеру. Ричи даже соизволил причесаться,ведь к нему придет заниматься математикой тот,кто ему нравится еще лет с 9. Он своровал пару пирожков с клубникой с кухни,налил чай и убрался в комнате.Когда Тозиер услышал звонок в дверь он моментально подбежал и распахнул ее. - Привет,Ричи. - Привет,проходи,мамина умничка. Эдди лишь кинул раздраженный взгляд на друга и зашел в дом. Ричи объяснял Каспбраку новую тему,и одновременно разглядывал свой предмет воздыхания.У Эдди большие глаза как у олененка.Лицо усыпано нелепыми рыжими веснушками.Губы пухлые,но не слишком.Розовые и блестящие.Длинные ресницы и волосы , от которых пахнет толи лавандой,толи еще какой то лабудой,Ричи в этом не разбирается.Эдди вообще можно спутать с девчонкой,если закрыть глаза и просто услышать аромат доносящийся от него.Этот шампунь, плюс одеколон который не особо похож на мужской.Ричи именно и любит Эдди за его простоту и легкость,и за эти большие глаза.И за губы,и за ресницы.И за волосы.Ричи любит Эдди полностью,вдоль и поперек.Он точно не помнит,как он поймал себя на мысли что ему нравится парень.Сначала он старался отгонять от себя эти мысли,а потом смирился,что он "мальчик с оттенком голубизны." - Хей,Рич.Ты чего застыл? - Каспбрак помахал рукой перед лицом Тозиера. - А? Блин,давай забьем на эту математику большой х...болт.И пойдем играть в приставку.Согласен? - Но Ричи,а как же... - В следующий раз,Эдс. - Не зови меня Эдс. - Окей,Эдс. - Ричи потянул Эдди за руку на 2 этаж Мальчики играли в приставку.Но они остановились когда в окно начали кидать камни.Ричи выглянул и увидел Билла. - Р-ричи,впусти м-меня,мы хотели в п-п-приставку поиграть,п-помнишь? - Да,помню.Сейчас. Через минуту пришел Билл и Ричи. - Ого,Эд-д-ди,ч-что ты тут дел-лаешь? - Да так, математикой пришел заниматься. Мальчики играли в приставку в троем.Билл случайно толкнул Ричи в бок, Тозиер упал на Эдди. Билл охринел от своих действий,а Ричи навис над Эдди,и Денбро решил добавить жару.Он ударил Ричи по логтю,от чего тот согнулся по полам и Ричи упал на Эдди. Эдди мягко говоря не соображал что происходит.А Билл,выпрыгнул в окно и убежал. Повисла неловкая пауза. - Кхм,может,встанешь с меня? - смущенный Каспбрак попытался оттолкнуть парня за плечи,и тот моментально встал.Он сел напротив Эдди. - Эдс..Эм.. Эдди сделал жест , мол "что?" Ричи приблизился к лицу Каспбрака.Стало ужасно жарко,оставалось лишь пару сантиметров прежде чем мальчики столкнуться. Ричи просто прижал Каспбрака к стенке и начал поцелуй.Он получился скомканным,но для обоих он был первым,и самым желанным.Губы Эдди слегка опухли,и он набросился на Ричи,повалив его на пол и обвив его шею руками - Я люблю тебя,Эдс! - Не называй меня Эдс,Ричи! - Хорошо,Эдс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.