ID работы: 8919863

Прощание на льду

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
losttwins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Желания сбываются

Настройки текста
Примечания:
      Карие глаза опущены, волосы взъерошены, а руки сжаты в кулаки так, что косточки покраснели. Кровь стынет в жилах от одной только мысли о страшном грехе, который нужно совершить парню, ведь срок уже достаточно велик. Слишком долго он затягивал с этим.       — Кай, — послышался женский голос за его спиной, а парень лишь обернулся на него с самым несчастным взглядом.       Красноволосая девушка с улыбкой на лице бежала по лестнице трибуны, желая добраться до парня, что сидел на шестом ряду от баскетбольного поля.       — Юна, — уголок его губ немного приподнялся, показывая маленькую ямочку на щеке.       Стройная фигура девушки, подтянутые мышцы и немного усталые глаза. Всё это отражало её внутренний мир, а он был довольно богат яркими красками и цветами, что цвели каждый день в её душе из-за нахождения рядом с ним…       Красноволосая уселась рядом с Каем, смотря туда, куда и парень — в пустоту.       Его глаза и бледное лицо, да и весь день, что она провела в школе, смотря на то, как Кай задумчиво ковырялся в своём обеде, или же на то, как он ошибался на математике у доски, за что учитель долго ругал его после урока.       Она наблюдала за тем, как парень всё время смотрел в окно, следя за падающими снежинками, что бились о стекло и таяли, за пасмурным облачным небом, которое уже неделю не давало прохода тёплому солнцу.       Шин всё время веселилась с подругами, боясь подойти к парню. Юна знала, какая участь ждала её в будущем и какие последствия ждали их обоих. Она знала всё это, но не хотела портить предстоящий праздник грязными словечками, да и вообще, она была готова к любому решению Кая, потому что всегда доверяла ему, как брату.       Руки девушки уже практически коснулись сжатых мужских. Юна хотела согреть их своим теплом и снова подарить небольшую улыбку парню, но грубый тихий бас остановил её.       — Нет, Юна, ты же знаешь. Нам нельзя делать этого, ведь так? — серьёзный взгляд парня убрал с детского личика девушки ту самую тёплую улыбку, что всем дарила лишь надежду.       Алые губы вновь поджались, а тело немного дрожало от сквозняка, что блуждал по огромному спортзалу, завывая и проходя сквозь все щели.       — Кай, я знаю, как ты боишься вновь коснуться меня. Знаю, что твоё проклятие невозможно снять, знаю, что скоро… — холодная рука легла на тёплую щёку Юны, а тёплые губы парня коснулись сладких алых.       Он не хотел слышать её последние слова, он не хотел думать, что в последний раз касался её, не хотел снова причинять боль другим, но вновь не смог сдержать себя.

* * *

      Мать, что тихо посапывала возле койки больного сына, почувствовала капли крови на своей щеке, а после, открыв глаза, не увидела парня на положенном месте. Её волнение и растерянность росли в груди с огромной скоростью. Она не знала, куда мог подеваться сын, больной раком, в этот вечер. Никогда не думала, что поднимет голову и увидит своего мальчика прикованным к потолку невидимой силой. Он захлёбывался кровью, бился в конвульсиях, глаза также заполнены кровью. Будто слёзы стали этой красной жидкостью с металлическим привкусом. Его рубашка вся в крови, а на горле чётче проявлялся глубокий порез.       Через секунду всё неожиданно закончилось, и мёртвое тело упало на койку с грохотом. Мать мальчика в шоке, она рыдала, кричала и звала на помощь, но ничто уже не могло спасти ее сына. Смерть настигла его в мучениях.       Это проклятье. Это страшное проклятье звезды Ригель. А всё потому, что семья Кая однажды предала её. Любовь была всему виной.       Именно тогда дедушка Кая был отличным фигуристом, которому всё было подвластно. Великолепный во всех смыслах, он с каждой девушкой казался честным, обхаживал и любезничал, а после затягивал в постель. Когда же ему надоедала очередная пассия, он уходил к другой. Замкнутый круг всё продолжался и продолжался.       Его называли чёрным ловеласом, предателем, скотиной и ещё много кем. Так говорил каждый, кто был хоть немного с ним знаком, пока парень не встретил её. Сияющую, яркую, добрую и самую прекрасную фигуристку на всей Земле. Она была неприступна для него. Чудесная и ангельски красивая. Он не знал ни того, кто она, ни того, как подступиться, пока однажды девушка сама не захотела этого и не пошла за ним.       Когда чары Ригель рассеялись, парень бросил её, оставив беременную девушку с ребёнком на руках, тогда-то Ригель и прокляла его, оставив плод их любви у порога дома парня, навсегда лишая весь его род способности любить.       Как только кто-то из них влюблялся, девушка должна умереть от рук любимого. Из-за каждого их прикосновения невинная душа сильно страдала.       Завтра Кай сделает это. Он станцует с красноволосой в последний раз. Последний раз ощутит тепло её тела, последний раз подержит в своих руках и в последний раз насладится звёздочками, что горели в её глазах, последними касаниями к её белоснежной коже. Вспомнит каждое мгновение, проведённое вместе. Какую же цену они заплатили, чтобы прожить этот год вместе, сколько сил забрали их касания?       Но разве чистая и невинная любовь заслуживала такой боли? Стольких жертв, стольких несчастий, стольких слёз и разочарований? Нельзя ли дать ей ещё один шанс, чтобы снова попробовать вкус другой стороны жизни, чуть более сладкой?       Кай лишь уложил девушку на скамью, нависая сверху и снова пробуя вкус женских губ, а после взял инициативу на себя, доставляя удовольствие обоим. Кусал губу девушки, и откуда сочилась кровь, капли которой парень благополучно слизал.       Где-то там одинокий мальчик, что стоял с окровавленным ножом в руках, смотрел на своё отражение в зеркале. Он слишком мал, чтобы убивать, но его родители уже мертвы. Их тела лежали на кухне, и из них текла лужица крови. Его руки и одежда уже все в крови. Недолго думая, он перерезал себе вены, медленно проводя лезвием по рукам, а после пошёл на кухню и лёг рядом, тихо и безболезненно умирая.       Что будет, если дьявол исчезнет и оставит его навсегда, если парень умрёт вместе с любимой? Он долго думал об этом и давно был готов.       Наконец оторвавшись от девушки, парень взглянул в её кристальные глаза и наконец услышал:       — Я верю в тебя, знаю, на что шла, знаю, как больно тебе было, знаю всё. Прошу, никогда не сдавайся и будь сильным…       Парень не мог пережить последующую ночь, он не хотел делать то, что нужно, не был к этому готов, ведь боялся остаться один навсегда, боялся потерять единственную любовь всей своей жизни. Но это должно было произойти.       Этот мир — ад для Юны и Кая, ни для кого ещё он не был настолько ужасен. Даже любимое дело этой пары не могло ничего изменить, не могло изменить участи, что ждала их уже завтра, ведь именно завтра последние соревнования по фигурному катанию. Юна и Кай были слишком хороши, профессионалы, незаменимые ученики своих наставников. Завтра весь мир будет смотреть лишь на них одних.       Звёздная ночь манила, в то время как самая яркая звезда — Ригель, что однажды спустилась на Землю, уже давно наблюдала за Каем и его чистым сердцем, отношением к девушке и за тем, как долго они страдали.       Она вечна, а он нет. Она сияла, а он тускнел. Она жила, а он умер.       Ригель — звезда, что была вестницей Рождества. Именно она приносила в дом тепло и уют. Любовь и дружелюбие. Сводила врагов и щадила друзей. Она посылала нерешаемые загадки и делала мир всё интереснее, придавая всему смысл, сводила одинокие сердца, была властна над жизнями всего человечества.

* * *

      Кучерявые волосы прилизаны и аккуратно уложены. Чёрные брюки отлично сидели на нём, подчёркивая фигуру, а чёрная рубашка немного расстёгнута у самой шеи, тем самым открывая вид на острые ключицы.       Красноволосая сидела рядом с Каем, одетая в шикарное красное платье, что облегало её тело, а ниже ягодиц было обшито красным кружевом, что придавало ещё большей элегантности. Волосы собраны в аккуратную гульку, а глаза подведены чёрным карандашом, на губах красовалась алая помада, на щёчках — румянец.       Ей было страшно, сердце бешено колотилось, отдавая звоном в ушах, а руки всё больше холодели. Нет, причина тому не выступление, а человек, сидящий рядом, поникший и грустный, рассматривающий свои чёрного цвета коньки. Его детское личико не выражало никаких эмоций. Шин, казалось, слышала стук его сердца больше, чем своего. Она всё смотрела на выступающих, которые так красиво и плавно двигались на льду, пока Кай был погружён в свои мысли, в свой мир, обдумывая каждую деталь.       Юна посмотрела в сторону судей, где сидел её единственный родной человек — отец. Он был строгим судьёй, но любил наблюдать, как каждая частичка Юны двигалась на льду, приобретая иной смысл.       Фигурное катание — это отдельный вид искусства, который не каждый поймёт. Не каждый сделает красочными и полными чувств свои движения на льду.       Именно вода, что заморожена, делала необычными людей на ней. Как только неопытный человек встанет туда, то уже вряд сойдёт с этой тропы, ведь холодный и непоколебимый лёд давал испытать новые чувства, новые эмоции и будто помогали научиться заново ходить. Это словно отдельный мир, который нереален в действительности, но реален в воображении, в сердце, в душе.       Кай и Юна познакомились именно на льду и прошлой зимой по-настоящему влюбились друг в друга. Их сердца сцепились так крепко, что уже ничто не сможет их разделить.       Тогда это был лишь их мир, их фантазия, их вечные воспоминания, движения, которые ни за что не исчезнут из памяти, настолько живые, настолько изящные, настолько болезненные.       Вот объявили их номер. Номер парочки, что затмит всё и вся своим великолепным сиянием.

Idina Menzel & Panic! At the Disco (Mashup) — Into The Unknown

      Как только послышались плавные и нежные звуки фортепиано, девушка ступила на лёд, начиная плавно двигаться и оставляя за собой длинные следы от коньков. Вдруг парень оказался возле Юны, придерживая её за тонкую талию и осторожно ведя по заранее определённому маршруту.       Зал был практически пуст, так как это был очередной экзамен, некоторые пары сидели на трибунах, а некоторые ушли, чтобы переодеться в более удобную одежду.       Он всё ещё вёл её за собой. Казалось, никого, кроме них, и вовсе не было, они все шли и шли, пока Юна не стала кататься вокруг парня под более протяжную и тревожную часть их танца. Кай держал её за талию, а после взял за руку, начиная невообразимым образом кружить. Её рука крепко держалась за него, сердце колотилось безумно быстро. Он очень боялся упустить её, несмотря на то, что тело Шин находилось в его руках.       Уличные фонари лопались один за другим, всё быстрее и быстрее, а их осколки теперь лежали на земле. На улице не было ни единой души, в то время как в одном из переулков лежало еле дышащее тело белой пушистой собаки. Она жалобно поскуливала от боли, истощённая и безжизненная. Глаза слезились, а боль всё не утихала. Собака будто молила о пощаде, жаждала жить, но силы бороться покидали её с каждым вздохом.       Она была чужой здесь, но что поделать, если бедняжку выкинули на улицу за маленькую проказу. Все мы совершаем ошибки, но почему, когда это делают люди, мы их прощаем, а когда невинные и верные существа — предаём?       Маленькое сердечко билось уже не в том темпе. Холод окутывал всё больше, а ночь наводила страх на животное. Снежинки касались глубоких ран, проникая всё глубже в собачью кровь.       Страх, что он упустит её, пропал, сильные руки подняли девушку вверх за обе ноги так, что Юна села на шпагат. Это была самая тяжёлая часть — поддержка.       Когда же девушка опустилась, их взгляды были устремлены друг на друга, а носы еле соприкасались, так они и продолжили кружиться в объятиях друг друга, пока Юна вновь не отдалилась от него… не отдалилась насовсем.       Она уходила, а он хотел, чтобы время остановилось. На этом холодном льду, сам не зная, почему, он уже скучал по ней. Когда он оттолкнул её, она успела сделать двенадцать шагов — и никогда не признается, что считала каждый шаг.       Руки девушки поднялись, нога так же была на весу, а сама девушка вновь вращалась вокруг своей оси, взвиваясь вверх, пока время действительно не остановилось, как по щелчку пальцев.       Всё вокруг замерло, судья, что поднёс чашку кофе ко рту, замер. Юна, что кружилась, так же замерла под властью времени. Абсолютно все замерли. Снежинки на улице, что стремительно падали на землю, машины, что торопились достичь пункта назначения. Пешеход, наступивший в лужу, тем самым потревожив грязную воду, замер в ту самую секунду, когда вода уже намеревалась коснуться его новых кроссовок. Собака, чьё сердце ещё не отбило последний стук, так же остановилась.       Корея — место для слякоти и снега, что быстро таял ещё до того, как коснётся земли.       Время остановилось. Только Кай всё ещё ворочал головой, подъезжая к Юне, что находилась в странной позе, касаясь её холодных щёк вновь.       Свет. Вот, что никогда не забудет Кай. Свет, сияющий так ярко, что мог заставить и слепого его увидеть.       Кай закрылся руками, дабы яркий свет не слепил его взор, но даже это не могло помочь ему, ведь огонь, что горел, был безумно ярок.       Кажется, именно сейчас дух Рождества посещал дома в виде маленьких неведомых существ, таких странных и пушистых, с золотистыми колпаками на головах. Они несли с собой добро, желаемые подарки и надежду.       — Кто ты? — опустив руки, спросил Кай, смотря на девушку в золотистом безумно длинном платье.       Внешность её необычна. Голубые глаза, несущие с собой снег и холод. Белоснежная кожа, сияющая на свету, и русые волосы, красиво спадающие на плечи.       — Кай, меня зовут Ригель, — она поклонилась в знак приветствия. — Ты парень, проклятый мною. Тебе ведь поведали историю твоей семьи?       Парень нервно сглотнул ком в горле.       — Вы — та самая прекрасная девушка, очаровавшая моего дядю?       Она слабо улыбнулась, кивая в ответ в знак согласия.       — Я наблюдаю за тобой с самого детства и могу с уверенностью сказать, что твоё сердце чисто, как и душа. Знаю, ты должен совершить непоправимое, — девушка виновато взглянула на парня перед собой. — Кай, я могу снять проклятие, только если ты поклянешься любить её до самой смерти, — Ригель указала на девушку, что была недвижима.       Парень виновато взглянул на свою первую и единственную любовь. Что-то яро щемило в сердце, кололо кончики пальцев и пронзало до мурашек. Он помнил каждое прикосновение, вкус губ и тепло рук Юны, которые каждый раз давали ему новую надежду и веру в лучшее.       — Я клянусь… — на глазах парня собирались слёзы счастья, а душа хотела танцевать и ликовать от такой чести.       — В противном случае я возобновлю ваше проклятие, и тогда оно навсегда постигнет твою семью.       — Благодарю, — он низко поклонился, пока на сияющем лице не появилась яркая и милая улыбка. — Я ни за что не предам Юну.       — Хорошо, а теперь прошу, станцуйте для меня…       Тонкая рука поднялась, и пальцы девушки щёлкнули, отчего Юна продолжила кружиться, пока Кай стремительно двигался к ней.       Они прыгали и улыбались. Их плавные движения на льду завораживали своими чарами Ригель, она не могла ни на минуту отвести и взгляда от движений, что были уже без музыкального сопровождения. По счастливому лицу Ригель стали спускаться золотые капельки, оставаясь на её подбородке, а после капая на атласное платье.       Всё вновь становилось на свои места, в то время как ранки белоснежного пса стали быстро затягиваться, а лампы снова стали гореть. Сын, что умирал на глазах матери, вновь стал дышать, к маленькому мальчику и его родителям также вернулась жизнь. Пушистые существа всё ещё посещали каждый дом со стремительной скоростью, чтобы исполнить каждое желание любого малыша на этой Земле. Все желания, что слышала Ригель за этот год, будут исполнены её маленькими подопечными, её верными друзьями — звоночками. Эти существа с ней всегда, и их ряды пополнялись с каждым разом, когда маленький ребенок умирал внезапно. Эти души слишком невинны, потому Ригель спасала их, забирая к себе.       Она всё ещё не могла отвести взгляда от движений пары. Ри смотрела, как руки Кая лежали на талии красноволосой, как он нежно повелевал её телом на льду, а она послушно делала всё, что он хотел. Каждый их взгляд был наполнен чувствами и желанием в эту волшебную зимнюю ночь Рождества. Они словно летали в своём новом мирке, не таком, как был прежде. Это словно новая жизнь, ещё один шанс, чтобы покорить каждого живого на этой планете одной только крепкой неразрывной любовью, плавными движениями и изысканной атмосферой.       Рисунки, нарисованные коньками, были так знакомы Ригель, ведь она всё ещё помнила тот момент, когда была поражена красотой его тела, чёткими движениями и властью над ней самой. Тогда-то она и думала, что нашла самого прекрасного мужчину на всём белом свете.       «Внешность обманчива, Ригель, не ведись на это», — твердил ей разум, но сердце не слушало.       Тот же лёд, те же чувства, но другие тела.       Пара не отвлекалась на волшебного и плачущего зрителя, занимаясь собой и вливаясь в прекрасный завораживающий вихрь их любовных желаний.       Ригель же стала испаряться, уходить, ведь скоро часы пробьют двенадцать часов, и тогда начнутся новые приключения и кровь снова потечёт по венам с бешеной скоростью.       Существа, что прятали подарки под ёлку или оставляли заветную вещь у кровати, постепенно стали исчезать, оставляя за собой следы волшебного праздника. Они были такими же загадочными и скрытыми от глаз душами, что тоже хотели жить обычной жизнью, но также и творить чудеса, исполняя чужие мечты.       — Твоё желание я исполнила, осталось лишь поверить тебе на слово, — после Ригель исчезла, а всё вокруг стало обыденным и непримечательным.       Жизни людей так просты. Их желания так примитивны. Они могли всё сами, но одно маленькое и заветное чувство никогда не покинет их сердца — желание.       Все вновь засияло. Вновь чувства обрели смысл. Семьи, что ужинали вместе в эту звёздную ночь, были едины, все были едины, сердца их бились в одном ритме, улыбки появлялись на лицах, о другом нельзя было и мечтать.       Пара, что без остановки танцевала, всё никак не могла нарадоваться присутствием друг друга, а их сердца были как никогда близки. Они оставляли на льду завораживающие узоры, что заставляли кровь в жилах кипеть. Жар наконец настиг их тела.       Прошлое, кажется, невозможно вернуть или ощутить на своём теле вновь, но сердце Ригель всё ещё отдано человеку, что предал её однажды. Она давно простила его, хотя это было безумно сложно, ведь она — самая гордая и самая великодушная звезда во всей Вселенной. Она — магия Земли, защитница и оберег человеческих душ. Ригель не была ведома любовь до того момента, как она встретила дедушку Кая и не почувствовала всю прелесть и боль людского чувства. Всё это случилось на том самом льду, где сейчас пылала любовь и страсть двух сердец, которую уже будет невозможно остановить.       Ригель скучала по проведённым дням, по веселью, по романтике, по ощущению заботы. Она была расцветающим цветком на пустой Земле, словно солнце, что никогда не заходило за горизонт, но удар в сердце сильно подкосил Ригель. Она пообещала себе, что больше никогда не будет испытывать человеческие чувства. Она считала себя одиночкой, отчуждённой, недостойной верить в любовь и в то, что люди могли что-то изменить.       Ригель долгое время наблюдала за заботой Кая о Юне сквозь прозрачный шар «виденья». Сколько он дарил ей нежных поцелуев, хоть и знал, на какой риск шёл каждый раз, дарил улыбку своей девушке, открывал ей свой мир, вытирал уголки её губ, если те были запачканы, тискал за розовые щёчки, называл «любимой», дарил милые подарки в виде плюшевых игрушек, всегда стоял стеной за девушку, если какой-то парень кинет очередной свой «комментарий» в её сторону, каждый раз, когда делал поддержку на катке, крепко держал её, боясь упустить хрупкое тело, когда Юна не могла долго заниматься фигурным катанием, а отец ругал ту за неаккуратность и беспечность. Тогда Кай забрал девушку с вывихнутой лодыжкой к себе и запрещал вставать, пока тот не вернётся с занятий, а по возвращению парень поддерживал девушку под руки, дабы та не упала, тем самым помогая ей становиться на больную ногу.       Всё это напоминало Ригель романы, что она однажды читала в одной из библиотек Нью-Йорка. Конечно, она не верила в это, не верила, что сказки могли стать реальностью, но волшебство, вера и мечты. Да, мечты людей Ригель казались мелочью, но для них это всё… всё, о чём мечтал человек, пусть это будет маленький медвежонок на Рождество для ребёнка, но для маленького существа это будет огромным счастьем. Однажды этот мишка станет всем миром для неё, близким другом, предметом её обожания. Когда же маленькая девочка вырастет во взрослую девушку, она никогда не забудет своего первого плюшевого друга. Она будет любить его до конца, ведь, возможно, именно эта игрушка заменила девочке друзей, придала уверенности и поставила на ноги.       Ригель поняла, что человеческие чувства это целая стихия, что огоньки, висящие на окнах, ёлки, стоящие в каждом доме, игрушки в комнате ребёнка — всё это не просто вещи, а целый мир, целая Вселенная. То, что никогда нельзя будет отобрать у людей. Ни тогда, ни сейчас, ни в будущем. Вещи, что так много значили — существенны, так же, как и волшебство в Рождественскую ночь. Люди словно маленькие дети, которые ждали с минуты на минуту ту самую магию праздника. Тогда-то они и почувствуют, как счастливы на самом деле при виде своей первой любви, услышат звон бокалов, который так и говорил о том, что это не конец и стоит жить дальше. Даже если ты не сдал экзамены. Даже если не можешь найти работу, обрести себя или свою любовь. Каждый год у нас есть цель, которую мы преследуем долгое время и в конце концов достигаем, ведь это уже определенно судьбой, хотя никто толком и не знал, есть ли судьба или это все очередная иллюзия человечества?       Теперь же вечно молодая звезда понимала людей, их желания, ведь сама ни в чём никогда не нуждалась. Ведь долгое время была в четырёх стенах. Точнее, в огромном замке, где царил лишь холод. Долгое время она не выходила оттуда, чтобы посмотреть на мир, ведь ей было достаточно отправить своих пушистых друзей, а самой наблюдать за реакцией людей, за тем, что же они испытывали, получая желаемое в руки. Ригель не верила в то, что двое людей могли создать огромный мир друг для друга, испытать такое страстное чувство, как любовь.       Ригель верила, что каждый на Земле чего-то ждал, о чём-то мечтал. Теперь она уверена, что существа, что жили на расцветающей планете не просто те, кто обитали там и черпали ресурсы столь прекрасной планеты. Она поняла, что они и были этой планетой, они те, кто творили, те кто отдавали свои сердца друг другу, дарили надежду, поддерживали в трудную минуту, творили чудеса с помощью науки и воображения, делали сумасшедшие открытия, изучали другой мир, совершенствовались, исправляли сделанные ошибки и стремились быть лучше.       Все эти качества так поразили Ригель, а всё благодаря парочке, что буквально летала на льду, делая разные безумные трюки, что поражали других до глубины души. Каждый раз оттачивая навыки на льду, они безумно рисковали своей жизнью, а всё для того, чтобы выиграть и насладиться очередным выбросом адреналина в крови, вкус которого чувствовался даже на языке. Волнение перед каждым концертом, в котором они вдвоём вливались в глубины душ друг друга, ведь танец — это не просто выражение их чувств или представление для других. Это искусство и дар, которым мог овладеть не каждый, но Кай и Юна были наделены им с раннего детства.       С раннего детства они встали на лёд, пусть первые шаги и были так нелепы, всё же с годами их мастерство росло, а трюки усложнялись. Тренировки каждый день безумно изматывали и истощали молодые организмы. Раны на их ногах появлялись всё чаще, а иногда и вовсе не исчезали, становясь больше и больше. Это не останавливало молодую кровь, что кипела в жилах.       Они никогда не сдавались и шли только вперёд, не останавливаясь ни на секунду, добиваясь того, чтобы быть мировыми звёздами фигурного катания и покорить другие страны своим волшебством, своим искусством…       Их шаги так завораживали, а сердца бились слишком быстро, что, казалось, выскочат прямо из груди, но лишь касания друг друга увеличивали желание продолжать и продолжать.       Ригель никогда не видела столь горящих, как огонь, сердец и таких искусных мастеров в своем деле, что будто с каждым шагом ковали новую историю, покоряли горы заработанными грамотами и устанавливали новые рекорды, постоянно совершенствуясь…       Ригель не знала будущего, да и Кай с Юной тоже не знали его, но неизведанные вершины только больше манили, каждый раз подвергая риску и очередной опасности, что поджидала за углом. Так всегда делали люди. Жертвовали любимыми, ценными желаниями, чем-то жизненно важным, а после страдали и жалели. Но всегда есть время, чтобы исправить всё содеянное, совершая всё новые и новые ошибки, наступая на те же самые грабли.       Никто не знал, чем дорожили остальные, не знал, за кого отдадут жизнь, чем пожертвуют, но знали, что в эту волшебную ночь сбывалось всё, о чём пожелаешь. Независимо от того, какие они будут, всё это обязательно сбудется, если сильно захотеть и приложить достаточно усилий, ведь так? Подари лишь маленькую частичку себя тому, кого любишь. Пусть в неё будет вложена вся твоя душа — это осчастливит человека напротив, сидящего рядом, или того, кто ожидал на краю света, лишь бы увидеть тебя, обнять или поцеловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.