Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8919660

Ошибочное желание

Джен
G
Завершён
16
автор
FREDOM DEMONS соавтор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я зашла в портал и уже через несколько секунд оказалась снова в лесу.        — «Я что там же, в этом чёртово лесу?! Мда, кажется у меня поехала крыша на фоне усталости и удара головой об камень. Мне уже перемещения в другие миры мерещутся. Что же будет дальше?» — подумала я.       Сидеть на одном месте не было смысла, поэтому я двинулись вперёд в неизвестном мне направление, но что-то мне подсказывпла, что я иду правильно. Только сейчас я заметила, что был день, но когда я зашла в портал была ночь. Меня это никак не стало напрягать, подумав, что возможно я просто отключилась и портал мне приснился. По ощущениям я шла минут двадцать, а то и больше. Но мои скитания по лесу в один момент закончились, когда я увидела здание.        -"Хоть где-то я смогу отдохнуть» — пронеслось в голове.       Выйдя из леса я увидела хижину, а из неё доносились голоса. Я решила подкрастся к окну и заглянуть внутрь. В здании явно кто-то жил, но кто и сколько человек было не понятно. Голоса доносились откуда-то сверху. Только сейчас я заметила у себя над головой треугольное окно. Я стала вслушиваться в разговор.        — Я подумал это прекрасная возможность для меня. — сказал голос явно какого-то парня.        — А для меня это самая ужасная, что может быть. Сегодня был худший день в моей жизни, нам стукнет тринадцать, лету конец и всё что мне дорого исчезнет. Я думала, что хоть ты останешься со мной, а теперь и ты меня бросаешь. — говорил уже другой голос явно какой-то девочки.        — Погоди, я же всё обдумал, я останусь тут не навсегда. Я буду часто к вам приезжать, мы будем чатиться, будем общаться.        — Это не тоже самое! Как бы я хотела, чтобы лето не кончалось.        — Но так не бывает, Мейбл, ты же понимаешь, что жизнь не может стоять на месте, поэтому мы растём, всё меняется и лето кончается.        — Мейбл, подожди! Я не хотел! Мейбл! Вернись пожалуйста!        В доме послышались шаги по лестнице, а затем хлопнула входная дверь и на улицу выбежала девочка в цветном свитере. Я выглянула из-за угла, чтобы посмотреть кто это, и каков был мой шок, когда я увидела эту девочку.        — Мейбл Паинс? — прошептала я. — Да ладно, я наверное сплю и мне всё это снится или эта девочка очень на неё похожа.       Через несколько минут из хижины вышел парень, который был точной копией Диппера Паинса. Он попытался догнать девочку, но понял, что лучше её не трогать, после чего парень вернулся в дом.        — Нет это точно Паинсы, значит я сплю? Ущипните меня! — сказала я и ущипнула саму себя. — Ай, больно!       Кажется я слишком громко крикнула, так что из хижины вышел какой-то мужчина лет семидесяти, скорей всего это был Стенли. Я не стала ждать пока меня и моё место рассекретят, поэтому быстренько переметнулась в кусты. Поняв, что никого нет и обойдя на всякий случай дом Стенли вернулся в хижину. А я начала рассуждать.        — Если это Gravity Fall значит здесь должен быть сильнейший демон разума, а если он тут есть, значит скоро должен начнётся ад. — размышляла вслух я.       Через секунду небо стало кроваво-красного цвета, появился огромный крест, раздался смех. Я взглянула на небо и увидела жёлтого треугольника того самого демона разума. Затем из креста-портала стали вылезать разные монстры от самых маленьких до огромных.        — Кажется я сглазила. — пробубнила себе под нос я.       А мои догадки насчёт ада начали сбываться. Город превращается в реальный кошмар. Через какое-то время кирпичик за кирпичиком из портала появилась пирамида. Значит скоро последует удар, а потом превращение Форда в статую. После демоны отправятся в пирамиду вместе со своей «добычей».       Я знала каждый шаг, могла предугадать каждое движение и каждое слово. Самое главное и самое важное я знала чем всё это закончится и каковы будут последствия. Оставался главный вопрос: " Что делать мне?». Я ведь не случайно попала сюда и этот портал открылся рядом со мной. Всё это может значить лишь одно я играю в этой битве важную, решающую роль. Но на чьей же стороне я? Никаких знаков и послание не было. Я осмотрела руки, ноги, достав из кармана севший телефон посмотрела на себя в отражение на лицо и шею, но никаких пометок или символов на теле нет. Значит я не пешка в этой игре, возможно я даже сама по себе.       Я больше не могла сидеть в своём укрытии, поэтому я вышла и пошла в город, но перед этим я пробралась в хижину. Благодаря одной из серий мультфильма я знала, где Стенли хранит оружие. Незаметно я влезла в окно кухни, а затем через гостиную прокралась в комнату. Из тайника Стенли я взяла пару пистолетов, патроны, распихав по карманам я двинулась к пирамиде. Плана у меня конечно же не было, как и определения на какой я стороне. У меня было двоякое состояние. Вроде хотелось помочь близнецам, а в тоже время хотелось стать злодейкой.        — Стоп, одну секундочку, если этот город не реален и я попала в мультфильм, то какой смысл мне влиять на исход событий, но если этот город реален и все события реальны, то тут надо задуматься. Но как узнать реален ли город или нет? — я стала размышлять, остановившись на пол пути к городу. — Так пару доказательств у меня есть, что город реален люди здесь не мультяшные, да и я не изменилась как была с синяками и царапинами так и осталась. Был бы у меня заряжен телефон можно было бы посмотреть по карте, но увы. Может тогда у кого-нибудь спросить, но у кого? Диппер точно, а я ведь знаю где он сейчас.        И я отправилась в то место, где предположительно мог находиться Диппер. По дороге я всё думала и размышляла над тем какую сторону мне выбрать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.