ID работы: 8919404

Хвараны Силлы

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом с чертовски красивым парнем

Настройки текста
Примечания:
Солнце в столице Силлы уже давно встало и освещало каждый закоулок. Погода была по-летнему тёплой. Множество разноцветных бабочек порхало рядом с детьми, дразня их своей недоступностью. Лишь изредка эти прекрасные создания садились на руки, и для малышей это было настоящее счастье. В поместье молодого богатого аристократа царил непривычный хаос. Придворные дамы бегали из комнаты в комнату, принося и унося разные вещи. Тут и там был слышен голос служанок: –"Она проснулась! Господин велел умыть её". Всё это от того, что в доме холостого мужчины появилась красивая девушка. Это было очень неожидано, ведь Господин никогда прежде не приводил в дом женщин и, кажется, не особо интересовался женитьбой. Хоть девушка и была полукровкой, она сразу же заинтересовала и служанок, и охранников, и даже самого Господина. Владелец этого прекрасного дома сидел в богато украшенном кресле и держал книгу. Его длинные волосы прямыми прядями падали на шёлковое одеяние. Он должен был читать, но вместо этого просто смотрел в окно, глубоко задумавшись о чём-то. Глубокие глаза с длинными ресницами смотрели куда-то в даль. По белому, невероятно женственному, но в то же время серьёзному, лицу бегали солнечные блики. Открылась дверь и вошёл один из слуг. Он низко покланился и сказал: – Господин, девушка очнулась. Её умыли и одели. Она ждёт за дверью. Молодой парень оторвался от своих размышлений и хитро улыбнулся. – Зови её. Слуга вновь поклонился и вышел. Через мгновение зашла девушка невероятной красоты. Её прямые чёрный волосы украшала не большая цветочная заколка. Бархатистое платье подчёркивало выразительные зелёные глаза и маленькое белое личико. Девушка шла медленно и, кажется, пугливо, как маленькая мышка перед хищным котом. Но в этом наряде полукровка была похожа на настоящую аристократку. Нет, даже больше, она похожа на принцессу! – Присаживайся, - хозяин дома указал на стул рядом с ним Девушка робко подошла к нему, но садиться не стала. Она лишь низко поклонилась и сказала: – Господин, прошу, скажите что я здесь делаю? - девушка подняла голову и парень увидел её заплаканные глаза. – Вы украли меня? Или... Или Вы хотите чтобы я... - её голос задрожал и она заплакала. Аристократ подождал пока плач затихнет и лишь тогда сказал: – Вообще-то я спас тебя. Ты должна быть мне благодарна, - девушка непонимающе посмотрела на своего собеседника, а он продолжил, не дав ей вставить и слова – Недавно я прогуливался по городу и заметил дым. Я вышел к горящему дому. Люди, скопившиеся рядом, сказали, что внутри кто-то есть. Хах, не знаю что на меня нашло, но я ринулся в огонь и вытащил девушку без сознания, - он пристально посмотрел в глаза гостьи, которая так и продолжала непонимающе глядеть на хозяина, –Тебя. Молодую девушку бросило в дрожь от услышанного. Она всё-же присела на предложенный ранее стул, иначе бы просто упала. Мысли собрались в невероятный ураган. Что-то понять сейчас было невозможно. Она открыла рот чтобы спросить то, что волновало её больше всего, но смогла выдавить из себя лишь еле слышное шипение. Горло пересохло. – Кроме тебя там больше никого не было, - будто зная, о чем хотела спросить девушка, ответил Господин. Он стучал своими длинными худыми пальцами по столу, буд-то волновался о чём-то, а девушка начала рыдать пуще прежнего. Наступил вечер, но на улице было ещё светло. Это было на руку торговцам и детям, которые могли продавать свой товар или играть на улице. И огорчало грабителей и молодых людей, ждавших наступления темноты. В комнате же молодой девушки, которая теперь должна была жить у богатого аристократа, царил мрак. Она намерено задула все свечи и задернула шторы. Ей нужно было побыть в темноте и тишине. Побыть одной, чтобы переварить всё, что она узнала сегодня. "Итак, теперь я живу здесь. Этот благородный господин спас меня, я должна быть благодарна... Мой дом сгорел. Но как это произошло? И мой отец... Он умер? Нет! Этого не может быть! Господин сказал, что кроме меня в доме никого не было и труп тоже не нашли, значит он ещё жив. Но что же случилось? Как странно, что я ничего не помню об этом дне... ". Девушка закрыла глаза и надолго задумалась, слушая абсолютную тишину. "Здесь так тихо. В моём доме было слышно каждый шорох с улицы, а здесь всё не так. Вот что значит, аристократы". Девушка села на кровать и сказала: –Всё-таки этот господин хороший. Не думаю, что у него есть какие то грязные мысли. Мне стоит поблагодарить его, хотя я даже и имя его не знаю... - гостья перевела взгляд на дверь, которая неожидано открылась, и на вошедшего парня. –Ты уже успокоилась? - спросил молодой господин –П-почему эти двери так бесшумно и неожидано открываются? Я испугалась! –Почему у тебя такая темень? - ответил вопросом парень. Он подошёл к окну и отдёрнул шторы. Комнату сразу же осветило приятным мягким светом, –Так то лучше. Повисло неловкое молчание. Девушка знала что сказать, но не могла сделать это так быстро. –Спасибо Вам, - наконец-то спустя пару минут решилась она, –Без Вас я бы сейчас была на улице, это в лучшем случае... Спасибо, что спасли меня. Я Вам невероятно обязана, - девушка низко покланилась и продолжала стоять так, пока господин не сказал: –Расслабься. Я сам хотел спасти тебя, - он присел на кровать и знаком показал девушке сделать то же самое, –Я слышал, что ты прекрасный лекарь, а мне как раз нужен такой человек. –Вы спасли меня, потому что Вам нужен лекарь? - девушка пристально посмотрела в глаза собеседника. "Чёрт, я делаю всё только хуже". —Это не важно. Главное, что теперь ты будешь жить здесь, - парень улыбнулся, довольствуясь своей смекалкой, –И как же твоё имя, красавица? Девушка засмущалась, услышав комплимент от такого красивого парня. –Аро. –А-р-о... - медленно прошептал хозяин, как бы пробуя слово на вкус, –А меня зовут Чит Дви, - он мило улыбнулся, –Теперь будем знакомы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.