ID работы: 8919137

У каждого свой Новый год

Слэш
PG-13
Завершён
108
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мурасакибара/Химуро

Настройки текста
Примечания:
      Светловолосый парень стоял посреди комнаты и с каждой секундой, он всё больше отказывался понимать то, что стало кухней. Кажется, за то время, что Ацуши не было, там прошло торнадо. Столешница была усыпана чем-то белым, видимо просыпанной мукой, в раковине была гора посуды и кажется там что-то разбилось. Видимо то, что пару часов назад называлось фруктами, превратилось в кашу, а на полу было разлито молоко. Сам же виновник хаоса, сидел за столом, смотря на своё «произведение искусства». Черные волосы были в белом порошке и чём-то липком, от чего они слиплись и запутались. Руки парня украшали разноцветные пластыри, которые Ацуши купил чисто из-за красивой упаковки и отдал Тацуе. Мурасакибара предпочитал, чтобы из них двоих готовил он, но ни как ни Химуро. Тацуя, конечно, умел готовить, но после него страшно было заходить на кухню. Вот и сейчас. На столе лежал белоснежный торт украшенный кусочками фруктов, конфет и кажется, там ещё была присыпка в виде растолчённого печенья. Смотрелось, конечно, вкусно, но вот окружающая атмосфера его смущала. — Муро-Чин, надо было дождаться меня, а не разрушать свою кухню, — большая ладонь опустилась на голову черноволосого парня, взъерошив грязные волосы. — Ацуши перестань, я не ребёнок. Не надо меня утешать, — Химуро убрал чужую руку.       Не придав значения холодности в голосе парня, Мурасакибара пожал плечами. Он и не хотел его жалеть. Кого стоило жалеть и утешать, так это кухню. Фиалковые глаза упорно рассматривали торт, стоящий на столе. Потянувшись к сладости чтобы попробовать её, как в ту же секунду пришлось отдёрнуть руку от удара. — Он не закончен, — Химуро всё так же не отрывал взгляда от торта. — Мне нужен шоколад. — Муро-Чин, мне кажется, что этого хватит, — всё-таки урвав с десерта кусочек фрукта, Ацуши обошёл стол и сел напротив.       Чёрноволосый парень лишь мучительно вздохнул. Пришлось вставать и брать пока ещё чистые (и главное целые) тарелки. Аккуратно разрезав торт на несколько частей, он отдал тарелку парню напротив. Химуро впервые решил приготовить что-то из раздела кондитерки. И он бы не сказал, что у него получилось идеально. Но отступать от не привык, поэтому пришлось доводить дело до конца. Лицо светловолосого парня не выдавало ни единой эмоции, пока он осматривал кусочек торта на вилке. Попробовав, парень поморщился. Тацуя лишь усмехнулся, он знал, что ему не понравится. Но что было странно, Ацуши всё так же морщился, но продолжал есть. Обычно, когда ему что-то не нравится, он отдаёт это Химуро. Сам чёрноволосый не очень любит сладости, но чтобы не обижать парня, приходилось съедать. — Муро-Чин, ты что, влюбился что ли? — прервав молчание, Мурасакибара задал вопрос. — В смысле? — Ты добавил слишком много соли, — так вот оно что. Вот почему он так смешно морщил нос.       Химуро что-то слышал об этом от друзей. Когда ты в кого-то влюбился, то обязательно пересаливаешь еду. Но Тацуя не был влюблён. Он просто слишком много думал о Ацуши, пока готовил. Понравится ли ему, что скажет, как отреагирует. Это, и ещё масса вопросов крутилось в голове парня. Он просто хотел подарить то, что сделает сам. Просто так, без всяких так побочных мыслей. Да, именно так. — Муро-Чин? — мягкий голос вывел Тацую из транса. — В кого ты влюблён?       Фиалковые глаза выдавали его волнение. Зачем он это спросил? Ацуши и сам не знает. Он в курсе того, кто нравится Муро-Чину. Его так называемый брат, Кагами, сам проболтался. После этого, Мурасакибара стал замечать постоянные взгляды в свою сторону, как парень не упускает возможности прикоснуться к нему. Ацуши не придавал этому значения раньше. Теперь он обращал внимание буквально на всё. И теперь не было смысла ходить вокруг да около, пора было спросить напрямую. Ответит ли Тацуя или ему всё-таки Ацуши сам не вытерпит и сделает шаг навстречу. — Что ты такое говоришь Ацуши? Если я был влюблён, ты бы первый об этом узнал, — Тацуя заметно нервничал. Чтобы не встретиться взглядом с светловолосым он упорно прожигал дыру в столе. — Я тебе нравлюсь Миро-Чин, — не вопрос, утверждение.       Брюнет резко вскинул голову и посмотрел на приближающегося парня напротив себя. Мурасакибаре пришлось привстать, чтобы перегнуться через стол, притянуть Химуро за ворот футболки и коснуться чужих губ в невесомом поцелуе. Тацуя опешил от такой резкой смены событий: вот они спокойно разговаривали, а вот сам Ацуши целует его. Поддавшись непонятному порыву, Химуро сам поддался, вперёд делая поцелуй более взрослым. Губы Ацуши были такими мягкими и отдавали чем-то сладким, вероятнее всего тортом. Целовался он достаточно неумело и неуверенно, в отличие от Тацуи. Да у него были девушки, но целоваться с парнем, да ещё и по совместительству другом, было странно и как-то ново. От новых ощущений заныло где-то внизу живота. Бледная рука легла на затылок светлых волос, притягивая к себе ещё ближе. Мурасакибара не ожидал такого напора, но отстраниться ему не дала рука на затылке. Ацуши не любит проигрывать и даже сейчас он не собирается уступать брюнету. Юркий язык скользнул в чужой рот, вырывая из Тацуи приглушённый стон. На мгновение парень испугался и отстранился, убрав чужую руку с головы. Затуманенный взгляд серо-зелёных глаз требовал продолжения и Ацуши был с ним полностью согласен. — Муро-чин, мне неудобно, — только когда дыхание пришло в норму, Мурасакибара смог спокойно сказать.       Брюнет, несколько раз проморгался возвращая себе ясность всей ситуации. Перегнувшийся через стол Ацуши, пылающие от поцелуя губы, собственная рука сжата в чужой. Господи, что он наделал! То ли от нелепого комментария Ацуши или от разыгравшихся нервов, плечи Химуро подрагивали в тихом смехе. Закрыв лицо руками, брюнет никак не мог успокоиться. Озадаченный Мурасакибара так и остался смотреть на смеющегося парня. Смущение за свои действия пришли слишком поздно и Ацуши лишь сел обратно отвернувшись. Лицо буквально пылало, будто его заставили умыться кипятком. Теперь он не знал как себя вести после этого поцелуя. Он был не до конца уверен, что Тацуя его не оттолкнёт, можно сказать, он блефовал. Но реакция Муро-Чина была слишком странная, и теперь Ацуши не знал, куда ему себя деть от смущения. — Иди сюда, — смех прекратился и теперь брюнет смотрел на парня совершенно спокойно, и лишь румянец на щеках выдавал его. — Не бойся.       Мурасакибаре дважды повторять не надо. Просто подойти, просто наблюдать за вставшим брюнетом, просто снова слиться в полном смущении поцелуе.

***

      С того дня прошла неделя. И Тацуя снова стоял на кухне, смешивая продукты для теста. Всё же этот торт он хотел подарить Ацуши на Новый Год, поэтому теперь учтя свои ошибки, он взялся снова за готовку. И только сзади стоявший светловолосый парень обвивал руками тело брюнета, а голова спокойно лежала на плече парня, заставляла Химуро поверить, что всё не сон. Мягкий голос подсказывал, что надо делать и что с чем смешивать. И лишь редкие поцелуи в шею отвлекали парня от готовки. Тацуя и не мечтал, что вот так всё обернётся после того поцелуя, не знал, что их ждёт дальше, но был уверен, что его желание исполнилось раньше, чем наступил сам праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.