ID работы: 8919061

Всё не так плохо

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Результаты тестов и ещё кое-что...

Настройки текста
И оказалось, что Аластор не был готов к раю. Совсем не готов. Чарли тяжело вздохнула и положила лист с оценкой 16/100 на стол. А Аластор наблюдал за этим за её спиной. Он частично был рад, что может не идти в рай, но в то же время понимал, сколько в нем ненависти, злости и в общем негатива. — Шестнадцать из ста, Ал… — снова вздохнула принцесса, положив руку на свое колено. Она смотрела просто в никуда. Закрыла глаза. — Я знаю, что ты здесь. Мне вот интересно, ты и вправду на столько злой или притворяешся? — снова открыла глаза и обернулась. Естественно, Аластора она не увидела. Только пустоту. Аластор все равно не выдавал себя. Чарли чувствовала его, хоть и слабо. Она просто хотела, чтобы он попал в рай. На самом деле, радио-демон боялся рая. Он боялся света, что просветит его. Но тест он прошел по-честному. На все вопросы давал те ответы, что считал правильным. Неудивительно, что набрал всего 16/100. *Почему он так делает? Почему он просто издевается надо мной? Мне больно от того, что он не хочет попасть в рай. Я бы хотела туда попасть, хоть и не планирую. Мне сказали родители — нельзя, значит нельзя. А что, если попробовать мне в рай? Я бы вообще годилась? Сейчас пройду тест. * Чарли быстрым темпом начала заполнять анкету. Она не знала правильных ответов или тех, что дают дополнительные баллы, ведь для всех были разные тесты. Проверять ей помогала программа, разработанная одним из ангелов. Закончив тест, Чарли принялась его проверять. Аластор уже не наблюдал. Он давно ушел в бильярд, чтобы попрощаться с Энджелом. -Здравствуй, святоша! — обратился радио-демон. — Привет, Ал, — поприветствовал в ответ Энджел. Теперь это не тот Энджел, что был раньше. Теперь это более воспитанный, добрый и не пошлый старина Энджел. Теперь это красивый и ухоженный джентльмен. Да, он был не святым, но намного лучше, чем было раньше. Многие скажут:"раньше было лучше", но это не так. — Сыграем последний раз? — Почему нет? Я не против. Это был американский бильярд. Стол старенький, небольшой, в сравнении с русским. Кии стандартные. Аластор разбивает пирамиду… *НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! * С этой мыслью Чарли ставила баллы сама себе. Она была то ли в восторге, то ли в шоке. По её глазам этого было не понять. «Девяносто девять из ста!» — произнесла с гордостью принцесса. Монстр мог попасть в рай с результатами не меньше, чем 90. Чарли поехала к родителям. — Говорю же, они уехали. — твердит снова и снова сторож. — Впусти меня. — попросила принцесса. — Не имею права. — Разве у отца есть правила для дочери? — Мисс, вам по-хорошему, а вы… Что же, придется по-плохому! Сторож обхватил талию Чарли своей волосатой, крупной лапой и потащил к заключённым. Принцесса никогда не видела такого. Никогда не встречала настолько злых существ. У них было на столько много негатива, что он просто лился черным ручьем из их глаз. Не самое приятное зрелище… К счастью, девушку поместили в отдельную камеру. Это была комнатка 2×3. С потолка капала какая-то жидкость. В стене почти пробита дыра в соседнюю камеру. Решетка вся в крови. В уголку стояла кроватка с шерстяным одеялом. *Фу, это же самое ужасное место, где я была. Здесь даже одеяло из шерсти! Ненавижу их… Они обкалывают всё тело и это так неприятно! Почему я думаю о каком-то одеяле? Нужно думать, как отсюда выбраться…* Две партии сыграли. Счёт: 1:1. — Спасибо за игру, Ал. — поблагодарил Энджел. — Не за что… — ответил радио-демон. Это была последняя их встреча. Ал смотрел на Энджела, а тот на него. Будущий житель рая просто не мог оставить своего друга. Он думал в тот момент о самых лучших моментах… Как только начали проводить первые уроки… Как Аластор надоедал своим радио на палочке… Как всех спасали из пожара… Как он решился поменять свой пол и как его возвратил… Он был рад, что идёт именно с малышкой Дэвил. Но теперь это последний день. Последний день в его родном доме. Последний день с друзьями. Последний день в отеле. Последний день в аду… ~~~~~~Продолжение следует~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.