ID работы: 8919061

Всё не так плохо

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не может быть...

Настройки текста
Мэри вышла с комнаты. /Почему со мной? По другому никак? / Принцесса решила, что она должна что-то сделать. Чарли попыталась встать. /Вот! Выходит! Нога… Ай… Больно… Ничего! Возможно Аластор чувствует боли больше, чем я! Я должна перетерпеть! Вот! Аккуратно встаём… Вот… О! Теперь стою! Вот…/ В палату заходит Вегги… Да! Именно! — В-вегги? — Чарли на столько была удивлена, что через всю боль сказала. — Ты… Мм… — она всё равно пыталась. — Тихо! — резко сказала Вегги — Сядь! Быстро! Никто не должен узнать! — К-как? — Что? — Как т-ты выж-жила? — Всё просто… Ну не для тебя… Аластор… Он спас меня… Отблагодари… За меня… — Н-но поч-чему не т-ты? — спросила принцесса. — Потому, что мне стыдно… Я не любила его. Я ненавидела… — созналась Вегги. Чарли сидела на белоснежной кровати и просто плакала. Вегги тоже не сдержалась. Они вместе сидели и плакали. Как трогательно… Стоп! Не о чувствах! — Чарли. — обратилась Вегги. — М? — Шарлотта пыталась не шевелится. Боль… — Мы должны поблагодарить его… — Угу… На. — Чарли протянула устройство для передачи мыслей. Вегги как только одела его, почувствовала всю боль Чарли. — Агх! — не выдержала она. — К-как ты т-терпишь это? *В мыслях* — Эта боль сейчас у меня каждую секунду… — призналась принцесса. — Я бы уже давно вскрыла вены себе! — ответила на это подруга. Ведь Вегги из-за этого и попала в ад. Она не выдержала и вскрылась… Девушке надоело терпеть родителей… Её родители развелись, когда ей было ещё три года… А может и меньше. Она осталась с мамой и братом. И после того развода, Вегги всё время унижали. Со стороны мамы. Обычно. С братом всё время ссорилась. Она с одиннадцати лет подумывала о суициде… А что ей было делать? Мама унижает… Всё время кричит… Материться… Брат даже не поддерживал её… У Вегги с ним была взаимоненависть… Она любила его, но… Не показывала этого ему. Ведь брат будет пользоваться этим. Отец при встрече всё время искал недостатки… Вегги делала вид, что не замечает. Но на самом деле… Вы понимаете… Была подруга у Вегги. Она была особенной… Ну всмысле, она всегда понимала Вегги. Были моменты, когда они ссорились, но мирились. Вегги одиннадцать… Её подруге тринадцать… Всё было отлично. Они меньше общались, но общались. И тут Вегги сообщили, что она уезжает в другую страну. У неё мнения не спрашивали… При этой новости, подруга просто бесилась… И кстати, подруга была христианкой. Она ходила в церковь. Это так… На всякий случай… Они съездили в лагерь вместе. В последние дни, она была с подругой каждый день. Давайте подругу назовём Джейн. Вегги уехала… Джейн осталась в родном городе. Через пол года Вегги приехала в свой город. Они с Джейн гуляли почти каждый день. Но Вегги опять уехала. Тогда она уже говорила Джейн о суициде. Подруга не признавала это. Ей даже думать об этом было мерзко. Джейн отталкивала Вегги от этой мысли. Вегги держалась… Через три года это случилось… Она просто не выдержала… Вегги оставила записку возле себя… «Джейн… Я очень люблю тебя. Это мой выбор. Ты сказала, что это мой выбор. Прости. Я знаю, что слабые делают так… Значит я слаба… Прости… Я просто не выдержала… Я не могла! Ты понимаешь? Я держалась! Пойми меня… Пожалуйста… Ты не виновата… Я рада, что ты со мной дружила… Прими это, как есть. Долго не горюй. Я знаю, что должна была тебя послушать тебя, но… Я люблю тебя… Прощай… И главное, пойми меня.» ~~~~~~Продолжение следует~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.