ID работы: 8917234

С днём рождения, Гэви..

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведь день рождения у тебя. Знаю ты меня не забудешь. Я приду меня зацелуешь, Но поцелуев твоих мне мало. Я хочу чтобы ты сказала...       Они не помнят, как добрались до постели. Как сняли. Нет. Разорвали. На себе эти жалкие тряпки, которые были на их телах. Помнят лишь то, как страсть окутывала их полностью.

***

      Ричард повалил своего любимого на кровать, откидывая в сторону ненужные сейчас так сильно вещи. Эти двое сливались в животном поцелуе, отдаваясь этой страсти полностью. Они не сдерживаются. Никто из них не пытался сдерживаться, но старший всячески хотел сбавить пыл, но, чёрт возьми, как тут успокоиться, когда перед тобой тот, которого ты желал столько лет, даже обычные дрочки не могли утолить эту жажду. Им обоим хотелось лишь одного. Стать одним целым.       Мужчина терзал губы паренька, которые уже опухли от такой грубой ласки с его стороны. Он желал этого мальчишку так, как не желал никого. Ричард, осилив себя, всё же отстранился от губ Рида, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Он смотрит на раскинувшиеся волосы на подушках, на зелёные глаза, в которых прямо читалась похоть и, О Боже! На эти опухшие, красные губы. Внутри всё переворачивается только от одного вида на него. Забирай меня скорей, увози за 100 морей… — Ну же… Ричи. Возьми меня..,–и у Ричарда сводит живот от такого голоса с любимой хрипотцой в нём.       Рид протянул свои руки к мужчине и оплёл ими его шею, вновь припадая к чужим губам, терзая их с животной страстью. Ему мало. Ему всегда было мало его. Он выгибается в спине, прижимаясь ближе к разгорячённому телу своего любимого. Тихонько поскуливает в губы, тем самым прося большего, чем просто поцелуи. А ещё так бесстыдно закинул ноги на бедра Ричарда, притягивая его к себе ближе, что внутри всё переворачивается. Откуда этот котёнок только взялся? Гэвин чувствует чужое возбуждение и внутри от этого разливается тепло. Он хочет его. И целуй меня везде. Восемнадцать мне уже…

***

      Ричард не помнит ничего. Он помнит лишь то, как покрывал тело своего мальчика поцелуями, уделяя особое внимание чувствительным местам. Оставлял на этой загорелой коже множество отметин, которые стали наливаються кровью. Они так и говорили, что он занят. Занят им       Помнит, как ласкал это тело во всех местах, чтобы избавить своего возлюбленного от неприятных ощущений, которые доставляли ему пальцы, находящиеся внутри.       Помнит, как медленно входил в податливое тело, сдерживаясь, чтобы не сорваться на бешеный ритм. Чёрт, в его мальчике было слишком узко и горячо. Плотно прижавшись к чужим бёдрам, Ричард остановился, переводя дыхание от жара, охватывающего его тела, а самое главное от вида его возлюбленного, раскинувшегося под ним.       Гэвину даже не больно, его любовник так терпеливо растягивал его, что при вторжение он почувствовал ничего, кроме как ощущения заполненности. Рид обхватил плечи возлюбленного и впился в кожу короткими ноготками, опалив горячим дыханием чужое ухо.       Ричард притянул к себе парнишку за талию, тяжело дыша на ухо. –Чёрт...,–шумно выдохнул Найнс, утопая в этих ощущениях. –Тебе.. Хорошо, Ричи?..,–тихо спросил Гэвин, вильнув бёдрами, чтобы потом сжать в себе член и издать тихий стон, сразу же прикусывая свою ладошку.       Мужчину это не устроило и он, перехватив запястья Рида, прижал их к кровати, слегка порыкивая на Гэвина. –Я хочу слышать тебя, Гэви, и даже не думай сдерживать свой голос..,–Рыкнул Ричард, делая резкий толчок внутри Гэвина.        Ответом на вопрос послужил протяжный стон Гэвин. Юноша, смотря всего лишь в эти серо-голубые глаза, в которых всегда читалось безразличие и холод, то сейчас он видит покрытые пеленой возбуждения глаза. Как расширяются зрачки.. Взгляд Ричарда всегда был прикован к нему.       Толчки внутри стали набирать амплитуду и Гэвин не контролируя свой голос, стал стонать громче. Его переполняли эмоции. Их было так много в этот момент. Голова Гэвина была пуста, да и о чём он мог думать, кроме члена своего возлюбленного внутри, который так хорошо пропадает по простате? Он прогибался в спине так изящно, что в этот момент он был похож на кота, гибкого и чертовски красивого.

***

      Парни не помнят, когда закончилось это всё. Помнят лишь то, что их уставшие, пропахшие по́том и спермой тела упали на простынь. Они оба тяжело дышали. Им было жарко, но несмотря на это, они были в объятиях друг друга. Усталая, но счастливая улыбка была на их губах. Перед тем, как провалиться в сон Ричард произнёс: –С днём рождения, Котёнок..       В этом голосе было столько чувств, что перед тем как уснуть, Рид выразил свою благодарность в виде маленького и сонного поцелуя, засыпая с лёгкой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.