ID работы: 8916728

жизнь в не игры

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну что пацаны.нг?

Настройки текста
С окончания пацифистской концовки уже прошло много лет.После освобождения монстров человек скрылся в неизвестном направлении.На улице стояла довольно снежная погода.такой в России наверное никогда и не будет.Все ели и голые деревья усыпаны снегом.на улице уже давно не играет детвора,все заняты подготовкой к предстоящему 202Х году.Однако по улицам в спешке бродили и монстры,и люди.в этот день - 31 декабря знакомые нам черепа решили устроить "сходку"потому,что делать было тупо нечего.на дворе был ещё вечер,но почти все уже были дома у ласта.Его домик никому было не жалко,да и находился он метрах в 7 от города.Не шумно,на заднем дворе с друзьями можно пожечь костёр или шашлыки,чего ещё нужно для замечательного 202Х года? тем временем пока почти все были в или около дома ласта по дороге ковыляла явно недовольная фигура,и несла довольно тяжёлые пакеты.Это конечно же был фелл.Он просто лежал на диване,никого не трогал и сидел в телефоне.Но конечно его бездельника послали в магазин за мандаринами с другой ерундой.придя с тяжёлыми пакетами из-за рта непроизвольно вырвалось -ух...с*ка..с фига ли мандарины и какие то консервы с хлебом такие тяжёлые? на эти слова ласт не обратил никакого внимания подошёл к пакетам,и как 2 пустых коробки оттащил их на кухню.фелл конечно немного прифигел,но не стоял долго в ступоре и (как говорил его босс) не показывал слабости на публике.фелл только снял куртку и оттряхнул шапку от снега,пошёл смотреть что там наколдовал ласт. в этот момент наш извращенец куда-то отошёл. фелл как бы выразиться,чтобы без мата? был оочень сильно удивлён. на полках,на столе стояли салаты,цыплёнок, селёдка под шубой и ещё не жареные шашлыки. -а***ть ты наварил. зачем так много? мы всё это и за год не сожрём. повернувшись к ласту сказал фелл. -да я ж вас знаю,набухаетесь потом не прокормишь.пусть стоят. нарезая огуречик для какого то очередного салата проговорил ласт.-иди лучше,мандарины положи в тарелки,или спрячь пока хоррор не завидел.ему куриной ножки на минуту хватает. фелл молча развернулся как солдат и маршем пошёл к пакетам,разрядив этип неловкое молчание после указания ласта. --давай не вы*****йся. как то с усмешкой рявкнул извращенец боковым зрением увидев действия реда. -слушаюсь..продолжая вытаскивать мандарины и остальную дребедень из пакетов "шутил" красный. -идиот.. высыпая в миску зелёный горошек с какой то похотью в голосе сказал ласт. -не я санс. продолжая издеваться сказал ред,за что получил ложкой по своей "башке". после этого он затих.но через несколько минут начал снова -а где все? я помню уходил 2-3 санса тут были. -да ушли куда-то или курить или костёр жечь,ты же их знаешь. в этот момент в дом зашёл наш кошмар.выдыхая дым от докуренной сигареты. -так вышел с этой дрянью! возмущённо сказал ласт. -а что не так я докурил уже. не понимая сказал найтмер -иди рот полоскай,покурил и молодец,а тут еда и многим этот запах не нравится.ответил наш гей. найтмер конечно поколебался,но спорить не стал.и пошёл в ванную комнату. за ним отправились и киллер с дастом. фиолетовый же отправился обратно на кухню. ближе к восьми часам,пришли инк и эррор. -оу,а я думал наш разрушитель не любит посиделки с глупыми ошибками. с издёвкой сказал фелл пьющий горячий чай. -заткнись,(несколько ниток дали красному подзатыльника) меня заставили..-буркнул игорь. инк притащил с собой коробку от игрушек,чтобы нарядить ёлку. где то через минут 10 подтянулись и дрим с голубикой. солнышко пошёл помогать ласту,а блу только увидев ёлку сразу понял что ему делать. эррор же пошёл искать что нибудь пожрать,но от реда поняв что ему ничего не дадут пошёл прогуляться по улицам снежного городка возле горы Эботт. хоррор во обще пришёл раньше всех,и получив пакет конфет (только чтобы отвалил) пошёл в ближайший парк смотреть на снегирей.когда он вернулся из-за того что конфет и даже фантиков от них больше нету, бесцельно ходил вокруг ёлки,просто так.Но когда ему это надоело он пошёл попрошайничать на кухню,и получил не еду а подзатыльник. -иди погуляй хватит зырить,ну подожди ты ещё час,полтора.недовольно сказал ласт,но всё таки дал ему немного оливье. когда и оливьешка кончилась хорёк просто сел возле наряженной ёлки и смотрел на мерцающие гирлянды. наш егор в это время вязал,ну или пытался вязать какую то дребедень просто от нечего делать.найтмер же в это время оживлённо спорил с киллером да или нет.хотя они даже не знали о чём спорили.ред твердил "нет" а найт "да". но вот уже как 23:40. стол накрыт,все что то обсуждают,найтмер и ред уже на протяжении минут 27 оживлённо общаются и только хоррор ест не останавливаясь.как буд то это последняя еда в его жизни,но его можно понять зная историю его вселенной. и вот 23:50, 23:55, 23:59. и через минуту все дружно закричали " с новым годом" только эррору понадобилось для этого немного выпить,так как встречает он новый год в первый раз,и так оживлённо праздновать ещё не привык. в итоге все выпили,попеликто - то вырубился. но в итоге всем новый год понравился.у всех останется о нём хорошие воспоминания. и только ред и найтмер спорили часов до пяти ночи.и в итоге пришли к ответу "дат" и "нед" ТХЕ ЭНТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.