ID работы: 8915350

Чем она лучше меня?

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

9:Кажется,я ошиблась

Настройки текста
«Не доверяй никому,абсолютно никому» Девушка сидела на кровати и листала ленту Инстаграм, как вдруг на глаза ей попалась весьма интересная картина, новый пост Барта. «развлекаемся с моей малышкой😏» На фото Бенни и этот пучеглазый хоббит обнимаются. —«Как мило», сейчас умру от такого количества милоты, -Мия саркастично показала кавычки в воздухе. Девушке это ситуация явно не нравилась, поэтому она постаралась как можно быстрее пролистать эту тошнотину. Расстроенная этой ситуацией Мия решила все же вернуться домой, к родителям. —Эй, Вик. —Оо, Мия, ты уже проснулась, доброе утро, -с теплотой в глазах сказал Ван Арт и мило улыбнулся ей. —Да, еще давно… Я хотела поговорить с тобой кое о чем, -девушка подошла к парню и заметно замялась. —Что случилось? , -парень перевел свой удивленный взгляд на девушку. —Нуу… Я хочу вернуться домой, ты обещал отвести меня еще вчера ии… Поэтому я решила попросить тебя сейчас, -Мия нервно теребила край своей футболки. *и почему я так нервничаю, как-будто я школьница, которая признается в любви старшекласснику, хотя я школьница и у меня никогда не было парня…* Из размышлений Мию вывел голос Виктора. —Сейчас? Я не могу сейчас, -Эванс нервно дернулась и посмотрела на него. —Что? Почему? —Понимаешь… У меня есть неотложное дело, это очень важно, -заверил ее Вик. —Ты можешь заодно отвести меня домой, -не унималась девушка. —Нет, не могу, я отправляюсь прямо сейчас, а ты не собрала вещи, -со строгим взглядом, как говорится «папочка вернулся домой», посмотрел на нее он. —Хах, да что мне собираться, я ничего не разлаживала, так что мне понадобится ровно 5 минут, я сейчас, -радостная Мия побежала наверх. —У меня нет 5 минут, я не могу ждать, -Виктор взял ключи от машины и направился к выходу. —Что?! У тебя нет 5 минут?! Чушь собачья! Это все глупые отговорки! Я не намерена слушать тебя и сидеть в этом доме! —Мия, успокойся, завтра я отвезу тебя домой, -смерил взглядом ее Виктор. —Я сбегу, -спокойным тоном произнесла Мия и отправилась к себе в комнату. Виктор лишь покачал головой и вышел из дома. *Да что он из себя возомнил? Тоже мне, пффф, и без него разберусь*, -Мия была готова уже собирать вещи, но какая-то ее частичка сказала, чтобы она посмотрела в окно. Мия немного приоткрыла жалюзи и увидела Виктора садящегося в черный минивэн. —Это что… Барт? на переднем сидении сидел Бенни Барт собственной персоной. —Интересно, что у них за общее дело такое? Надоели, все, я сваливаю отсюда. Мия направилась к своим вещам, чтобы переодеться. Мия надела белую широкую футболку «NASA» и черные шорты, а на ноги она обула белые кеды и сделала на волосах небрежный пучек. Она взяла свои вещи и направилась к выходу —Черт, он запер меня, может…Через окно? Но он полностью запер дом, полностью лишенная всякой надежды Мия скатилась по стене и просто начала думать, что было бы, если бы она не пошла на тот чертов концерт, она бы сейчас была домой, просто наслаждалась жизнью и фанатела от Бенни… Из раздумий девушку как обычно вывел какой-то звук. —Это что дух Виктора вернулся за мной? , -сказала девушка и медленно подошла к двери. Она уже приготовилась нападать, даже взяла антисептик, чтобы если что в глаза.Дверь открывается, Мия боится шелохнуться.Зажмурив глаза, Мия наугад начала пшикать своим единственным оружием. Она открывает глаза и видит. —Бенни? , -он стоит и недопонимающе смотрит на нее. —Ты в курсе, что я стою с другой стороны? , -наклонив голову сказал Бенни. Эванс наконец осознала как глупо она сейчас выглядит. —Так я и не собиралась брызгать на тебя, я вообще-то цветы увлажняю, -сказала девушка и начала нервно брызгать цветы. *блин, Мия, что ты несешь? * —Цветы антисептиком? , -ухмыльнулся Барт. —Ну да, а что? Ты по-моему пришел сюда не для этого, так что тебе надо? Где же твой пучеглазый хоббит? , -сказала Мия и в ту же секунду поняла, что сказала. *Да, Мия, ты просто гений* —Мой кто? , -засмеялся парень. —Что тебе надо? , -замяв ту глупость, которую она сказала продолжила девушка. —Я вижу ты собираешься сбегать? , -спросил Бенни рассматривая ее чемодан с вещами. —А что, если и так? Давай, иди, доложи все своему дружку, -безразлично сказала Эванс. —Какому еще дружку? , -с непониманием посмотрел Барт. —Думаешь, я не видела как вы сегодня уезжали куда-то с Ван Артом? И кстати, почему ты вернулся? Это что какая-то подстава? Я ваша заложница? , -запаниковала Мия. —Эй, конфетка, успокойся, я пришел, чтобы помочь тебе совершить побег, -Барт оглянулся по сторонам. —Помочь? Мне? Конфетка? Что-то мало верится! , -скрестила руки на груди Эванс. —Послушай, я правда хочу помочь и нам нужно спешить, Виктор скоро приедет, -шепотом сказал Бенни. —А почему.Стой, вы же друзья, почему ты его боишься? , -она все еще не понимала, что происходит. —Во-первых, мы не друзья, а во-вторых, я его не боюсь! , -сказал Барт, повысив тон на последних словах. —Ну да, а кто тогда, любовники? , -хитро улыбнулась Мия. —Что? Нет! Нет конечно, пойдем скорее, -Барт схватил ее за руку и потащил к выходу. —Стой, а откуда ты знаешь пароль? А? , -спросила Мия. —Я здесь бывал много раз, да и к тому же, это не такой уж и сложный пароль, -хмыкнул Барт, открывая дверь перед Мией и улыбаясь своей фирменной улыбкой. —Бенни… -начала было девушка, но Барт ее перебил —Бэби, называй меня так, -посмотрел на нее он. —Хорошо.Бэби, скажи, что здесь происходит? , -девушка перевела взгляд на него. —Не понимаю о чем ты, -посмотрел на нее Бенни. —Я что похожа на дуру? , -возмутилась Мия. —Ты похожа на конфетку, -подмигнул Бенни. —Ой, вот только не надо переводить тему! Что вы замышляете? Почему ты сначала уезжаешь с Виктором, а потом приезжаешь помочь мне? Почему ты сначала целуешь меня, а потом начинаешь встречаться с Дрэйман? Почему ты так поступаешь со мной? , -голос Мии дрогнул, но она сдержала слезы и устремила взгляд в пол. —Не кричи, пожалуйста.Во-первых, с Виктором я поехал, чтобы отвлечь его и спасти тебя, во-вторых, ты первая меня поцеловала, а в-третих… -он замолчал, —я спасаю тебя от… —ОТ ЧЕГО? ОТ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? , -он избегал ее взгляда, —Тоесть… Ты не хотел того поцелуя? , -спросила Мия напрямую. Они заходили за угол, как вдруг Бенни нервно повернулся, Мия тоже оглянулась и увидел Виктора, выходящего из машины. —Быстрее, -серьезно сказал Барт. —Почему мы идем пешком? Где твоя машина? ,-возмущенно спросила Эванс. —Машина за углом, быстрее, Мия быстрее, -и вот опять Барт схватил ее за руку и потащил к машине, по телу Мии пробежалось сотня мурашек, ее ладони вспотели, а она закусила губу. —В дом для экстренных случаев, -сказал Бенни водителю. —Дом для чего?, -спросила Мия. —Для экстренных случаев, там ты будешь в безопасности. —В безопасности? Да что происходит, -девушка села на заднее сидение возле Бенни. —Ты еще не готова к этому, -сказал Барт и они тронулись с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.