ID работы: 8915350

Чем она лучше меня?

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

4:Я должна что-то сделать

Настройки текста
—*Но почему?Почему он взял на себя мою вину?*, - из раздумий Мию вывел голос Макса. —Эй,ты вообще меня слушаешь? —Эмммм...Нет,прости,я задумалась, - девушка посмотрела на Макса с надеждой,что он повторит,то что сказал. —Слушай,я успел немного поговорить с Бенни до того как его повезли на допрос,он сказал,чтобы ты не выходила на улицу и не отвечала на незнакомые звонки. —Он думает,что полиция все таки выйдет на меня?,-безразлично сказала девушка. —Нет,понимаешь...,-парень на секунду запнулся.—Я не могу тебе пока что рассказать об этом,извини... —Что?Хах,ты не можешь мне рассказать?!Да что вообще происходит?Что вы от меня скрываете?,-Мия не сдерживалась уже и просто кричала. —Пойми,ты ещё не готова об этом узнать. Просто наплевав на то,что сказал парень Мия продолжила. —Дай мне мой телефон. —Зачем?,-спросил Макс. —Мне нужно позвонить подруге,я вчера ушла ничего не сказавши ей, - Мия протянула руку,намекая на „Гони сюда мой телефон“ —Прости,но я не могу —Что значит ты не можешь?Это МОЙ телефон и ты обязан отдать мне МОЙ телефон,-блондинка специально сделала акцент на слове „мой“. —Нет,я не дам тебе телефон,потому что никто.Ты слышишь меня?НИКТО,не должен знать,где ты находишься, - спокойно ответил блондин. —Пфффф,я не собираюсь тебя слушать!Да кто ты вообще такой,чтобы указывать мне,а!?Откуда мне знать,что ты не маньяк,который похитил меня и хочет изнасиловать?!, - Мию переполняли эмоции. —Что ты вообще несёшь?Если бы я хотел тебя изнасиловать,то давно бы это сделал!Так что не надо тут,окей?, - Макс явно был шокирован её словами. —Ладно,хорошо,-девушка старалась успокоить себя.—Допустим ты не маньяк. —Что значит допустим? —Окей,считай,что я тебе поверила,-сказала Мия.—Но у меня ещё куча вопросов,на которые ты просто обязан мне ответить. —Хорошо,я постараюсь ответить на твои вопросы, - парень выжидающе посмотрел на Мию. —Начнем,что насчёт школы и моих родителей,они ведь наверное волнуются? —За это не волнуйся,твои родители думают,что ты поехала в другую страну,так как ты ученик по обмену,-спокойно сказал он. —Поверили?Серьезно?Все мои вещи сейчас дома,как я могла уехать?И вообще как ты договорился с учителями? —Не волнуйся,я попросил твоих родителей собрать все необходимые вещи для тебя,сейчас они находятся здесь.А насчёт учителей...нууу...это не важно,главное,что договорился,-Мия заметила,что Максу стало неловко об этом говорить,но она подумала,что это не её проблемы и продолжила разговор. —Ну допустим,то есть мои вещи сейчас здесь? —Да,я могу тебе их прямо сейчас принести,-вставая произнёс Макс. —Нет,сначала мы закончим разговор,-настойчиво произнесла блондинка.Парень лишь шумно выдохнул и посмотрел на девушку. —Кто ты вообще и почему помогаешь мне? —Я друг Бенни и он меня попросил за тобой присматривать. —Присматривать?И сколько я ещё буду здесь находится?, - выгнула бровь девушка и посмотрела на блондина. —Нуууу...это пока неизвестно.,-сказал Макс —Класс,я даже не знаю где я и сколько я здесь ещё буду,но зато все за меня уже все решили. —Слушай,ты доверяешь Барту?, - спросил Макс. —Даааа,-неуверенно протянула Эванс. —Ну тогда,ты и мне должна доверять,-сказал парень и улыбнулся. —Расскажи о себе немного,-блондинка была настроена на долгую беседу. —Нууу,я Макс Фолл-лучший друг Бенни,мне 20,я живу один... *Он не хочет рассказывать многое о себе,он слишком подозрительный*,-подумала Мия —Очень приятно,Мия Эванс,-Мия дружелюбно улыбнулась,она понимала,что они уже знакомились,но ей просто нужно было перевести тему—Принеси мне мои вещи,пожалуйста,-парень кивнул и через 2 минуты принёс ей большой чемодан.—Мдааа,родители напихали сюда все нужные и ненужные вещи, - блондинка приняла разбирать чемодан.Фолл хотел было уже выйти,но его остановила Мия.—Спасибо,за помощь.Сейчас разберу чемодан и мы поедем проведаем Барта. —Ты с ума сошла?Ты не выйдешь с этого дома,пока я не разрешу и точка,-пригрозил ей Фолл,на что она лишь усмехнулась. —Слушай,я ведь тоже не собираюсь здесь сидеть,поэтому мы поедем и проведаем его, а иначе ты сам пожалеешь. —Я сказал НЕТ!, - крикнул Фолл. —Ты уверен?, - девушка направила на него пистолет.Вы подумаете откуда у ученицы пистолет,но на нет так проста как кажется,она держит пистолет в чемоданчике с украшениями,на всякий случай и вот видимо тот самый случай. —Какого..., - но не успел он закончить,Мия выстрелила в него.—А я предупреждала,-сказала Мия, достав ключи из его кармана и прихватив своей и его телефоны,побежала вниз,таща за собой свой чемодан. Она открыла дверь и выбежала из дома,в связке ключей она нашла ключи от машины,сев в машину, она направилась к Барту,который сейчас был на допросе. Подъезжая к назначенному месту она подумала. *Эванс,какого черта ты творишь.Ты только,что убила человека и сейчас едешь на его машине?* Но не успела она сообразить,что случилось,её машина влетела в чью-то машину, а она вылетела через лобовое стекло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.